Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та прям. вот щас начальнег тебя вызовет и скажет, глядя в глоза: "Знаете ли, Жаба, у меня к Вам неприятный разговор. Мы доверяли Вам, а Вы оказались неблагодарной самкой собаки и тратили свое рабочее время и предоставленные работодателем ресурсы на общение в соцсетях. И ладно бы, если б это была мордокнига или твитер. Но вы пали так низко, что настрочили двадцать две (!) тыщи сообщений на городском форуме. Соответствующая служба проанализировала Ваши сообщения и пришла к выводу, что мы не можем более держать в своем коллективе такого сотрудника. От себя добавлю, что я был изумлен (в плохом смысле слова), когда мне об этом доложили. Не желаю Вам удачи, но могу посоветовать не обращаться за рекомендациями к нам, когда Вы будете устраиваться на новую работу. Прощайте, Жаба. Я был о Вас другого мнения."
и скажи, что твое настроение не изменится в лучшую или худшую сторону )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, как прочла, что я есть ушла - бегом фоточки в ККВ пошла постить.
Ок, я не видела, но я таки напишу, то что все постиснялись - красивая ты Беккичка.
моя давняя знакомая должна была выступать на конкурсе мисс Днепропетровск или шото в этом роде (очень красивая девочка, моделью работала),
так вот, за день до конкурса ее забрала скорая с аппендицитом... ночью после операции она с дренажом в животе вылезла из окна 2 этажа и сбежала
выступила... заняла 2 место и слегла с перитонитом - еле спасли....
хорошо это или плохо - не знаю, но сила воли у девки была железная!
это я к вопросу о швах и морях))))....
Ольчуки шо клонироваться стали да ?! Беккя я двоих вас не переживу здесь гггг
Одна орет шо знает лично , другая шо уволит с работы ггг
Причем у самой 56тыс. постиков)
Ну думаю это не так уж плохо менять работу, ибо если сидеть на одном месте без отрыва ты превращаешься чисто в станок)
Не буду киздеть шо совсем не торкнет , дня два попускаю пузыри НО не БОЛЕЕ !!! Но шрамом не останется уж точно!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
дурость там бетонная, а не сила воли железная....могла инвалидкой на всю жизнь стать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks