Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже даже с одной дозой обещают сертификат..))
Украинцы, которые получили только первую вакцинацию от коронавируса,
смогут сгенерировать СOVID-сертификаты через портал "Дия", даже не имея биометрического паспорта.
Об этом сообщает пресс-служба "Дии" в своем Тelegram-канале.
"Сертификаты с 1 дозой вакцины можно получить без биометрических документов — вам нужна только электронная подпись (КЭП).
Такой СOVID-сертификат можно распечатать или сохранить на телефон".
Для получения СOVID-сертификата после получения одной прививки нужно сделать следующее:
- авторизоваться на портале "Дия" с помощью электронной подписи (КЭП)
- нажать "Получить СOVID-сертификат" на главной странице или в "услугах"
- подписать соглашение на обработку персональных данных
- когда "Дия" найдет данные о вакцинации в реестрах, сообщение об этом придет на электронную почту."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну как, если положительный, во-первых буду знать, чем болею, во-вторых, мои домашние контактные дома посидят. )
К слову. Знакомой девочке с высокой температурой вызывали скорую, и та делала швыдкотест. Не то чтоб я экспресс тестам сильно доверяла. Но даже такое бывает в нашем королевстве.
.
а, вы типа про запас его, на всякий случай вдруг надо будет, тогда понятно. А я подумала, что купить и сделать прям сейчас).
А вы антитела не проверяли?
да, фантастика. Тут скорую вызвать не могли полдня....К слову. Знакомой девочке с высокой температурой вызывали скорую, и та делала швыдкотест. Не то чтоб я экспресс тестам сильно доверяла. Но даже такое бывает в нашем королевстве.
О швыдкотестах. Я считаю, что если они дают +, то с приемлемой вероятностью и есть +.
А вот если они дают минус, то ...то надо перепроверить.
Напомнило:
https://kvn.ru/news/1986Представитель молодежи: - В общем, этот дворец построен для того, чтобы все эти панки, рокеры, трудные подростки собрались здесь…
Милиционер: - Тут мы их и повяжем.
(c) НГУ, Новосибирск
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Аж целых 50 человек с Днепра. Все пистец системе. Кстати что там хоть требуют то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня прививка еще в июле бьіла, осознанно)) чуток першило в горле всю неделю, воскресенье в 11 ночи странньіе ощущения, температура 37.5, вьіпила амицитрон и лягла спать, утром в 6:00 = 36.8, потом в 8:00 37.2 ... ощущения как после большой пьянки... пошла сдала тест, меряю температуру 36.8... пришел тест - ковид, семейньій врач написала что принимать, температурьі с вечера понедельника нет, ощущение, что в горле иногда писает ежик) сегодня пропал нюх и вкус... температура 36.6.. лечение - спрей горло, нос , витаминки и обильное питье. Все.
... падажите ... а как они между областями без сертификатов аж до Киева?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я фигею.)
Люди реально сходят с ума.
Вот это вот " не рискнул погулять по ковид отделению и ТД..." Вы серьезно????
Людям больше вообще делать незрен,только ходить на " прогулки" в больницы? Пофиг какие.. .Не говоря уже о том,что даже если бы такое пришло в голову какому-то ненормальному ( типа вас)-кто ж его туда пустит?
Вы вообще соображает какой бред несёте?
Я уже молчу о том,что далеко не все близко контактные обязательно заболевают.
А вот то,что все больше заболевает привитых - факт.
Как вариант, могут где-то стопнуть по пути.Як повідомили у пресцентрі МОЗ, з 21 жовтня міжрегіональні перевезення пасажирів у регіонах із “жовтим”, “помаранчевим” чи “червоним” рівнем епіднебезпеки будуть дозволені за умови наявності у всіх водіїв, екіпажу авіатранспорту та пасажирів одного із цих документів:
документа, що підтверджує отримання повного курсу вакцинації або документа, що підтверджує отримання однієї дози дводозної вакцини для регіонів "жовтого" рівня епідемічної небезпеки;
міжнародного, внутрішнього сертифіката або іноземного сертифіката, що підтверджує вакцинацію від COVID-19 однією дозою однодозної вакцини чи двома дозами дводозної вакцини, дозволених ВООЗ для використання в надзвичайних ситуаціях, негативний результат тестування методом полімеразної ланцюгової реакції або одужання особи від зазначеної хвороби, чинність якого підтверджена за допомогою Єдиного державного вебпорталу електронних послуг, зокрема з використанням мобільного додатка порталу Дія (Дія);
негативного результату тестування на COVID-19 методом ПЛР або експрес-тесту на визначення антигену коронавірусу SARS-CoV-2, який чинний 72 години.
Нові правила стосуються як регулярних, так і нерегулярних перевезень пасажирів, зокрема автомобільного, авіаційного та залізничного транспорту міжобласного сполучення.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так и есть, но я сдавала тот , что для Европьі принимают, с кодом ... у меня положительньій... срок действия єтогг теста 48 часов.
О швыдкотестах. Я считаю, что если они дают +, то с приемлемой вероятностью и есть +.
А вот если они дают минус, то ...то надо перепроверить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks