Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 370 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня не острый, аж с боков, но чёт мальчика говорят. так я в футболке с девочкой на пузе хожу)))
    а у мну тоже девочка на пузе на футболке.... мне так и говорят, что это Машка наша нарисована

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот про надежду я бы поспорила...если эти генераторы случайных налогов не угомонятся ох и весело будет мне работать!
    самое точное определение))) моя главбух скоро инфаркт получит
    девушки, не паникуйте - если вам так будет спокойнее, давайте считать что никакой надежды на лучшее нет
    а я все равно думаю, что в будущем будет лучше - все-таки сейчас есть какая-никакая стабильность, и определенность, на мое мнение когда на протяжении последних пяти лет постоянно цены росли, курс бакса прыгал плюс-минус 50%, и политики и чиновники постоянно собачились - так было не лучше.

Дописів
    6 671

Типово

мне сегодня приснилось, что я родила 7 августа о_О т.к. раньше времени, то на Ленина, быстро и легко, всё было в порядке у нас с малышкой, а маму мою откачивали
    клево...если учесть чт некоторые твои сны сбываются, да еще с четверга на пятницу

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Да вроде определились, МСЧС №6, но договариваться сказали ехать уже аж на 37 неделе, когда обменку подписывают...а чего у вас кесарево? (моя врачиха, когда я ее розпрашивала про врачей в роддомах города, а она многих знает, со многими работала, сказала в первом на Ленина немного трезвых людей(и не только на Ленина) , это имеется ввиду в плане ЕР, т.к многим врачам куда проще таблеточку дать и стобой за 5 часов родить, а не за 16 или кесарево за 40 мин сделать, хоть и нет показаний, взять сумму о кот. договаривались и все) вообщем что я запомнила некая начмед там нормальная, глав врач....но я подробно про 1-й не уточняла больше за 56-ю расспрашивала....
    Алина, вы со Скалицкой этот вопрос обсуждали ? И кого она вам в 56 МСЧ посоветовала из хороших врачей (мы тоже там планируем рожать) ?
    Вы с инструктором из клиники Луговской хотите рожать (не с Людмилой случайно) ?

Дописів
    6 554

Типово

Я в РД еще сумки и не собирала, и ничего не купила кроме халата в котором сейчас хожу и термометра для воды. Мужу сказала ,что мы в эту субботу должны сделать программу максимум - купить рубашку для кормления, хотя бы определиться с коляской, купить электронный термометр, лампу в прихожую, выбрать для малышки наряд для выписки и сводить меня в пиццерию.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Алина, вы со Скалицкой этот вопрос обсуждали ? И кого она вам в 56 МСЧ посоветовала из хороших врачей (мы тоже там планируем рожать) ?
    Вы с инструктором из клиники Луговской хотите рожать (не с Людмилой случайно) ?
    Не хочу тут быть агитатором, а то я тут что-то много уже про центр Луговской понаписывала, обсуждала с ней..если хотите в личку напишу.......

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в РД еще сумки и не собирала, и ничего не купила кроме халата в котором сейчас хожу и термометра для воды. Мужу сказала ,что мы в эту субботу должны сделать программу максимум - купить рубашку для кормления, хотя бы определиться с коляской, купить электронный термометр, лампу в прихожую, выбрать для малышки наряд для выписки и сводить меня в пиццерию.
    а себе уже прикупила рубашечки для роддома, кстати тут на форуме у девочка Мелитопольский трикотаж, взяла сорочку для родов 48 грн красивая такая, даже если испачкается безповоротно, то выброшу не такая уж большая цена, но хочеться выглядеть красиво и на родах...а то и муж будет рядом....абы в чем рожать не хочу!

Дописів
    6 671

Типово

девушки, не паникуйте - если вам так будет спокойнее, давайте считать что никакой надежды на лучшее нет
    а я все равно думаю, что в будущем будет лучше - все-таки сейчас есть какая-никакая стабильность, и определенность, на мое мнение когда на протяжении последних пяти лет постоянно цены росли, курс бакса прыгал плюс-минус 50%, и политики и чиновники постоянно собачились - так было не лучше.
    в этой теме затрагивать не буду политику скажу лишь только....те кто видит только блага и не разбираются более глубоко например в вопросах налогооблажения или откуда берутся деньги на повышение пенсий, у кого их отбирают....будут считать меня хапугой капиталистом!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я бы и за стабильность поспорила) цены растут, з/п не поднимаются (хотя да, это тоже так стабильно)))

клево...если учесть чт некоторые твои сны сбываются, да еще с четверга на пятницу
    ой, ё-маё, это ж с четверга на пятницу, пипец...

удачки)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Не хочу тут быть агитатором, а то я тут что-то много уже про центр Луговской понаписывала, обсуждала с ней..если хотите в личку напишу.......
    хочу - напишите в личку
    хотя тут многие про что-то или кого-то рассказывают, это же не агитация - а консультация...

Дописів
    6 671

Типово

а себе уже прикупила рубашечки для роддома, кстати тут на форуме у девочка Мелитопольский трикотаж, взяла сорочку для родов 48 грн красивая такая, даже если испачкается безповоротно, то выброшу не такая уж большая цена, но хочеться выглядеть красиво и на родах...а то и муж будет рядом....абы в чем рожать не хочу!
    большинство говорят, что в их таки рубашках удобнее, пусть и не красивше....

Дописів
    6 554

Типово

Я у нас на рынке подхожу к продавцу халатов и ночных рубашек и прошу показать мне что-нибудь подходящее для роддома и кормления. Она мне достает голубой шифоновый пеньюар и атласную ночную рубашку. Я на нее смотрю и даже не знаю, что на это ответить, сказала же - для роддома.

Дописів
    6 671

Типово

я бы и за стабильность поспорила) цены растут, з/п не поднимаются (хотя да, это тоже так стабильно)))

ой, ё-маё, это ж с четверга на пятницу, пипец...
    удачки)))
    ну пральна стабильность - цены стабиль растут зп стабильно не поднимают

так что как мы вчера и говорили пора таки на выходных тебе быть на вооружении!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

правильно - не будем трогать политику, экономику, бухгалтерию и налогооблажение, этим вопросам тут не место
    просто я думаю, что ничего правильного в этих сферах за прошедшие 5 лет не происходило, в 2005 году поменялись те люди, которые с украинских "неправильных" законов и схем очень сильно наживались.
    пусть я буду наивным и глупым оптимистом - но я все-же надеюсь на лучшее.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

правильно - не будем трогать политику, экономику, бухгалтерию и налогооблажение, этим вопросам тут не место
    просто я думаю, что ничего правильного в этих сферах за прошедшие 5 лет не происходило, в 2005 году поменялись те люди, которые с украинских "неправильных" законов и схем очень сильно наживались.
    пусть я буду наивным и глупым оптимистом - но я все-же надеюсь на лучшее.
    О Наша Маша вернулась)))))))) Как поживаете, хотела вас с недельками поздравить, но сегодня не ваш день))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну пральна стабильность - цены стабиль растут зп стабильно не поднимают

так что как мы вчера и говорили пора таки на выходных тебе быть на вооружении!
    отож!

Я у нас на рынке подхожу к продавцу халатов и ночных рубашек и прошу показать мне что-нибудь подходящее для роддома и кормления. Она мне достает голубой шифоновый пеньюар и атласную ночную рубашку. Я на нее смотрю и даже не знаю, что на это ответить, сказала же - для роддома.
    гыгы

а я халатик классный с запахом купила на Озёрке за 50 грн, ночнуху для кормления за 65. Но мне говорят, пока тепло, если дома есть ночнухи на бретельках, лучше не тратиться, а просто бретельку опустить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    О Наша Маша вернулась)))))))) Как поживаете, хотела вас с недельками поздравить, но сегодня не ваш день))))))
    вот блин - ну снова я не в масть зашел
    давайте для вас я буду Машей, чтобы не нервировать ?

был вчера на семинаре - все было тихо-спокойно на форуме, сегодня зашел (внимание, Марисон) полезное почитать, чтобы что-то написать надо авторизоваться - и как раз в этот момент меня снова палят

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот блин - ну снова я не в масть зашел
    давайте для вас я буду Машей, чтобы не нервировать ?

был вчера на семинаре - все было тихо-спокойно на форуме, сегодня зашел (внимание, Марисон) полезное почитать, чтобы что-то написать надо авторизоваться - и как раз в этот момент меня снова палят
    Не не не сидите- сидите, вы такой любознательный)))))), рада что наша болтавня полезна для вас, и главное не нервничайте вам вредно)))))))) Я вот вспоминаю мужа Lenko и Инулеськи, так они даже НАС снабжали интересной информацией, так что если вдруг рецептик какой новый нам подскажете или где ночнушки красивые продаются, то это будет даже полезно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    631

Типово

хочу - напишите в личку
    хотя тут многие про что-то или кого-то рассказывают, это же не агитация - а консультация...
    Я даже больше не из-за агитаторста, а из-за того, что многие врачи, кот. мы тут обсуждаем, а особенно в темах где про роддома конкретные в тихоря почитывают или их дети, лично знаю дочь врача известного роддома, кот. тут все читает и маме передает...так вот по-этому инфу кот. мне лично говорила моя врач не хочу писать в общак,т.к это ее мнение про них, она мне его сказала не для того, чтобы я на весь город написала...по-этому из этих соображений напишу в личку....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

это так же как я говорю: покажите мне человечки на новорожденного, а она мне: на какой возраст?, я говорю: на новорожденного, а она: ну я ж не знаю, может для вас и 3-х месячный новорожденный!!!!!

Сторінка 98 з 370 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті