Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 974 з 1235 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 461 по 19 480.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Не покажу, я же всё таки пускаю слюну и мечтаю о двукратном снижении цен. =))))
    Конину выкатишь,если мы тебя уболтаем подождать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Серый Мышь ,с претензией на высшее общество...
    трудно мне себе представить такое - это , как впихнуть невпихуемое
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Типово

to 44
    Какие-то у вас грустные прогнозы

Эти 100-200-300 человек-миллионеров погоды не делают абсолютно. Это 1 % населения. Остальные и главные 80-90 % в *опе, вот они и делают погоду, которая всех тут радует.

Как можно не понимать это. Помоему это еще в Вузе преподают на экономических дисциплинах что всегда есть прослойка людей состоятельных, но она малочисленна.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    [COLOR=#404040][FONT=arial]
    Как сообщила начальник управления коммуникации Манушак Осипова, в 2014 году в органы ДФС области было подано 49 215 деклараций о доходах граждан, что на 346 больше, чем в 2013 году.
    [COLOR=#404040][FONT=arial]По результатам декларирования в бюджет поступило 52,2 млн. грн. В прошлом году 407 жителя Днепропетровской области задекларировали доходы свыше 1 млн. грн. - это на 134 больше, чем в 2013 году.
    Я даже не сомневаюсь,что эти милЬОнеры будут расхватывать хаты на Петровского,аки свежие пирожки.))))

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    АЛЛЕ,Юра!!!!!
    Какой НАХ курс????
    У народа щас денех не станет,от слова -сАвсем!!!
    Они валят-МАССОВО!!
    вчера встретил своих однокашников-один валит в Польше в сентябре(раньше никак ,все забито),второй едет в Россию-и оба на зароботки!!!!
    свое жилье они при это сдают ?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    грандиозное заявление перед выборами
    так он камикадзе, осенью будет другой кабмин с другим премьером, ему сейчас стоит задача зажать гайки на макс.

Дописів
    32 545

Типово

Специально для растишек и ярых оптимистов... в мире падают цены не только на нефть

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    так он камикадзе, осенью будет другой кабмин с другим премьером,
    был тестовый вброс что это может быть Левочкин

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    был тестовый вброс что это может быть Левочкин
    ну судя по тому что с ним встретилась Нуланд, то или он или Гройсман

Дописів
    32 545

Типово

Жопа до 2019 года включительно http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=248397249

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Пардоньте, о какой именно сегментации рынка Вы говорите?
    По районам? Так все районы просаживаются в цене приблизительно одинаково +/-
    По домам? Ну это отдельный разговор. И даже в этом случае всё происходит приблизительно так же. К примеру пускаю слюну на одну квартирку, до переворота стояла за ~100-120 куе, сейчас отдадут за 60 куе. Те же -40% по нижней границе.
    В конце концов как говорили так всё и произошло, тогда получается лохов, как Вы соизволили выразится, не запугивают, а предупреждают для своевременного реагирования. Но доходит до единиц, остальные продолжают верить бабам на базаре, Гонтаревой с Яресько и Яценюком, и вообще, кому угодно, кто декларирует спасение и вселенскую блажь. Так что касательно "средней температуры по больнице", маразмы у всех одинаковы.

Может мы Вас просто не понимаем, поясните, что за мистическая сегментация такая?
    1 - Різницю між: "на що маєте" і "що хотілося б" - фірштейн?
    2 - Тепер спробуйте знайти на ринку "що хотілося б"... і чи бачите там - 40%?

Особисто я, в бажаних варіантах, - 40, аж ніяк не бачу... більше того, їх просто не хочуть продавати.
    А от всіляке неліквідне лайно з нюансами і дибілкуватими сусідами, покаже не - 40%, а - 200-300%... що і буде показником оздоровлення РН,
    тобто сегментація на: гетто, кондомінімуми, а в контексті реформи ЖКХ - територіальні громадські обеднання (звісно по майновому і проблемному дресс-коду) та інше.

Звісно для "єдініц до каторих даходіт" теж зявиться можливість придбати "хоч щось" за 5-10 тис. дол. а може й дешевше, але говорити, що житло "падєшевєєт", або "станєт даступнєє" - не вірно!

Дописів
    1 149

Типово

Ну у меня личных пара примеров, на которые я положил глаз и они уже просели на 40%. Просто у меня еще не хватает и я буду ждать дальше. Хотите верьте, хотите нет.
    Просто я вижу как падает цена и знаю что она будет падать дальше. Поэтому замахнулся на дорогой, как многие говорят, "ликвид". А т.к. это изначально дорогой вариант, о котором я 1.5 года назад и мечтать не смел, приходится ждать.
    Сегментация, во всех смыслах и направлениях, безусловно будет но только позже, когда бедные и состоятельные будут собираться в "кружки по интересам". И чем дольше будет длиться *опа, тем ярче это будет проявляться.

ИМХО

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    і чи бачите там - 40%?

Особисто я, в бажаних варіантах, - 40, аж ніяк не бачу... більше того, їх просто не хочуть продавати.
    ну начинается... элитка и бизнес-класс падают в общем тренде, ФАКТЫ:

голосеевский пуповик, 2013 - покупка 175 тысяч, 2015 в этом доме продажа аналогичной квартиры 115 тысяч, падение 35%
    франзуцский квартал, 2013 год, акционные продажи по 2000 баксов за метр, 2015 год, акционные продажи 1200 баксов за метр, падение 40%
    покровский пассад, 2013 год, 2500...3000 баксов за метр, 2015 год 1700...2000 баксов за метр, падение 30...35%

и т.д.

Дописів
    1 149

Типово

Мысли о том, что якобы ликвид - всегда ликвид и меньше падает в цене, на мой взгляд ошибочны. И объяснение тому очень простое:

Те продавцы, которые думают что их квартира самая ОПУПЕВШАЯ не то, что в районе, а во всём городе, и думающие что в Днепре 250 миллионеров, многие из которых просто мечтают купить их квартиру, не понимают лишь пары элементарных вещей:

1) У этих миллионеров уже есть жилье (наверняка не одно, и наверняка каждое из них даже круче)
    2) Они потому и миллионеры, что у них есть мозги (даже взятки нужно брать с умом) и они не будут распылять сейчас деньги. Они наверняка так же будут ждать стабилизации ситуации в стране. Потому как:
    а) Цены наверняка будут падать
    б) Возможно придется бежать из Днепра (Украины)
    г) Придется отдать всё (или очень много) чтобы в "люстрационной машине смерти коррупционера" не перемололо самого как фрукт в соковыжималке. Ну в смысле чтоб "новые" не посадили за старые грехи убирая с дороги...

На мой взгляд как-то так ...

Дописів
    1 402

Типово

Ну у меня личных пара примеров, на которые я положил глаз и они уже просели на 40%. Просто у меня еще не хватает и я буду ждать дальше. Хотите верьте, хотите нет.
    Просто я вижу как падает цена и знаю что она будет падать дальше. Поэтому замахнулся на дорогой, как многие говорят, "ликвид". А т.к. это изначально дорогой вариант, о котором я 1.5 года назад и мечтать не смел, приходится ждать.
    Сегментация, во всех смыслах и направлениях, безусловно будет но только позже, когда бедные и состоятельные будут собираться в "кружки по интересам". И чем дольше будет длиться *опа, тем ярче это будет проявляться.

ИМХО
    все сидят на той валюте, что заработали до этого, придерживают ее и ждут момента, вы этому и пример.
    Но переселенцов уже нет в той массе как в прошлом году с "захомячиными" баксами, да и запасы валюты у них тоже проедаются. Так что этот спрос уже прошел. Сейчас в основном продают кому припекло и неликвид в нежилом состоянии, остальные все стараются сдавать, цены на съем от 2000 грн, если норм. условия то от 3000 грн смело идет цена. Осень и коммуналка таких неиспугает, все ложиться на плечи квартирантов.

Дописів
    1 149

Типово

Ну не скажите. Среди моих знакомых очень много разных людей, с разными должностями и зарплатами. 60-70% из них заявляют, что если к новому году не проиндексируют зп, то будут вынуждены возвращаться к родителям.
    Потому что снимать квартиру с новой коммуналкой они просто не смогут. Почти у всех зп 2500-4500 грн. Некоторые одиноки, а у некоторых дети.

И тут опять выживают те, у которых неплохая зп или молодая пара без детей.

Дописів
    32 545

Типово

На мой взгляд как-то так ...
    кстати видел эту аватарку на финансах...

я хотел добавить, пуповики немного не понимают что рынок это такая огромная пирамида, они там в верхней части неплохо так живут, хороший вид, чистый воздух, свежий ветер, нет такого трафика людей, короче понятно за что уплочены охулиарды бабла.

вот сейчас пуповик смотрит вниз и видит что основа этой пирамиды, миллионы квартир, хрущиков, панелек и прочего советского шлака рухнули в цене, причем рухнули процентов на 35...45 гдето в баксах, и еще там снизу "эксперты" говорят что это еще не предел, потому как в валюте заработков покупателей отого шлака цены выросли в 1,5...2 раза, а значит будет продолжать падать пока не встретится спрос и предложение, зарплаты/сбережения и цены.

и тут вдруг у пуповиков возникло ощущение полета, и в голове и в жопе, у нас ведь тут так окуенно, у нас не упадет, ведь мы продолжаем вроде зашибать столько бабла, у нас особый сегмент, наши покупатели ведь не обнищали как оте муравьи внизу.

наиболее умные из пуповиков почуяли что-то неладное, а вдруг это ощущение что воспарил над массами на самом деле ощущение свободного падения, стали пристальнее смотреть вниз, и увидели что остальная пирамидка там уже дааалеко внизу, и поняли они что их пуповики тяжелее воздуха, и что опирались они на весь рынок, и цена на их этаже пирамиды прямо связана с ценой на этаже где живут те самые муравьи (через цепочку цен на каждом этаже) что их обслуживают. Теперь ждут приземления
    Востаннє редагував Юpa: 10.08.2015 о 18:05

Дописів
    32 545

Типово

все сидят на той валюте, что заработали до этого, придерживают ее и ждут момента, вы этому и пример.
    Но переселенцов уже нет в той массе как в прошлом году с "захомячиными" баксами, да и запасы валюты у них тоже проедаются. Так что этот спрос уже прошел. Сейчас в основном продают кому припекло и неликвид в нежилом состоянии, остальные все стараются сдавать, цены на съем от 2000 грн, если норм. условия то от 3000 грн смело идет цена. Осень и коммуналка таких неиспугает, все ложиться на плечи квартирантов.
    да продаваны затаились потому что ждут нового стабильного уровня... они же почти все чтоб что-то купить должны что-то продать. При этом цена покупки и продажи должны быть на 100% предсказуемыми, чтоб не получилось что дешево продал, а потом дорого купил и цели этих сделок не достиг.

рынок оживет когда оживут цепочки, а почти в любой цепочке есть продажа однокомнатной квартиры в советской панели. Вот цена этой квартиры должна стать доступной для ее покупателей. К этому и будет рынок стремиться.

Дописів
    1 402

Типово

по мои ощущениям, ниже 15 000 у.е. за 1-к, 20 у.е. за 2-к и 25 у.е. за 3-к за чешки в жилом состоянии в спальных районах не будет

Дописів
    32 545

Типово

и 25 у.е. за 3-к за чешки в жилом состоянии в спальных районах не будет
    http://realt.aviso.ua/ad-Residential...b-82d85718fcb4

Дописів
    1 402

Типово

речь шла о массовом рынке, а не о бросовых единичных предложениях.
    к примеру , в бесплатке и 1к на тополе предлагают за 14000 ,подробностей не знаю, не звонил.

Основная же масса 1к чешек в спальных районах это цена 17 000-22 000 у.е.

Сторінка 974 з 1235 ПершаПерша ... 47487492496496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398410241074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті