Сегодня перепуганная поехала в ДОКОЛ. Спасибо докторам, обследовали. Сказали, что за причиной надо идти не к ним.
Уже была такая у меня история 4 года назад два раза в месяц и 6 лет назад. Но было тогда в другом глазу.
Тоже тогда обследовалась. Сдавала все анализы, и на свертываемость. Делала допплер и т д. Толком ничего.
У мамы, к слову, несколько раз тоже такое было.
Я правильно понимаю, это очень ломкие сосуды, малейший всплеск давления (наверное) приводит к кровоизлиянию? Так, давление обычно 110/70, кровоизлияния бывают после каких-то перенапряжения/потрясений, нагрузок. И всегда - после сна. Утром просыпаюсь и... Красавица
Планирую сейчас опять все анализы повторить, сделать кардиомонитор с контролем АД. И пойти с этим всем добром к кардиологу.
Вопрос такой: есть ли какие-то способы укрепить сосуды в глазу? Я бы не сказала, что у меня есть синяки на теле. Но как-то странно, почему глаза так реагируют?
И еще, забыла спросить у доктора, есть ли замена эмоксипину (мне его назначили, но нигде его нет). Не подскажете?
И еще, я сегодня прошла тестирование на слезу, мне сказали, что я не очень слезливая (наверное, все выплакала)

... Это плохо железы слезные работают?
Bookmarks