Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 325 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Относительно физ-ры: мне интересно, а форму надо носить каждый раз или можно хотябы спортивную обувь оставлять в школе?
    Как правило, у малышни в начальной школе в классе есть шкафчики. Форма хранится там.
    Востаннє редагував Uliko: 17.02.2013 о 20:58

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я имела ввиду сменку на физ-ру и так, обувь на каждый день
    В начальной школе в классе обязательно есть либо раздевалка, либо шкафчики. Дети оставляют там форму, полотенца для рук, сменную обувь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мне кажется они по назначению разные. Первый он больше как спортивный вариант (это спортивная кофта), а второй - это уже классика. Если хочешь, я тебе принесу, посмотришь.
    у меня Никита под рубашку носит и сын подруги также носит), как по мне она не особо и спортивная))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Татуша, а ваш сынок же в 139 школе учиться? мы тоже туда идем. Подскажи пожалуйста рубашки в клетку можно носить в младшей школе? Я смотрю, к школьной форме там серьезно относятся, даже старшеклассники в костюмах, редко в какой школе есть такая дисциплина. И серый костюм хочу на сменку к синему или не стоит?)))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Никита под рубашку носит и сын подруги также носит), как по мне она не особо и спортивная))
    я ж не говорю, что ее нельзя носить
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Татуша, а ваш сынок же в 139 школе учиться? мы тоже туда идем. Подскажи пожалуйста рубашки в клетку можно носить в младшей школе? Я смотрю, к школьной форме там серьезно относятся, даже старшеклассники в костюмах, редко в какой школе есть такая дисциплина. И серый костюм хочу на сменку к синему или не стоит?)))
    Тань, а че на "вы"?
    Мы в этой школе. Рубашки в клетку нельзя, только однотонные пастЭльных тонов. Форма может быть не только синяя, но и черная, но лучше спроси у вашей учительницы, будет ли она требовать от класса одного цвета в форме, наша еще в первом классе сказала, что можно и черную форму.
    С серым костюмом я бы не рискнула. Мы правда иногда серую жилетку носим, замечаний не было.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Тань, а че на "вы"?
    Мы в этой школе. Рубашки в клетку нельзя, только однотонные пастЭльных тонов. Форма может быть не только синяя, но и черная, но лучше спроси у вашей учительницы, будет ли она требовать от класса одного цвета в форме, наша еще в первом классе сказала, что можно и черную форму.
    С серым костюмом я бы не рискнула. Мы правда иногда серую жилетку носим, замечаний не было.
    Да, уж, сильно не пофраеришься.....))))))))))))) И как выделяться? Учитель у нас строгий будет - Елена Анатольевна, мне у нее даже страшно спрашивать)))))) Будем покупать постельные тона......

Дописів
    8 621

Типово

не переживай, походите немного в школу, поймешь, деловой стиль в одежде выдерживать желательно, но небольшие отступления возможны
    Если что, спрашивай, чем смогу, помогу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ира, а вот такого типа джемпер, у него ворот не растягивается? И он, ворот, не сильно широкий?
    Ворот не широкий, ничего не растягивается. Снаружи как трикотаж, изнутри типа баечка - на самом деле прикольный. Только пятна с него плохо отстирываются.
    А тот который типа вязанный - тож хороший, у нас и те и те есть. Но трикотажный действительно может восприниматься как спортивный.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В начальной школе в классе обязательно есть либо раздевалка, либо шкафчики. Дети оставляют там форму, полотенца для рук, сменную обувь.
    Не обязательно, шкафчики и раздевалки есть только в школах и классах, где размеры помещений позволяют. В школах постройки 50-60хх годов даже крошечные шкафчики не во все классы помещаются(((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    И серый костюм хочу на сменку к синему или не стоит?)))
    А откуда такие костюмы, думала с Некста но не нашла.

Девочки, а такие рубашки Некст http://www.next.co.uk/x513826s4 кто то брал, по цене они как Сперсер, какие лучше взять?
    И жилетку такую http://www.next.co.uk/x51828s4 кто то брал нормальная? может с какого то другого сайта заказывали и вам понравилась, нужна темно синяя.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки, а такие рубашки Некст http://www.next.co.uk/x513826s4 кто то брал, по цене они как Сперсер, какие лучше взять?
    И жилетку такую http://www.next.co.uk/x51828s4 кто то брал нормальная? может с какого то другого сайта заказывали и вам понравилась, нужна темно синяя.
    Посмотрите еще раз, это точно Некст, я на него тоже смотрела

Вот нашла http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...lder-boys/26/6

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Посмотрите еще раз, это точно Некст, я на него тоже смотрела

Вот нашла http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...lder-boys/26/6
    Спасибо. Я уже тоже нашла, до этого только в школьном разделе смотрела

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Наконец тоже залезла на Некст.Там блузки по 67 грн http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...p%3bSchoolwear, дешевле,чем Украина И распродажа не нужна

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    Наконец тоже залезла на Некст.Там блузки по 67 грн http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...p%3bSchoolwear, дешевле,чем Украина И распродажа не нужна
    от 67 грн...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ворот не широкий, ничего не растягивается. Снаружи как трикотаж, изнутри типа баечка - на самом деле прикольный. Только пятна с него плохо отстирываются.
    А тот который типа вязанный - тож хороший, у нас и те и те есть. Но трикотажный действительно может восприниматься как спортивный.
    Ага, поняла. Надо оба брать
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Не обязательно, шкафчики и раздевалки есть только в школах и классах, где размеры помещений позволяют. В школах постройки 50-60хх годов даже крошечные шкафчики не во все классы помещаются(((
    У нас в классе не было шкафчиков и раздевалки, был один большой шкаф, на задней стенке которого висели крючки, на них дети вешали одежду.

Уже потом, силами родителей, мы построили в классе раздевалку. И то, только потому, что наш сумашедший класс начал залезать на шкаф и расшатывать его, была реальная угроза, что дети его свалят на себя.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Танюта, мы тоже в 139-й учимся
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Наташа, Юля, спасибо, буду обращаться за советами. Так меня этот первый класс будоражит!)))) Уже быстрее бы пойти, что бы все страхи развеять!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    ...ну и минималку нужно собирать?сколько мин заказ д.б.?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

девочки,подскажите пожалуйсто,а когда появятся нужные р-ры рубашек для школы на Англ сайтах?летом у них пополнение товара для школы?
    ...и еще,кто-рискнул взять школьную форму там?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

я не брала,но видела в Мосту в Нексте сейчас распродажа и есть рубашки кой какие...мне они не оч понравились.хочу брать в спенсоре,тем более там с липучкой верхняя пуговка и рукав на резинке,но хочу взять 1шт,а там упаковка из 2-х.буду брать на 7лет,если захотите,то давайте упаковку попалам..ссылочка на нее есть чуть раньше,вчера с девочками переписывались..
    .. желетка в Джорж тоже не плохая и всего 2.5фунта
    http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html
    Востаннє редагував MonaLena: 18.02.2013 о 20:11

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    ...ну и минималку нужно собирать?сколько мин заказ д.б.?
    Если я поняла ваш вопрос, то вы интересуетесь на какую сумму минимум надо закаать. Я на сайте прочла, что на любую, но если честно, то мне тоже как-то не верится, надо заказать и проверить, так сказать на практике. Хотя, если честно, то мне там многое нравится ( я уже на 750 гр выбрала , и то это не для школы, а так, на лето), пойду завтра положу на карту деньги и оплачу заказ

Сторінка 98 з 325 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті