Магия,На раздумия больше времени нетА, Вы размышляете только в туалете?![]()
З.Ы. Вообще я пошутил..типа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магия,На раздумия больше времени нетА, Вы размышляете только в туалете?![]()
З.Ы. Вообще я пошутил..типа![]()
Магия,:smt016я тоже пошутила
Магия,Что именно? Показывать язык или делать им такие движения?MIX, это вульгарно![]()
Магия,Я исправлюсьбыть зелённого цвета![]()
![]()
Да ну...Допис від Marusha_kisa
Я, к примеру, смогу выдержать в одиночестве максимум вечер...
А может и нет...
В смысле - на целый вечер меня не хватит![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, ты вроде не один живешь. Как ты можешь оценивать?
Marusha_kisa, я и один жил, и не один, и очень даже не один...
Поэтому могу не только оценить, но и сравнить![]()
наверное, очень странное желание..... но.... скажу, хочу, что б люди наконец-то перестали тормозить! В магазине, что б обслуживали быстренько, покупатели, что б не стояли перед продавцом вспоминая, зачем они вообще сюда пришли. А на кассе, тетки не рылись 3часа в своих сумках, ища там неизвестно что, под которым может быть, должен быть кошелек, а может и не быть, тогда она в карманах поищет. В общем, долой тормознутых тетенек!
И... я не злая... просто задолбали!![]()
А я хочу чтобы все продукты доставляли домой по цене магазина![]()
ой.... а я хочу забрести в магазин одежды и найти наконец-то там то, что МНЕ нравится, а не продавцам!!! Вот они точно задолбали!!![]()
Агата, да, иногда раздражает, когда люди плавают , как рыбки в аквариуме...![]()
Yar, я смотрю, проблемма магазинов не только меня одну волнует![]()
Njutka,Неужели бриллиантовое колье?хочу забрести в магазин одежды и найти наконец-то там то, что МНЕ нравится, а не продавцам![]()
MIX,магазин одеждыя конечно буду умопомрачительно смотреться в ОДНОМ бриллиантовом колье..бриллиантовое колье![]()
Но думаю, что это мечта других
![]()
Njutka, а может быть...наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks