Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 471 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я бы с радостью - да вот незадача - сейчас мне на работе могу сделать только официальную зп в справке - это 2 тысячи грн.
    Когда на Чехию подавала нарисовали около шести..

Дело в кемпинге, но кто ж знал? Если все остальные все получили, и только мне в этом гребаном Донецке вот так вот свинью подложили.. Еще и моталась туда 2 раза.
    Ну я не думаю, что 2 тыс это проблема. Мне испанцы мульты давали и с 1 тыс оф. зарплаты. Просто побольше денег на счету должно быть. Недвижимость какую-то можно показать, типа вы от нее доход получаете. Вы в какую страну хотите подаваться?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну я не думаю, что 2 тыс это проблема. Мне испанцы мульты давали и с 1 тыс оф. зарплаты. Просто побольше денег на счету должно быть. Недвижимость какую-то можно показать, типа вы от нее доход получаете. Вы в какую страну хотите подаваться?
    Как человек, всячески измученный без отпуска - мне действительно уже все равно - туда, куда легче и не надо ездить в другой город.
    Хоть банальный автобусный тур.
    У меня есть машина. Квартира, к сожалению, еще не на мне оформлена.
    У меня депозитные карты - туда деньги положить подойдет? Около 1,5 тыс думаю будет.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Я бы с радостью - да вот незадача - сейчас мне на работе могу сделать только официальную зп в справке - это 2 тысячи грн.
    Когда на Чехию подавала нарисовали около шести..
    Зарплата не столь важна. Важнее стаж.

Если вы в Польшу собрались подаваться, то там не нужно никаких документов, кроме оплаченных отелей.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Черная кошечка, хвост пистолетом!
    Отказ в паспорте - не страшен, это не нарушение правил пребывания в Шенгене, Вашей вины нет, посольство понимает, что это в 99 случаях неправильно собранный пакет документов.
    Подавайте заново и верьте, что все получится.
    А в Черногории - да, здорово, и виза не нужна.
    Желаю Вам успеха и хорошего отпуска!

Извиняюсь, что конкретики в моем посте нет, но она имеется на сайтах посольств, я хотела только поддержать немного
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Некоторые ТА советуют менять паспорт - но смысл? В базе то мой отказ все равно будет висеть.
    В какой базе? У них нет никакой общей базы, это я вам по собственному опыту говорю
    Ваш отказ будет только в базе Чехии, но его никто не увидит в Польше к примеру, если вы придете с новым чистым паспортом
    Я бы посоветовал менять паспорт, по крайней мере всегда так делал и подаваться через кого сейчас проще или купить тур в одну из стран шенгена

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Зарплата не столь важна. Важнее стаж.

Если вы в Польшу собрались подаваться, то там не нужно никаких документов, кроме оплаченных отелей.
    Стаж более 6 лет, думаю неплохо.
    Неужели с Польшей так легко?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Черная кошечка, хвост пистолетом!
    Отказ в паспорте - не страшен, это не нарушение правил пребывания в Шенгене, Вашей вины нет, посольство понимает, что это в 99 случаях неправильно собранный пакет документов.
    Подавайте заново и верьте, что все получится.
    А в Черногории - да, здорово, и виза не нужна.
    Желаю Вам успеха и хорошего отпуска!

Извиняюсь, что конкретики в моем посте нет, но она имеется на сайтах посольств, я хотела только поддержать немного
    Спасибо большое)) А то уж появилось чувство, что на мне клеймо

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    В какой базе? У них нет никакой общей базы, это я вам по собственному опыту говорю
    Я конечно не специалист и везде читал что база VIS пока не работает и когда заработает никто не знает, но вот пример, допустим констульство аннулировало мультивизу человека. Не на границе, просто консул встал не с той ноги, допустим. Вы хотите сказать что информация об этом нигде не сохранится, и в другие страны шенгена въезжать можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Неужели с Польшей так легко?
    Что ж тут легкого - из всех отелей по маршруту подтверждения выпрашивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

как думаете, будет слишком нагло в анкете поставить "галку" на мультивизу, если еще не были в этой стране?
    Поставить-то можно, но на решении консульства это, скорее всего, никак не отразится. Что за страна-то?

Дописів
    521

Типово

Сообщение от Laura_me Посмотреть сообщение
    Только что курьер принес паспорт с шенгенской визой! Испанцы открыли визу на месяц. Подавала документы в Харькове. С момента подачи документов до получения паспорта прошла ровно одна неделя.
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Поздравляю, как я понимаю оформляли сами? На какой срок при этом у Вас билеты и оплаченный отель?
    Сорри за поздний ответ. Билеты были у меня оплачены на срок 8 дней, отель забронирован (но не оплачен) на такой же срок. Открыли визу на 30 дней.

З.Ы. Почитала сегодняшнюю переписку. Скажу сразу, что я не замужем, и никакого имущества (машины, квартиры и пр.) у меня нет. Тем не менее, это не помешало мне получить британскую визу в 2010г и вот сейчас испанскую

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

это не помешало мне получить британскую визу в 2010г
    Можно подробнее - под какие цели, какой пакет документов подавали? Может у Вас на счету миллион или еще что было.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Поставить-то можно, но на решении консульства это, скорее всего, никак не отразится. Что за страна-то?
    Франция

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Франция
    Если вы не были во Франции с вероятностью 99 % вы получите однократку.

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Я конечно не специалист и везде читал что база VIS пока не работает и когда заработает никто не знает, но вот пример, допустим констульство аннулировало мультивизу человека. Не на границе, просто консул встал не с той ноги, допустим. Вы хотите сказать что информация об этом нигде не сохранится, и в другие страны шенгена въезжать можно?
    Я не понимаю вашего вопроса,что значит консульство аннулировало мульт?
    Сначало открыло,а потом аннулировало? На основании чего?
    Я вам приведу простой пример:
    Мой армейский кент работает в Париже на стройке,раз в год или в два точно не скажу он приезжает на комиссию по инвалидности, чтоб платили пособие
    Несколько лет назад я помогал ему делать литовский мультик,естественно он его просрочил минимум на год
    Год назад он открыл польский мультик, и сейчас приедет в ноябре на очередную комиссию с уже просроченным польским мультом.
    Значит будем дальше открывать ему словацкую визу или венгерскую короткую так как мультик в таком случае вообще смысла не имеет, какие в этом проблемы?
    Я лично виз не делаю, если че

Дописів
    1 496

Типово

Laura_me , а Вы сами документы на визу возили в Харьков? сколько стоит виза? Как показать посольству бронь отеля?
    За какое количество дней (максимальное) я могу подать документы? поездка планируется на июнь.
    Спасибо.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Можно подробнее - под какие цели, какой пакет документов подавали? Может у Вас на счету миллион или еще что было.
    Цель у меня всегда одна - туризм, прям так и пишу в анкете.
    Пакет документов - все то, что указано было на сайте визового центра. Анкету заполняла онлайн, все остальное (бронь билета, отеля, справка из банка, справка с работы и т.д.) приложила к распечатанной анкете при подаче документов.
    Миллиона на счету не было)))

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Laura_me , а Вы сами документы на визу возили в Харьков? сколько стоит виза? Как показать посольству бронь отеля?
    За какое количество дней (максимальное) я могу подать документы? поездка планируется на июнь.
    Спасибо.
    Подавала документы в Харькове, да. Стоимость - 35 евро(виза) +20 евро надо еще заплатить, типа за услуги визового центра))
    Бронь отеля мне прислали на электронку, там не видно, что я не оплатила)) Я распечатала и приложила ко всем документам. Если что, могу выслать Вам на электронку, чтоб Вы посмотрели.
    За какое количество дней подавать док-ты - почитайте на сайте посольства, наверняка там такая инфа есть. Мне открыли визу через 7 дней с момента подачи документов. А лечу в Барселону я, кстати, тоже в июне. Так что, может, встретимся с Вами где-то там..)

Дописів
    894

Типово

Из хорошего, Итальянцы открыти визовый центр в донецке, теперь не надо езхать в Киев. Теперь не нужно тащить в ВЦ детей до 6 лет. и теперь не нужно делать нотариальные разрешения, апостилированные, переведенные и снова апостилированные от родителей если они едут с ребенком и ребенок вписан в паспорт обеих родителей с фотографией

Якщо дитина вписана (з фотографією!) у паспорт одного з батьків, який супроводжуватиме дитину у поїздці, то від цього з батьків дозвіл на виїзд дитини не вимагається.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вопрос к тем кто знает (к сожалению так на него никто толком и не ответил ) - для получения польской визы для учебы в Польше необходим оригинал приглашения польской стороны или факсовая копия подойдет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Для бизнесс визы требуют оригинал только, для учебы не знаю увы, а что в ВЦ тоже не знают?

Сторінка 98 з 471 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті