Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 260 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    По многим АЗС лаборатория выдает заключение "невозможно определить ОЧ, это не топливо".
    по таким лабораториям нада делать заключение "это не лаборатория"

Типово

Ничего не хочу накаркать, но похоже из повышения напряженности с Ираном будет небольшая волна повышения цен.. нефть уже поползла. до нас дойдет с запозданием на недельку.

http://money.cnn.com/2012/02/17/news...m?iid=HP_River
    Shit or get off the pot!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ничего не хочу накаркать, но похоже из повышения напряженности с Ираном будет небольшая волна повышения цен.. нефть уже поползла. до нас дойдет с запозданием на недельку.
    блин мне вот интересно,а причем тут Иран к Украине????

Нефть наши НПЗ получают российскую и каспийскую,которая на рынке стоит гораздо дешевле остальных,в свою очередь часть Европы тоже питается этой нефтью

Схема отмывки бабла и пр. у нас работает на мировом уровне,а еще типа борются с коррупцией )))))))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    блин мне вот интересно,а причем тут Иран к Украине????

Нефть наши НПЗ получают российскую и каспийскую,которая на рынке стоит гораздо дешевле остальных,в свою очередь часть Европы тоже питается этой нефтью
    на данный момент российская Urals USD ~117 за баррель
    североморская Brent ~USD 120
    3 доллара на 160 литрах это и есть "гораздо"?
    Brent - эталон качества, оптимальный с т. з. дальнейшей переработки.
    в Urals больше содержание серы и тяжелых фракций
    оттого и разница в цене

Типово

Нефть наши НПЗ получают российскую и каспийскую
    Какие в опу НПЗ. Тут половина форма рассказывают что они покупают импортное топливо (Литва, Румныния, Беларуссия), и от отчасти это верно.
    По большому счету цена в Украине формируется от цены на нефтепродукты на локальных рынках. украинские НПЗ пляшут от цены импорта.
    Shit or get off the pot!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    на данный момент российская Urals USD ~117 за баррель
    североморская Brent ~USD 120
    3 доллара на 160 литрах это и есть "гораздо"?
    Brent - эталон качества, оптимальный с т. з. дальнейшей переработки.
    в Urals больше содержание серы и тяжелых фракций
    оттого и разница в цене
    На Юралсе сегодня 13100 рублей тонна нефти для РФ,на наши выходит 3275грн

Scorpion4ik
    Guest

Типово

На Юралсе сегодня 13100 рублей тонна нефти,на наши 3275грн
    нефть баррелями меряют. Во-вторых источник откуда почерпнута информация указывать надо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    нефть баррелями меряют. Во-вторых источник откуда почерпнута информация указывать надо.
    http://petroleumargus.ru/crude.html

Scorpion4ik
    Guest

Типово

доброе утро, а транспортировка, растаможка, акциз? Что ж ты приводишь цены отгрузки.

На бирже, в отличии от того что ты привел в цену закладываются все эти моменты. А если копнуть глубже, так и себестоимость добычи не более 2 баксов.

Дописів
    9 583

Типово

на смайле 92-й уже 10,10 + скидка 2% (был 9,9 + скидка 2%)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    на смайле 92-й уже 10,10 + скидка 2% (был 9,9 + скидка 2%)
    Причем бенз дорожает только и исключительно на смайле. Цены на остальных заправках стоят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

С ем вы спорите, ботанеки?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Причем бенз дорожает только и исключительно на смайле. Цены на остальных заправках стоят.
    На Атане тоже +5 копеек вверх в пятницу было

Дописів
    9 583

Типово

Розничные цены имеют предпосылки к росту в марте вследствие повышения стоимости нефтепродуктов на европейском рынке и изменения налоговой составляющей, пишет Сегодня.

"В течение двух последних месяцев бензины на европейском рынке подорожали на $200/т, а дизтопливо — на $100/т. В то же время, с 1 января в Украине выросли ставки акциза — на €16/т и €4/т по бензинам и ДТ соответственно. Кроме того, дешевые декабрьские запасы уже иссякли, и в страну заходит ресурс по новым, высоким ценам. Все это способствует росту цен на АЗС, и мы не исключаем, что в скором времени, при сохранении текущей тенденции, цена на А-95 на АЗС достигнет отметки 11 грн/л", — заявил OilNews руководитель департамента маркетинга ПАО "Концерн "Галнафтогаз" Василий Дмытрив.

Солидарен с коллегой и директор ЧП "Укр-Петроль" Андрей Томашук. По его словам, европейские котировки по-прежнему являются определяющими в формировании цен на внутреннем рынке.

"Если динамика движения цен на европейском рынке продолжится, то следует ожидать роста цен на АЗС на 50-60 коп. Только подъем будет поэтапным — по 10-15 коп., поскольку потребитель должен привыкнуть к новым цифрам", — поделился своим прогнозом Томашук.

В свою очередь, директор крымской розничной сети АЗС "АТАН" Александр Терещенко прогнозирует, что рост розничных цен может составить от 20 до 50 коп.

"Внутренний рынок еще не отреагировал в полной мере на европейскую динамику, поэтому я не исключаю, что в марте стоимость А-95 на АЗС может достичь 11 грн/л", — отметил эксперт.

Наиболее сдержанный прогноз озвучил руководитель столичной розничной сети АЗС "КЛО" Игорь Чернявский. По его мнению, цены на АЗС в ближайшее время вырастут на 10-15 коп.

"На рынке еще есть некоторые январские запасы топлива, которые помогут сдержать стремительный рост цен на АЗС", — говорит Чернявский.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

ОККО 95 - 10.7грн/литр
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Италия: 92 бенз - 1,8 евро. пропан - 0,95 евро. Очень многие пересели на общественный транспорт. За последний год цена на бензин выросла примерно на 60 евроцентов.

Zaurus
    Guest

Типово

Италия: 92 бенз - 1,8 евро. пропан - 0,95 евро. Очень многие пересели на общественный транспорт. За последний год цена на бензин выросла примерно на 60 евроцентов.
    странно ведь минимальная зп в Италии 900 евро

Scorpion4ik
    Guest

Типово

странно ведь минимальная зп в Италии 900 евро
    В Италии жесткий кризис и безработица. Очень сильно начала процветать коррупция и воровство. Меньше читай "статистику".

А по цена на топливо - я написал лишь о том, что бензин у нас еще относительно шаровый. И при составлении цен на него нефтяные магнаты не интересуются какие у кого зряплаты.

Zaurus
    Guest

Типово

В Италии жесткий кризис и безработица. Очень сильно начала процветать коррупция и воровство. Меньше читай "статистику".

А по цена на топливо - я написал лишь о том, что бензин у нас еще относительно шаровый. И при составлении цен на него нефтяные магнаты не интересуются какие у кого зряплаты.
    Я не читаю статистику,а пишу здесь то что слышу от украинских итальянцев уехавших туда давно на ПМЖ

Я привел пример,знаю знаю про безработицу,кризис как бы так сказать он почти ноу-эти происки наших больше

Воровство да,это всегда была коронная фишка Италии

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я не читаю статистику,а пишу здесь то что слышу от украинских итальянцев уехавших туда давно на ПМЖ

Я привел пример,знаю знаю про безработицу,кризис как бы так сказать он почти ноу-эти происки наших больше

Воровство да,это всегда была коронная фишка Италии
    давай ты свои фантазии отложишь в сторону?

оффтоп, "одной строкой":

- в Италии приняли закон, запрещающий заключать трудовые договора с людьми моложе 25 лет более чем на пол года.
    - у Италии 2 триллиона евро внешнего долга.
    - в Италии при власти мафия, а т.н. новый премьер - всего лишь марионетка.
    - итальянцам, чтобы прожить приходится ездить на заработки в другие страны.
    - в Италии активизировалась коррупция и воровство (не курицу украсть, а хищение бюджетных и т.п. средств).
    - в италии усилили налоговые обязательства.
    - в Италии слишком много "беженцев-содержанцев", на которых разово срубили бабло мафиозные власти, но теперь этих самых нужно содержать, выделять им жилье и т.д.

Сторінка 98 з 260 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті