| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
.
Востаннє редагував Я-яя: 21.07.2009 о 14:34
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я-яя, в кусты?
panther, мне показался слишком незамысловатым
panther, праштите, но имею к Фам фопрос. Ешли так пишать паштаянна то не пробифавется ли эшто и в реале при рашгаворе?*нифиго пародия не удалась, налицо отсутствие таланта*
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"50 первых поцелуев" - Адам Сендлер, Дрю Берримор.
Сюжет обнажил все мои чувства. Долго думала потом о цене жизни.
Актерская игра на высоте (как всегда). Сендлер - лучший.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А я вот на прошлой неделе глянул "День саранчи" - такая себе драмка про Голливуд и его нравы. Там про то, как в 30-ых одна тёлочка(с) снова на фоне Сесиля Б. Де Миля, эпических декораций и сумасшедшей массовки, пытается сделать себе карьерку. В неё влюблены Уильям Атертон и Дональд Сазерлэнд. Обо ей помогают и оба крутые. Но Сазерлэнд, понятное дело, круче, потому что может одними ногами затоптать ребёнка. А Атертон тоже крутой, но его потом Брюс Уиллис в "Крепком орешке" вырубил. А во втором "Крепком орешке" Атертона вырубила уже жена Уиллиса. То есть, жена по фильму - актриса Бонни Беделиа. Так что самая крутая - Бонни, да. А фильм "День саранчи" - классный. Хотя в то, что тёлочка(с) в исполнении Карен Блэк красивая я так и не поверил.
Вчера посмотрела "Искупление" с Кирой Найтли и Джеймсом МакЭвойном.
Грустно, красиво. Понравилось.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Я ничего особенного от просмотра фильма "Ангел-А" не ожидала, т.к. не знала о его существовании и никаких аннотаций не читала. Фильм мне просто понравился. Понравилось то как французы патриотичны и как любят свой Париж, ведь достаточно много французских фильмов, где одним из действующих лиц является этот город. Да и смысл, посыл у фильма очень положительный.
Еще мне очень нравится фильм "Знаки" с Мэлом Гибсоном.
Когда-то давно смотрела фильм "Неуязвимый" с Брюсом Виллисом и Самюэлем Л. Джексоном, все хочу найти его и пересмотреть, тоже очень понравился.
З.Ы. С удивлением для себя обнаружила 5 минут назад, что оба эти фильма сняты одним и тем же режисером М. Найт Шьямалан.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
можете с тем же удивление посмотреть "шестое чувство", если еще не видели![]()
Да вроде бы смотрела, но то ли настроение было такое, то ли действительно не понравилось, но фильм совсем не зацепил.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks