спасибо! с удовольствием поучаствуюбуду ждать условий
а про фото, ничего...я теперь сама понимаю, что надо их было просто подписывать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! с удовольствием поучаствуюбуду ждать условий
а про фото, ничего...я теперь сама понимаю, что надо их было просто подписывать![]()
Девочки, спасибо за голоса, очень приятно)
Кто еще не решился- дерзайте, с фетром работать одно удовольствие.А идей для вдохновения в Ириной теме огромное множество!
Кстати, пыталась из работ угадать Ирины, и не угадала, их в этом конкурсе почему-то не было
Pчёlka, расскажите если не секрет, как добились такую "волнистость" лепестков, очень интересно смотриться![]()
Поздравляю победителей!!!! Вдохновения, удачи во всём и конечно же побольше свободного времени, чтобы творить такую красоту!
На самом деле это очень просто - вырезала из фетра цветочек-заготовку, наметала ниточкой по контуру и немножко стянула, завязала, чтобы не распустилось, потом хорошо побрызгала водой (заодно и следы маркера растворились) и положила сохнуть, после того, как пооолностью! высохло, вытянула нитку-намётку, форма осталась. Нашла такой мачок в интернете, только оформлен по-другому, но вот ссылку не найду, куда приткнула
Жду с нетерпением условий по следующему конкурсу. Руки чешутся поучаствовать. Тем более, что шью подарок к 2-х летию любимого сына.
Ой - в правилах не будет ничего необычного. Все как всегда. Главное - чтобы работа соответствовала теме конкурса.
Повышение цены на фетр!
С сегодняшнего дня цена на фетр будет поднята таким образом:
Цена шерстяного фетра 15 грн/лист
Цена полушерстяного фетра:
- при покупке 1-15 листов составляет 9,5 грн/лист
- при покупке 16 и больше листов 9 грн/лист
Призерам конкурса "Украшения из фетра"
Жень какой вы приз выбрали и когда заберете?
Катя от вас жду уточнения адреса - написала вам в личку.
Ира, у меня есть пара вопросов по другим видам фетра.
Перрвое, как заказать "длинный" фетр? Там на какую-то определенную сумму надо или метраж или как вообще?
и второе, есть ли возможность заказать толстый фетр? Тут как-то были картинки работ из толстого фетра, вот примерно такой толщины.
Ирочка! Мой заказ на полушерсть:
695-1
691-1
705-2
704-2
675-1
686-1
702-2
706-2
683-1
707-1
670-1
697-1
И еще: ножницы-1; клей для ткани-1;набор игл-1;скотч-1
Спасибооооооооо!!!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Ирочка приветик)
Меня тут спрашивают, а можешь ты в Минск выслать фетр?
пока все готовятся к конкурсу развивающиих игрушек![]()
покажу идею, которая подходит для начинающих! минимум усилий и готово
выкройка тут
приятных минут за чашечкой кофе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks