| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, не паникуйте - если вам так будет спокойнее, давайте считать что никакой надежды на лучшее нет
а я все равно думаю, что в будущем будет лучше - все-таки сейчас есть какая-никакая стабильность, и определенность, на мое мнение когда на протяжении последних пяти лет постоянно цены росли, курс бакса прыгал плюс-минус 50%, и политики и чиновники постоянно собачились - так было не лучше.
Я в РД еще сумки и не собирала, и ничего не купила кроме халата в котором сейчас хожу и термометра для воды. Мужу сказала ,что мы в эту субботу должны сделать программу максимум - купить рубашку для кормления, хотя бы определиться с коляской, купить электронный термометр, лампу в прихожую, выбрать для малышки наряд для выписки и сводить меня в пиццерию.
а себе уже прикупила рубашечки для роддома, кстати тут на форуме у девочка Мелитопольский трикотаж, взяла сорочку для родов 48 грн красивая такая, даже если испачкается безповоротно, то выброшу не такая уж большая цена, но хочеться выглядеть красиво и на родах...а то и муж будет рядом....абы в чем рожать не хочу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я у нас на рынке подхожу к продавцу халатов и ночных рубашек и прошу показать мне что-нибудь подходящее для роддома и кормления. Она мне достает голубой шифоновый пеньюар и атласную ночную рубашку. Я на нее смотрю и даже не знаю, что на это ответить, сказала же - для роддома.
правильно - не будем трогать политику, экономику, бухгалтерию и налогооблажение, этим вопросам тут не место
просто я думаю, что ничего правильного в этих сферах за прошедшие 5 лет не происходило, в 2005 году поменялись те люди, которые с украинских "неправильных" законов и схем очень сильно наживались.
пусть я буду наивным и глупым оптимистом - но я все-же надеюсь на лучшее.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот блин - ну снова я не в масть зашел
давайте для вас я буду Машей, чтобы не нервировать ?
был вчера на семинаре - все было тихо-спокойно на форуме, сегодня зашел (внимание, Марисон) полезное почитать, чтобы что-то написать надо авторизоваться - и как раз в этот момент меня снова палят![]()
Не не не сидите- сидите, вы такой любознательный)))))), рада что наша болтавня полезна для вас, и главное не нервничайте вам вредно)))))))) Я вот вспоминаю мужа Lenko и Инулеськи, так они даже НАС снабжали интересной информацией, так что если вдруг рецептик какой новый нам подскажете или где ночнушки красивые продаются, то это будет даже полезно
Я даже больше не из-за агитаторста, а из-за того, что многие врачи, кот. мы тут обсуждаем, а особенно в темах где про роддома конкретные в тихоря почитывают или их дети, лично знаю дочь врача известного роддома, кот. тут все читает и маме передает...так вот по-этому инфу кот. мне лично говорила моя врач не хочу писать в общак,т.к это ее мнение про них, она мне его сказала не для того, чтобы я на весь город написала...по-этому из этих соображений напишу в личку....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks