| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да это точно, у нас на Образцова 1 атб на весь район или люди голодные, акционный товар выцепить сложно, пенсионеры все утром выносят. Ну я теперь понял что надо после 12 идти закупаться, я все равно поздно ложусь. Написал в саппорт атб прислали на почту остатки по яйцам в ближайших магазинах, пробежался по ним и в последнем еще остались.
По 3-4шт/день ем, еще творог и грудки, спортивная травма.Да и протеин дорогой щас.
Востаннє редагував MobileLord: 15.01.2021 о 21:49
В АТБ установлены картонные коробчонки с надписью "Дюрасел", для б\у батареек.
Кто-нибудь знает, куда они их потом - на самом деле - девают?
Они там уже не первый год стоят...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как куда, в дурасель здают за мзду.
Интересный вопрос. У нас батарейки не перерабатываются. Есть техническая возможность во Львове, но чисто теоретическая.
Активисты в свое время практически организовали канал связи с Румынией - там есть завод, но бюрократические препоны не позволили ничего сделать.
Так что батарейки, скорее всего, просто выбрасываются.
Хотя активисты отчитались о первом успехе:
http://batareiky.in.ua/help
В 2020 році ми здійснили прорив – завдяки вашій підтримці запустили пілотний проєкт за такою моделлю відповідальності виробника на базі мережі «Епіцентр». Він дозволив здійснити першу в історії відправку партії батарейок на завод в Європі.
*
Але цього все ще дуже не достатньо, щоб захистити Україну від токсичного забруднення. В той час, як ми разом з підрядником «Екологічні інвестиції» в цьому році забезпечили переробку уже 140 тонн, в Україну за цей самий рік ввезли 3250 тонн нових батарейок
АТБ скоро весь рынок займет, цены конечно там приемлемые и средний чек получается меньше, надеюсь такая тенденция и сохраниться, частенько выручает. С огурцами мариноваными был казуз. Взял банку на вечер, а они блин как буд-то там ноги грязные мыли. Пришел принципиально, взял еще 10 банок и все на кассе открыл, и все воняли. Охранник еще говорил что норм пахнет, но от предложения покушать за мой счёт отказался. Пообещал администратор убрать эту гадость с полок. Но в итоге увы на след день эти огурцы этой же партии там и остались, и такое чувство что даже те банки которые я открывал и сувал туда пальцы. В общем цены там ок но все остальное такое
Производителя этих огурцов не могу блин вспомнить, не буду наговаривать на других производителей
Очень хотелось бы все таки знать, что за огурцы, что бы самому на такое не попасть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks