Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 104 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104 ОстанняОстання
Всього знайдено 2071, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Посоветуйте хорошего, годного Б-га

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    будь осмотрительнее. ты уже неоднократно на этом обжигалась
    Ольга вчера вывела формулу, что если нет фотографии кого-то на городе, то его не существует.
    Существуют ли фотографии бога в теме "Кто как выглядит?". А то если нет- то большой вопрос, есть ли бог.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    будь осмотрительнее. ты уже неоднократно на этом обжигалась
    На чём конкретно? На том, что она ничего вообще не знает, а только тупо повторяет то, что ей внушают в секте? И иногда дополняет от себя.))))))

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Ольга вчера вывела формулу
    Она вообще знает, что означает слово "фомула"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    На чём конкретно? На том, что она ничего вообще не знает, а только тупо повторяет то, что ей внушают в секте? И иногда дополняет от себя.))))))

Она вообще знает, что означает слово "фомула"?
    Я не настроен обсуждать Ольгу в этой теме

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Конечно! Её нужно срочно положить на обследование. И начать правильно кормить.
    Антидеприсантами!ну или ядом непредотвратимого действия.....
    Цитата Допис від APetr Переглянути допис
    Давид! Я отнють не поддерживаю секту Олечки-Скай. 150 грн. за приём - это уже и СССР вычислила, что за люди там.
    Это первое.
    А второе - Христос тоже ругался с вашим народом. Когда открыл Духа в себе.
    Ху ист по вашому наш народ?)
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    один из модераторов работает на главу этой банды из двух троллей
    Банду королевишны бандитов?
    здесь на форуме есть одна православная семья...так вот многим протестантам до них еще оч. далеко.
    имею ввиду семью Марченко. искренно верующие люди. отец - ученый. может доказать существование Бога с помощью формул и уравнений.
    оч. много помогают людям. посещают церковь и святые места. честные и справедливые. по больше бы таких православных.
    Тех Марченко,чьих сына ты с пододеяльниками замочила,и захватила квартиру???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Господа. ХВАТИТ !!! Здесь ведётся общий разговор заинтересованых сторон. Даже если кто и не прав. А личные счёты сводите в личке, не демонстрируя свое "высокоморальное" ры.... лицо() на полный экран. Не можете удержаться от публичных оскорблений - сгиньте!

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Господа. ХВАТИТ !!! Здесь ведётся общий разговор заинтересованых сторон. Даже если кто и не прав. А личные счёты сводите в личке, не демонстрируя свое "высокоморальное" ры.... лицо() на полный экран. Не можете удержаться от публичных оскорблений - сгиньте!
    У нас с Вами начинался интересный разговор где-то с 10.11.2013, 13:37 в комменте # 1755. И эта болящая легла поперёк, как шлагбаум и всё перепортила.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Теория Вселенной

ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ КАК ОСНОВАНИЕ

Эйнштейн — основоположник неклассических представлений о пространстве и времени. Пространство и время — предстали в его теории неразрывно связанными друг с другом в единое и бесконечное, пространство-время. Пространство-время — это полу-субстанция (т. е. бесплотная, но протяжённая), заполняющая собой всю Вселенную. Благодаря таким представлениям, Эйнштейну удалось объяснить в т. ч. и суть полей: поля оказались искривлениями этого всезаполняющего пространства-времени.......
    В топку Эйнштейна. Пространство и время - это частные меры, они не могут искривляться, ибо в реале их нигде нет. Нас окружает только материя и ничего более. Все остальное - её меры и свойства.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    В топку Эйнштейна. Пространство и время - это частные меры, они не могут искривляться, ибо в реале их нигде нет. Нас окружает только материя и ничего более. Все остальное - её меры и свойства.
    Русичка, можно я тебе простой вопрос задам? Ты вообще изучал физику? Квантовую механику? Понимаешь теория Энштейна, как любая гипотеза несовершенна. На то она и наука. Но вот какое право рассуждать безапелляционно на эту тему имеешь ты? Ты же по пояс деревянный родновер без образования вообще.)))

Дописів
    212

Типово

Понятно, игнор и глупости.
    Та не войдёте вы все в Царство Небесное после смерти вашей никчемной.
    Христос сказал - родитесь от Духа, тогда войдёте, а так вам уготована новая инкарнация на завод им. Петровского в АХО.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Понятно, игнор и глупости.
    Та не войдёте вы все в Царство Небесное после смерти вашей никчемной.
    Христос сказал - родитесь от Духа, тогда войдёте, а так вам уготована новая инкарнация на завод им. Петровского в АХО.
    инкарнация - это в лучшем случае...а так - только ад. скрежет зубов и вечные муки.
    Библия о инкарнации ничего не говорит. видимо, потому что это ошибачная теория.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Русичка, можно я тебе простой вопрос задам? Ты вообще изучал физику? Квантовую механику? Понимаешь теория Энштейна, как любая гипотеза несовершенна. На то она и наука. Но вот какое право рассуждать безапелляционно на эту тему имеешь ты? Ты же по пояс деревянный родновер без образования вообще.)))
    Несовершенна не то слово. Правильно - бредовая. Если сможешь что-то расскажать про исследования пространства и времени, их искривления и прочие эйнштейновские симптомы для психиатра - вперед, образованный ты наш.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Несовершенна не то слово. Правильно - бредовая. Если сможешь что-то расскажать про исследования пространства и времени, их искривления и прочие эйнштейновские симптомы для психиатра - вперед, образованный ты наш.
    Я не физик, поэтому на эту тему рассуждать не могу. У тебя же ума не хватает понять, что тебе как не специалисту - тоже рассуждать на эту тему не следует.

Типово

В качестве оффтопа, имхо:Библия вообще ничего не говорит, ибо сборник преданий одного народа, но трактовок ее не меньше, чем христиан - каждый трактует ее в силу своего образования, эрудиции, окружающего социума, личной необходимости, гешефта и т.д. и т.п. видать поэтому столько и течений в христианстве, ИЧСХ каждое течение считает, что именно их толкование строк Библии верное. Хорошо хоть, что за разногласия перестали друг друга выпиливать физически, как было еще недавно, только срач в интернетах разводят..

Leonidas
    Из всей физики Русичка знает только, что Эйнштейн был еврей..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Tonick Переглянути допис

Leonidas
    Из всей физики Русичка знает только, что Эйнштейн был еврей..
    А шо евреи успели сделать долбославам? Ведь родноверие появилось в начале восмидесятых годов двадцатого века. Долбославам всего то 30 лет

Дописів
    1 785

Типово

Эйнштейн создавал свою теорию в те времена, когда ещё не было подсчитано, что вся энергия и масса частиц — принадлежит не материи, а чисто полям (которые, согласно Эйнштейну — есть искривления пространства-времени). Во времена Эйнштейна (т. е. в начале 20-го века) — всё ещё полагали, что у частиц имеются и материальные сердцевины. В изначальной теории Эйнштейна, поэтому, в объектах полагалось сосуществование одновременно двух оснований: и материи (=материальных сердцевин), и искривлённого пространства-времени. Идея Эйнштейна — такова: материя — раздроблена на материальные сердцевины частиц, которые (т. е. сердцевины) — самим своим присутствием — неизбежно искривляют вокруг себя пространство-время, а образовавшиеся искривления пространства-времени — и есть поля. Материальную сердцевину частицы можно образно сравнить с гирей, положенной на поверхность матраца: гиря, самим своим присутствием — искривляет поверхность матраца вокруг себя. Так — и материальные сердцевины частиц — неизбежно искривляют вокруг себя пространство-время, образуя поля. Поля т. о. — неизбежно окружают материальные сердцевины всех частиц, и существуют в неразрывной связи с ними, образуя частицы. Т. е. все частицы во Вселенной — это материальные сердцевины, окружённые искривлениями пространства-времени (=полями).

Дописів
    212

Типово

От Иоана 3:4

Никодим говорит Ему: как может
    человек родиться, будучи стар?
    неужели может он в другой раз войти
    в утобу матери свей и родиться?

Вот, а Христос ему ответил, что мол, кто не родится от Духа и воды не может войти в Царствие. Соответственно куда их девать? Реинкарнируют и я это подтверждаю.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Даже не знаю что и сказать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

инкарнация - это в лучшем случае...а так - только ад. скрежет зубов и вечные муки.
    Оля, а помнишь, в интервью Татьяны Белоус, она говорила что ей показал ангел, как она стоит на Голгофе во время распятия Христа и кричала "Распни, распни!"...
    В Писании о инкарнации действительно ничего нет.
    Думаю,если Богу будет угодно, он нас еще на землю отправит, на все воля Его!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Ну ты смотри на этих упёртых девок. Просветлённый мужчина привёл цитату из Библии. Подтвердил это,
    Слушайте девки - вот вы родили ребёнка. Он пожил здесь лет 5 и умер. Какова его миссия по-вашему?
    А дальше, в том же диалоге:
    Но Никодим, не поняв, спросил: «Как это может быть?» Иисус стал объяснять ему тайну пришествия Его на землю и Божий план спасения людей от грехов. Он сказал: «И как Моисей вознес змею в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,дабы всякий, верующий в Него,не погиб, но имел жизнь вечную."

Про детей, с христианской точки зрения: ребенок уйдя так рано- уже спасен, и горевать о судьбе его души не нужно.
    Он уже с Господом, а будем ли там мы еще не известно...
    А разгадывать замыслы Божие, можете конечно попробовать, но это буду лишь наши собственные умозаключения)

Типово

31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

46И пойдут сии в му'ку вечную, а праведники в жизнь вечную. (с) Матфея 25 глава
    Ну и за чем вы приводите то в чем понятия не имеете
    Где тут заявления что Христос был богат материально
    Где тут заявление что христианин обязательно должен быть богатым и успешным?
    Евангельская вдова была бедна но по слову Христа она больше всех дала на Храм хотя дала меньше всех по факту
    В этом и есть ересь ересей, нигде Христос никому не обещал хороший социальный пакет
    Почему вы решаете что кому-то важна ваша помощь?
    Я из своего жизненного опыта знаю, что иногда человеку лучше не помогать, чтоб не навредить
    Вся ваша помощь это иллюзия построенная на манечке величия которая есть обычная гордынька

Сторінка 98 з 104 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті