Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 973 з 1243 ПершаПерша ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 681

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Пожалуй, тоже куплю тест на антиген, со своим коронаваком летом. Я на стреме, а то мало ли. Впереди еще зима и весна.
    а что он вам даст? Антиген.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 419

Типово

уже даже с одной дозой обещают сертификат..))

Украинцы, которые получили только первую вакцинацию от коронавируса,
    смогут сгенерировать СOVID-сертификаты через портал "Дия", даже не имея биометрического паспорта.

Об этом сообщает пресс-служба "Дии" в своем Тelegram-канале.

"Сертификаты с 1 дозой вакцины можно получить без биометрических документов — вам нужна только электронная подпись (КЭП).
    Такой СOVID-сертификат можно распечатать или сохранить на телефон".

Для получения СOVID-сертификата после получения одной прививки нужно сделать следующее:

- авторизоваться на портале "Дия" с помощью электронной подписи (КЭП)
    - нажать "Получить СOVID-сертификат" на главной странице или в "услугах"
    - подписать соглашение на обработку персональных данных
    - когда "Дия" найдет данные о вакцинации в реестрах, сообщение об этом придет на электронную почту."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и все таки, почему в среду отета акция протеста? не субботу с воскресеньем, а в будний день? что бы дискредитировать саму идею - мол пришло три калеки?
    Шутите, какие акции по выходным?) Под госучреждениями, когда они закрыты)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 419

Типово

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    уже даже с одной дозой обещают сертификат..))

Украинцы, которые получили только первую вакцинацию от коронавируса,
    смогут сгенерировать СOVID-сертификаты через портал "Дия", даже не имея биометрического паспорта.

Об этом сообщает пресс-служба "Дии" в своем Тelegram-канале.

"Сертификаты с 1 дозой вакцины можно получить без биометрических документов — вам нужна только электронная подпись (КЭП).
    Такой СOVID-сертификат можно распечатать или сохранить на телефон".

Для получения СOVID-сертификата после получения одной прививки нужно сделать следующее:

- авторизоваться на портале "Дия" с помощью электронной подписи (КЭП)
    - нажать "Получить СOVID-сертификат" на главной странице или в "услугах"
    - подписать соглашение на обработку персональных данных
    - когда "Дия" найдет данные о вакцинации в реестрах, сообщение об этом придет на электронную почту."
    Все что хотите, только уколитесь!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

и все таки, почему в среду отета акция протеста? не субботу с воскресеньем, а в будний день? что бы дискредитировать саму идею - мол пришло три калеки?
    кстати, уже только с Днепра 50 человек собрали (нанят транспорт, оплачен проезд /теми кто едет/)
    и сколько самоходом - хз

оппа, ничесе, что за нашествие ботов ? тут обычно человек 50 тусит +-

There are currently 204 users browsing this thread. (24 members and 180 guests)

Дописів
    4 363

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а что он вам даст? Антиген.
    Ну как, если положительный, во-первых буду знать, чем болею, во-вторых, мои домашние контактные дома посидят. )
    К слову. Знакомой девочке с высокой температурой вызывали скорую, и та делала швыдкотест. Не то чтоб я экспресс тестам сильно доверяла. Но даже такое бывает в нашем королевстве.
    .

Дописів
    24 486

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Шутите, какие акции по выходным?) Под госучреждениями, когда они закрыты)
    кстати да, не учел
    тогда посмотрим на легионы - интересно кто возглавит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 681

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну как, если положительный, во-первых буду знать, чем болею, во-вторых, мои домашние контактные дома посидят. )
    а, вы типа про запас его, на всякий случай вдруг надо будет, тогда понятно. А я подумала, что купить и сделать прям сейчас).
    А вы антитела не проверяли?
    К слову. Знакомой девочке с высокой температурой вызывали скорую, и та делала швыдкотест. Не то чтоб я экспресс тестам сильно доверяла. Но даже такое бывает в нашем королевстве.
    да, фантастика. Тут скорую вызвать не могли полдня....

О швыдкотестах. Я считаю, что если они дают +, то с приемлемой вероятностью и есть +.
    А вот если они дают минус, то ...то надо перепроверить.

Дописів
    4 363

Типово

кстати да, не учел
    тогда посмотрим на легионы - интересно кто возглавит
    Да, без главного никак, иначе рассыплется революция в пух и прах. Ждем фотографии свидетелей и участников, исключительно ради истории.)
    .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    кстати, уже только с Днепра 50 человек собрали (нанят транспорт, оплачен проезд /теми кто едет/)
    и сколько самоходом - хз
    Напомнило:

Представитель молодежи: - В общем, этот дворец построен для того, чтобы все эти панки, рокеры, трудные подростки собрались здесь…
    Милиционер: - Тут мы их и повяжем.
    (c) НГУ, Новосибирск
    https://kvn.ru/news/1986
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 363

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а, вы типа про запас его, на всякий случай вдруг надо будет, тогда понятно. А я подумала, что купить и сделать прям сейчас).
    А вы антитела не проверяли?
    да, фантастика. Тут скорую вызвать не могли полдня....

О швыдкотестах. Я считаю, что если они дают +, то с приемлемой вероятностью и есть +.
    Неа, не сдавала, только муж сдавал через время после коронавака, достаточно много было на тот момент. А я до прививки - очень мало было антител, после - нет.
    ..Дяде скорую когда вызывали, тоже долго ехала.
    .

Дописів
    24 486

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    кстати, уже только с Днепра 50 человек собрали.....
    Педалик даже не расчитывал на такой подарок - сотни тысяч из красных зон...даже статистику подгонять не прийдется))) киевляне спасибо скажут

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Аж целых 50 человек с Днепра. Все пистец системе. Кстати что там хоть требуют то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    [

Моя подруга сейчас тоже болеет ( прививка Короновак в сентябре), температура 37, кашель, в первые дни очень болело горло.
    У меня прививка еще в июле бьіла, осознанно)) чуток першило в горле всю неделю, воскресенье в 11 ночи странньіе ощущения, температура 37.5, вьіпила амицитрон и лягла спать, утром в 6:00 = 36.8, потом в 8:00 37.2 ... ощущения как после большой пьянки... пошла сдала тест, меряю температуру 36.8... пришел тест - ковид, семейньій врач написала что принимать, температурьі с вечера понедельника нет, ощущение, что в горле иногда писает ежик) сегодня пропал нюх и вкус... температура 36.6.. лечение - спрей горло, нос , витаминки и обильное питье. Все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... падажите ... а как они между областями без сертификатов аж до Киева?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 814

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Отнинада ! С чего бы и кто бы прищемил ?
    До офиса 13-15 минут пешком вразвалку, пфайзернулся еще в августе, довотэтоговотвсего.
    Да и вообще можно и из дому работать. Просто человек - животное социальное, дома работать - скукотень.

Насчет волноваться - это вы угадали... с точностью до наоборот. )
    У мну есть выбор вариантов в отличие от тех, кто работает на ТЭЦ и прочих местах, где важно личное присутствие персонала.
    Потому для тех, кто активно перемещается и/или работает в коллективе - все средства безопасности хороши.

Те же "ковид-атеисты", которые гнут свою линию (в духе конспирационных теорий) и пудрят мозги окружающим -
    как раз в полной мере и способствуют тому, что, так сказать, замерзать и ходить пешком будут все, в т.ч. и они.

P.S. Стоит отметить, что ни один из них до сих пор почему-то не рискнул погулять по ковид-отделениям безо всяких средств защиты.
    Хотя, казалось бы, бояться им нечего - это ж все выдумки ! Или они уже самим себе не верят ?
    Я фигею.)
    Люди реально сходят с ума.
    Вот это вот " не рискнул погулять по ковид отделению и ТД..." Вы серьезно????
    Людям больше вообще делать незрен,только ходить на " прогулки" в больницы? Пофиг какие.. .Не говоря уже о том,что даже если бы такое пришло в голову какому-то ненормальному ( типа вас)-кто ж его туда пустит?
    Вы вообще соображает какой бред несёте?
    Я уже молчу о том,что далеко не все близко контактные обязательно заболевают.
    А вот то,что все больше заболевает привитых - факт.

Дописів
    35 019

Типово

Як повідомили у пресцентрі МОЗ, з 21 жовтня міжрегіональні перевезення пасажирів у регіонах із “жовтим”, “помаранчевим” чи “червоним” рівнем епіднебезпеки будуть дозволені за умови наявності у всіх водіїв, екіпажу авіатранспорту та пасажирів одного із цих документів:

документа, що підтверджує отримання повного курсу вакцинації або документа, що підтверджує отримання однієї дози дводозної вакцини для регіонів "жовтого" рівня епідемічної небезпеки;
    міжнародного, внутрішнього сертифіката або іноземного сертифіката, що підтверджує вакцинацію від COVID-19 однією дозою однодозної вакцини чи двома дозами дводозної вакцини, дозволених ВООЗ для використання в надзвичайних ситуаціях, негативний результат тестування методом полімеразної ланцюгової реакції або одужання особи від зазначеної хвороби, чинність якого підтверджена за допомогою Єдиного державного вебпорталу електронних послуг, зокрема з використанням мобільного додатка порталу Дія (Дія);
    негативного результату тестування на COVID-19 методом ПЛР або експрес-тесту на визначення антигену коронавірусу SARS-CoV-2, який чинний 72 години.

Нові правила стосуються як регулярних, так і нерегулярних перевезень пасажирів, зокрема автомобільного, авіаційного та залізничного транспорту міжобласного сполучення.
    Как вариант, могут где-то стопнуть по пути.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... падажите ... а как они между областями без сертификатов аж до Киева?
    ... официально ПЦР.... не официально фиг их знает..... но попкорн пиво с рыбой я уже купил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 880

Типово

Так и есть, но я сдавала тот , что для Европьі принимают, с кодом ... у меня положительньій... срок действия єтогг теста 48 часов.

Сторінка 973 з 1243 ПершаПерша ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті