Доктор, подскажите, плиз, имеется хр.пиелонефрит ед.почки (с обострением в осенне - весенние периоды) . каким видом спорта можно заниматься?
хожу на аквааэробику. хотелось бы еще посещать гимнастику или силовой шейпинг.
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доктор, подскажите, плиз, имеется хр.пиелонефрит ед.почки (с обострением в осенне - весенние периоды) . каким видом спорта можно заниматься?
хожу на аквааэробику. хотелось бы еще посещать гимнастику или силовой шейпинг.
спасибо!
Мало информации. Состояние функции почки? Сегодняшние результаты? Где вторая почка? Пока все, что могу сказать - противопоказаны переохлаждения и перегревания.
Здравствуйте, по поводу обследования мужа перед планированием можно к Вам обратится? можно ли Ваши координаты?
Здравствуйте,Доктор. А где Вы принимаете? Спасибо
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Не подскажите врача, у которого есть прием в субботу?)
участились обращения типа "покраснения" - "высыпания". обращаю внимание уважаемых форумчан на то, что кожные изменения - это прерогатива дермато-венерологов (в первую очередь). да, действительно, имеют место подобным образом проявляющие себя проблемы, которые находятся в компетенции урологов, но(!)... начинать диагностический поиск все-таки имеет смысл с дерматолога. одновременно с тем: простатиты, пиелонефриты-циститы, мужское бесплодие и т.д. НЕ ДОЛЖНЫ лечить гинекологи-терапевты-прочиеразные - обращайтесь к урологам ДО начала "причудливо-непонятно-кем-назначенного" лечения, а не для ИСПРАВЛЕНИЯ его результатов.
кстати, есть программа для острых и обострения хронических бактериальных пиелонефритов-циститов с бесплатным получением более чем интересных антибиотиков. для заинтересованных - могу помочь попасть в программу.
В рамках международного исследования на базе медакадемии препарат от известного навороченного импортного производителя предоставляется бесплатно.
Интересно, какое действующее вещество в составе.
Вообще-то, по идее, схема лечения нужна, а не один препарат.
Стремление ко "вселенской шаре" в нашем народе непобедимо и мы все это знаем. Комплексное лечение зарубежный капитал признает, но - не оплачивает. Поэтому бесплатным будет только антибиотик. А все остальное - "сама люба, сама", как в той телерекламе.
Ясно.
Про действующее вещество неизвестно?
Doktor,напишите пожалуйста в лс Ваши координаты и где принимаете. Спасибо)
Doktor, добрый день. Можно и мне в лс Ваши координаты и где принимаете.
Заранее благодарен.
У моего папы обнаружили в правой почке камень около 0,9мм, и уже были не однократные приступы. Какие действия в данном случае, этот камень можно как-то растворить или только однозначное удаление. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks