такие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меланиисчас Чешир расскажет, какие это страшные чудовища ))))))
Не морочьте голову! Они от старости и сами дохнут.
Мелании являются отличными чистильщиками в аквариуме. Если погибнет рыбка, независимо - мелкая или крупная - за ночь от неё не останется даже скелета.
Эти улитки подбирают недоеденный корм, поэтому являются гарантами чистоты в аквариуме.
Как уменьшить их количество?
Если учесть, что улитки ночные, то и собирать их нужно ближе к ночи.
Покормить рыбок сухим кормом, через н-ко минут выключить свет. А потом минут через 5 снова включить - и занимайтесь сбором "урожая"! Пока не надоест.![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Готова обменять скалярию (примерно 6 см в теле, естественно не считая плавников). Пол для меня остается загадкой, но Он (Она) полный хозяин в аквариуме. Отдам из-за отсутствия места. жалко его. ему нужно в пространство. Очень компанейский!
С удовольствием возьму меченосца-девочку, или .... еще кого-то помельче......!
Вот такие дела! Спасайте красавца (красавицу)!
Народ где купить сабдж в днепре
Удачи
Их слишком много! Вернее их все больше и больше. Утром включаю свет в аквариуме и они везде: на стеклах, на бревне, не глиняных прибамбасах...ужас! Повбывала б!
Подскажете, пожалуйста, если травить их хим.средством, на рыбок это не повлияет плохо? И через сколько времени можно будет запускать назад в аквариум ампулярий?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
повторюсь: при нормальных условиях этот вид улиток НЕ выползает на стекла и растения. У меня у самого их в аквариуме несколько сотен размером до 1.5 см. Выползают только на приманку.
Вывод: у Вас недостаток О2 и, вероятно, перекорм рыб. Размножаются до уровня "пока хватает жрачки" потом популяция саморегулируется.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
а у меня малявки расшалилисьтаки данио были слишком крупные для них, вот и сидели в кустах
![]()
По поводу улиток. У себя довольно таки поуменьшил популяцию катушек вылавливая их на приманку. В моем случае это были: морковка вареная на ниточке (хотел анциструсов своих покормить, но моим морковка как-то фиолетово, зато улиток вытянул немеряно) и таблетки корма для всё тех же анциструсов (улитки вокруг него образовывали довольно таки плотное скопление, оставалось только занырнуть и весь этот клубок извлечь). Может и Вашим, что-то по вкусу?
на аквафоруме была ссылка на статью по меланиям, на работе ее почему-то не видно. дома буду - сюда вставлю
в общем, мелании питаются всякой мутью в грунте, а вылазят из него только если очень грязно.)))
я себе специально посадила гранифер (пузатеньких меланий) месяца полтора назад. как было их три штуки, так, по-моему, и естьи валяются на одном и том же месте. нет, они живые
но количество их не растет...
я вот думаю, кого мона подселитьк неонам и кардиналам, чтоб не было тесно? харацинку мож какую интересную...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks