| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Бюджетный автобусный тур в Прагу на январь еще рано спрашивать или как?![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
не верю своим глазам!!!а как же самтуризм?
а если серьезно, здесь какое-то время назад предлагали авиатур в прагу на неделю от 318 евро на завтраках - по-моему в разы лучше чем автобусник. поищите, или может Вам кто-то сейчас предложит. я сама на него облизнулась, но пока не судьба. вот только даты там точно не помню. или вы хотите именно автобусом?
Я так понимаю мне надо брать сингл+ребенок,так ведь?Сильная разница в цене или нет?И вообще в чём разница в номерах-дабл и сингл?
Да это мне жена идею подкинула, может на 3-4 дня в январе куда мотнуть, и то не факт. Хочется попробовать автобусник - дабы так сказать познать все прелести жизниА самтуризм - он завсегда остается со мной, теперь вот в раздумьях куда планировать на лето... Селенка про Португалию спрашивает в соседней теме, я тоже подумываю в то направление...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А что с ним не так? Мне - чем дешевле тем лучшеЧем себя занять в Праге мы и сами придумаем. Просто Визайр в Прагу не летает, а к полякам у меня аллергия. В принципе - я уже думал и в Стокгольм слетать дней на 5, но там не совсем бюджетно уж получается (перелет недорогой, но все остальное в Швеции совсем даже не дешевое...)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Да ну что с ним не так, уже все вокруг в курсе скандалов с отмененными и перенесенными выездами, не хватает квот на визы, а у аккорда какая-то бестолковая организация.
Тот же алголь спокойно открыл мне для Чехии с въездом через Польшу венгерские визы и свозил ))
Ждите предложений других операторов, мой Вам совет.
Визейр в Кельн летает. Если хотите предрождественской сказки, то вам туда. Дарю идею, сама хотела, но злобные работодатели не выпустят.
А если вам на посленовогодние каникулы и вы не были в Праге, то автобусный тур - это идеальный вариант. Чехия сама по себе прекрасна, а Прага - совершенно сказочный город![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Пархомовский музей+Краснокутский дендропарк!!!
Эксклюзивный однодневный тур!!!
Выезд из Днепропетровска 8 октября в 7 утра, возврат в 21,00!!!
Цена 230 грн. с чел.
В стоимости: проезд, страховка, входные билеты, экскурсии с экскурсоводом.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Здраствуйте! Предложите, пожалуйста, Шарм в конце ноября 4* или 5*, 2 чел. Или я рано?![]()
Была на туристической выставке, паривеза много "вкусного" - завтра расскажу.![]()
Объединенные Арабские Эмираты - все для туриста!
ПЕРЕЛЁТ АВИАКОМПАНИЯМИ AIR ARABIA, МАУ И АЭРОСВИТ!!
ВЫЛЕТ ИЗ КИЕВА, ДОНЕЦКА, ХАРЬКОВА!!!
FUJAIRAH ROTANA 5* - от 1364$
RADISSON BLU FUJAIRAH 5* - от 1588$
ROYAL BEACH SHARJAH 5* - от 1874$
CORAL BEACH SHARJAH 4* - от 1648$
SHARJAH GRAND 4* - от 1926$
VILLA AL KHALIDIAH 2* - от 968$
*Цена дана на 2-х человек при 2-х местном размещении на 7 ночей
В стоимость включено: авиаперелёт в эконом классе, проживание, питание, страховка, групповой трансфер.
Доплата за визу 70$ за паспорт.
Автобусный тур "Европейский экспресс"
Прага (3 дня) Париж (3 дня) - Женева Верона (оз. Гарда) - Венеция
12 дней 580 евро
Даты выезда: 20.10, 27.10, 12.11, 24.11, 25.12*, 06.01
ТАИЛАНД ПАТТАЙА+БАНГКОК:
ЛУЧШИЕ ЦЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОД ВЫЛЕТЫ:
30.10, 31.10 , 01.11, 03.11
МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ТУР ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 8 ночей
цена дана за 2-х человек без перелета!
Prima Villa+Bangkok Palace 3*
Standard от 292 EUR
Prima Villa+Bangkok Palace 3*
Standard от 302 EUR
Jomtien Palm Beach+Amari Atrium 4*
Standard от 454 EUR
A-One Royal Cruise+Amari Atrium 4*
Standard от 534 EUR
Centara Grand Mirage+Amari Atrium 5*
Standard от 754 EUR
Royal Cliff Beach+Amari Atrium 5*
Standard от 794 EUR
Международный перелет из Киева под тур - 950 $
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks