Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 973 з 1506 ПершаПерша ... 473873923963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983102310731473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: Борис Филатов

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    потому, что штрафы за выбросы более дорогие, таким не хитрым образом снижают уровень частных авто в городах
    и обьездные строят, и проезд в центр делают платным в некоторых случаях. и налоговые льготы для электромобилей.
    это все комплексное решение ведь.
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    все ясно. просто блаженный)
    все бояться и ничо не поделают, а вы прям глас истины.
    Вы зря йорничаете. Это как минимум не конструктивно. У меня нету проблем с общественным транспортом, а решать ваши проблемы я не буду. Так что бойтесь и унижайтесь дальше. И смиритесь с тем, что вы не умеет ни использовать ситуацию, ни менять...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы зря йорничаете. Это как минимум не конструктивно. У меня нету проблем с общественным транспортом, а решать ваши проблемы я не буду. Так что бойтесь и унижайтесь дальше. И смиритесь с тем, что вы не умеет ни использовать ситуацию, ни менять...
    Вы мне еще расскажите что мне делать))
    я без вас же не разберусь
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    потому, что штрафы за выбросы более дорогие, таким не хитрым образом снижают уровень частных авто в городах
    Ну вот уберут маршрутки, штрафы за выбросы подымут до небес, введут плату за проезд центром города. Все перестанут ездить тем центром. Где ты тут видишь деньги на ОТ.
    ЗЫ в наших условиях центр просто станет окраиной, и вся жизнь перейдет на эти самые окраины... хотя может в таком случае появится объездная....
    ЗЫ ЗЫ все проблемы решает капитализм и рынок. Потому что возможность прибыли более эффективна, чем общественный социализм.... в котором все общее и никому на хрен ни чего не нужно... "ты делаешь ракеты получаешь 120, ты делаешь авто получаешь 120, ты делаешь колбасу получаешь 120, ты нихрена не делаешь получаешь 120" это все уже было и давно сдохло, в том числе и бесплатный ОТ в Днепре.... я уже молчу за комплексный подход к тому же ОТ при совке. Там в принципе частников не было... как и нормально работающего ОТ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Вы мне еще расскажите что мне делать))
    я без вас же не разберусь
    Бесплатно? Даже не надейтесь...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 247

Типово

Ну вот уберут маршрутки, штрафы за выбросы подымут до небес, введут плату за проезд центром города. Все перестанут ездить тем центром. Где ты тут видишь деньги на ОТ.
    ЗЫ в наших условиях центр просто станет окраиной, и вся жизнь перейдет на эти самые окраины... хотя может в таком случае появится объездная....
    ЗЫ ЗЫ все проблемы решает капитализм и рынок. Потому что возможность прибыли более эффективна, чем общественный социализм.... в котором все общее и никому на хрен ни чего не нужно... "ты делаешь ракеты получаешь 120, ты делаешь авто получаешь 120, ты делаешь колбасу получаешь 120, ты нихрена не делаешь получаешь 120" это все уже было и давно сдохло, в том числе и бесплатный ОТ в Днепре.... я уже молчу за комплексный подход к тому же ОТ при совке. Там в принципе частников не было... как и нормально работающего ОТ.
    Штрафы за выборосы платит Германия в бюджет ЕС. И немцы посчитали, что другого реального способа пересадить людей на ОТ из личных авто, кроме как сделать его более экономически привлекательным - нет.
    Ну а дальше рассчет: дешевый проезд и необходимость содержать систему реализации и контроля либо бесплатный проезд. Второе оказалось дешевле.

Дописів
    24 429

Типово

Ну вот уберут маршрутки, штрафы за выбросы подымут до небес, введут плату за проезд центром города. Все перестанут ездить тем центром. Где ты тут видишь деньги на ОТ. .

вопрос хороший ,можно для начала халявщиков-единоналожников заставить платить 18% от прибыли и часть этих денег пустить на ОТ

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вопрос хороший ,можно для начала халявщиков-единоналожников заставить платить 18% от прибыли и часть этих денег пустить на ОТ
    многие просто уйдут в чёрный нал и всё

Дописів
    24 429

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    для этого есть специально обученные люди получающие за свою работу зарплату
    капитализм просто так не пострится, надо платить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Совки в принципе не способны понять основы капитализма. Поэтому это все бесполезно. Я даю 99,9% гарантий того, что построить ОТ лучше чем при СССР у местных хомячков фантазеров НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а что такое ОТ при СССР я очень хорошо помню. А та же Нервная в тех условия просто не выживет...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    ААААААААА.....
    Инициатива.
    Я думал, что он за свои деньги такой лагерь создал и содержит, а оказалось только инициатива. А лагерь содержится на наши деньги, и мои в т.ч. Не логичнее было бы называть лагерь не Филатовским, а, хотя бы, kofablup - Филатовским?
    Не, молодец, чё уж тут.
    Галантерейщик и Кардинал (с) )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Штрафы за выборосы платит Германия в бюджет ЕС. И немцы посчитали, что другого реального способа пересадить людей на ОТ из личных авто, кроме как сделать его более экономически привлекательным - нет.
    Ну а дальше рассчет: дешевый проезд и необходимость содержать систему реализации и контроля либо бесплатный проезд. Второе оказалось дешевле.
    Давай ты сначала тут построишь Германию, а потом будешь рассуждать о реальных способах...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 247

Типово

Это ещё куда ни шло. А из моих трех работающих ЧП все закроются и свалят, кто в Польшу, кто в Россию.

Дописів
    10 154

Типово

охх
    давайте не будем поднимать вопрос, сколько и кому нужно платить, помимо налогов

Шурик, не скатывайтесь до уровня Микелы с его постоянным упоминанием совков практически в каждом посте

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Основы капитализма это МОТИВАЦИЯ, ни о каком принуждении не может быть и речи. При принуждении получается Сев Корея. И то там Пончик уже начал прозревать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

охх
    давайте не будем поднимать вопрос, сколько и кому нужно платить, помимо налогов

Шурик, не скатывайтесь до уровня Микелы с его постоянным упоминанием совков практически в каждом посте
    Ну мы тут живем. Их тут минимум 90%. Закрыть на них глаза низя. Нравится это кому то или нет...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

та я уже спортивная и подтянутая.
    не верю фотку в пруф!

оффтоп
    /*капец такое ощущение шо люди вообще на форуме не эволюционируют все время одно и то же. Глобус - обизнаный шпион-оппозиционер как был так и остался, карротик как вумничал про европу так и вумничает шурик как топил совки-геи так и топит саша как мурыжил свою маршрутку без остановки так и мурыжит; два года прошло как не читал толком)))) не хватает токо сергова с его закидонами. */

Дописів
    10 154

Типово

а ты уже перестал сокрушаться, шо таксисты - геи ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    не верю фотку в пруф!

оффтоп
    /*капец такое ощущение шо люди вообще на форуме не эволюционируют все время одно и то же. Глобус - обизнаный шпион-оппозиционер как был так и остался, карротик как вумничал про европу так и вумничает шурик как топил совки-геи так и топит саша как мурыжил свою маршрутку без остановки так и мурыжит; два года прошло как не читал толком)))) не хватает токо сергова с его закидонами. */
    ну да.. ну да.. тут все прямо эволюционировали одни форум остался на месте...
    ЗЫ можешь и дальше читать какую нибудь фентези... в выдуманном мире оно как то поспокойнее будет...

Сторінка 973 з 1506 ПершаПерша ... 473873923963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983102310731473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті