Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот уберут маршрутки, штрафы за выбросы подымут до небес, введут плату за проезд центром города. Все перестанут ездить тем центром. Где ты тут видишь деньги на ОТ.
ЗЫ в наших условиях центр просто станет окраиной, и вся жизнь перейдет на эти самые окраины... хотя может в таком случае появится объездная....
ЗЫ ЗЫ все проблемы решает капитализм и рынок. Потому что возможность прибыли более эффективна, чем общественный социализм.... в котором все общее и никому на хрен ни чего не нужно... "ты делаешь ракеты получаешь 120, ты делаешь авто получаешь 120, ты делаешь колбасу получаешь 120, ты нихрена не делаешь получаешь 120" это все уже было и давно сдохло, в том числе и бесплатный ОТ в Днепре.... я уже молчу за комплексный подход к тому же ОТ при совке. Там в принципе частников не было... как и нормально работающего ОТ.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Штрафы за выборосы платит Германия в бюджет ЕС. И немцы посчитали, что другого реального способа пересадить людей на ОТ из личных авто, кроме как сделать его более экономически привлекательным - нет.
Ну а дальше рассчет: дешевый проезд и необходимость содержать систему реализации и контроля либо бесплатный проезд. Второе оказалось дешевле.
Совки в принципе не способны понять основы капитализма. Поэтому это все бесполезно. Я даю 99,9% гарантий того, что построить ОТ лучше чем при СССР у местных хомячков фантазеров НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а что такое ОТ при СССР я очень хорошо помню. А та же Нервная в тех условия просто не выживет...
не верюфотку в пруф!
оффтоп
/*капец такое ощущение шо люди вообще на форуме не эволюционируют все время одно и то же. Глобус - обизнаный шпион-оппозиционер как был так и остался, карротик как вумничал про европу так и вумничает шурик как топил совки-геи так и топит саша как мурыжил свою маршрутку без остановки так и мурыжит; два года прошло как не читал толком)))) не хватает токо сергова с его закидонами. */
а ты уже перестал сокрушаться, шо таксисты - геи ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks