| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть лишние этикетки с пюре Гербер, может кто еще собирает вот для этой акции - http://www.nestlebaby.com.ua/ua/nest...lub/promopage/
Отдам!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а по Гербер кто-то получил уже погремуху?))))
По акции Гербер я звонила на гарячую линию, сказали подарки начнут рассылать в июне после окончания акции.
Мне 23 мая на эл.почту пришло письмо:
"Здравствуйте, уважаемый Участник Акции "Я стану чемпионом"!
Ваш гарантированный подарок отправлен Укр.почтой на адрес, указанный Вами в анкете.
Вы получите уведомление в свой почтовый ящик о том, что бандероль пришла на отделение почты.
Ожидайте посылку в период с 24-го мая до 01-го июня."
Есть 9 баллов от Памперс...чеков нет...
Готова на обмен на кашки, пюрешки, фрукты и т.д.
Или продам все за 70 грн
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, ну что, кто-то уже обменял баллы Памперс? с чеками/без?
Еще купила сегодня большую упаковку Актив Беби в Варусе, и к упаковке примотан подарок - упаковка влажных салфеток Памперс 64 шт, приятно(но не ко всем упаковкам, нужно повыбирать). цена 149 грн с коп.
А я звонила на гарячую линию по акции Кашек Нестле. Спросили, фамилию, куда и когда бросила заполненные карты с мишками и т.д. и, обнаружилось, что мне ничего не выслали и что моего письма у них нет. Вот так вот. Зря я вырезала всех этих мишек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks