Sanny_T, я не осилю 98 листоввот решила заново спросить, сорри если что...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sanny_T, я не осилю 98 листоввот решила заново спросить, сорри если что...
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, у мен вот где-то месяца три назад ребенок сообщил, что ему в туалет надо. А стабильно стал проситься месяц назад (по всяким делам почти одновременно).
RGB, пока нет летней жары, спокойно надевайте памперс! Хотя, конечно, 24 часа в сутки жалко детя в памперсе держать, он же тоже человек![]()
aglaya, пока нет жары детю памперс не мешает. Гораздо приятнее, чем красная задница от мокрых колготок.
Лука, зачем же дома на него цеплять колготки? Спортивные штаники, они просторнее, и кожа лучше дышит! А гуляли мы в памперсах да 2,2 лет!
aglaya, а нам удобней в колготках.Штаны слетают(мы пока только ползаем).
А к горшку пока приучаем,когда маме есть время садить на него....так что пока памперс.А горшок используем пока для игры(в большую часть времени)
aglaya, сколько спортивных штанишек нужно годовалому ребенку без памперса. Хотя в принципе как и колготок. Неважно.
Я о том, что после 4-5 писания в штаны или в колготки жоп будет красный и будет болеть .
Лука, один раз за 4-5 Вы все-таки предложите ему горшок![]()
aglaya, мой не хотел, не сидел и вобще орал. Вариантов горшков у нас было море. А если у RGB, ребенок писяет часто, то что все бросить и ходить над ним с горшком?
Лука, а у некоторых с нежной кожей и одного пописа в штаны хватает для раздражения. А в памперсе такого нет.
А на горшок мы стабильно высаживаемся сразу после сна. И иногда даже получается наполнить его чем-нибудь.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оливия, начнет ходить - похудеет. Могу привести пример моего зятя, который в 4 месяца весил 10 кг. Был колобком. Сейчас - худой, но мускулистый.![]()
Лука, ну, кто с грудью ходит над ребятенышем, кто с горшком... У каждого свои заморочки![]()
Гапка, Классно Вам,у нас сидит играет своим дзюрчиком,с горшка встаёт обязательно обписяет всё вокруг![]()
kora, ага. Мальчишки вообще отличаются большими способностями в этом плане.![]()
На счет горшка... Я тоже "высаживала" после еды, сна, прогулки - начала примерно в 7 месяцев просто потому, что горшок появился в доме. Довольно скоро я уже точно знала в какое время надо посадить, с лета дома ходим без памперсов, ночью спим тоже без них - ну да, бывает и намочит штаны, но довольно редко. Зимой памперс надевали только на улицу, сейчас не одеваю вообще, пока все нормально проходит - если и случится авария (в чем я начинаю сомневаться) вернусь домой и переодену![]()
Правда нужно учесть, что у мальчишек все ЭТИ дела налаживают позже и сложнее.
Kina, ну не пугайте......до свадьбы в памперсах ходить не будет![]()
kora, позже чем у девчонок, но до 3-х лет уже на горшок имхо просятся все, а вот ночами пусть не до свадьбы - но согласитесь - и в 7-8 лет часто такое встречается...![]()
RGB, если писает по чуть-чуть - можно в обычные трусики спереди приклеивать прокладку, чтоб и попа дышала и луж не было - вычитала на каком-то форуме, мамочки метод хвалили![]()
kora,с горшка встаёт обязательно обписяет всё вокругмоя тоже на горшке посидит, поноет, слазиет с горшка, сползет с ковра и - лужа... так ещё и смотрит как всё происходит.
Kina,это классно придумано, точно попробую... хотя, чем это будет отличаться от памперса? Наверно попробую одноразовую.можно в обычные трусики спереди приклеивать прокладку![]()
Kina, супер....с прокладкой...
А по поводу горшка это как повезёт,и мальчика можно приучить писять...ну и всё остальное в горшок до 2-х лет...было бы желание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks