Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 973 з 1235 ПершаПерша ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    у кого-нибудь есть инсайд, что происходит с Золотыми ключами?
    почему так много домов на продажу?
    Так их всегда там было много, причем на продажу ))
    Лично мне лет 7-8 тому уже было ясно, что проект "фуфел в золотой обертке"
    ...земли нет, инфраструктуры нет, условия бытия - как будто ты в гостях, хлипкие домишки без фундамента - чисто на продажу... не для жизни.

Видимо в прежние времена, у кого были лишние нетрудовые доходы - тупо инвестировали в якобы перспективный проект (надеясь, что кто то за них все продумает в строительстве, а через несколько лет, это поле чудес превратится в пригород Лос-Анджелеса...
    теперь понимают, что актив - гавно и выходят в кэш.

Дописів
    32 545
    Востаннє редагував Юpa: 09.08.2015 о 13:35

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Игорек,так сколько скоро будет стоить нерухомое лайно?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

грандиозное заявление перед выборами
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    32 545

Типово

смотрю сейчас динамику, все что сегодня перевыставлено идет по самой нижней границе массового диапазона. Цены продолжают падение.

думаю набрав такой ход будет очень веселый осенний сезон

Очевидно что в течении 1-3 месяцев такой динамики цены пересекут эту границу, в следующем ценовом диапазоне появится 10...15% предложения и БИНГО, фиксируем падение 50%

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    смотрю сейчас динамику, все что сегодня перевыставлено идет по самой нижней границе массового диапазона. Цены продолжают падение.

думаю набрав такой ход будет очень веселый осенний сезон

Очевидно что в течении 1-3 месяцев такой динамики цены пересекут эту границу, в следующем ценовом диапазоне появится 10...15% предложения и БИНГО, фиксируем падение 50%
    Юр,а я прогнозирую,шо ты от динамики в осенне-зимний период -оху***ь....))))
    Мы наконец увидим ,где у твоего "проглоченного слоника" есть *ОПА.))))

ЗЫ Я представляю,как будет рвать шаблоны ипотечникам,которые покупали хатко по 80 туе(в 2008 ),пыхтя и надуваясь уже почти выплатили ТРИ цены-а тут-ХОП,и эта хатко стоит 5-7 туе.

ЗЫЫ Как щас помню,как мне в 2007 одна особа (университетская серая крыса,случайно вышедшая замуж за голопопика,который влез в партию и поднялся на откатах)-типо,ребята,вы мол какие то дремучие ,у вас нет кредитов,а вот мы не боимся ,у нас все в кредитах ,хатко,две машинки,отдых,и даже муж,когда идет млядям вдувать-сначала берет кредит.

А теперь,я подозреваю,парнишка (от безысходности),ее прет....Под литруху водки ,не иначе.)))
    Востаннє редагував oleg orenda: 09.08.2015 о 18:36

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    по логике вещей если курс не провалят дальше то упадет еще максимум на 20...30% (от нынешних цен) не более

но даж так получатся цифры от которых башню сносит
    Востаннє редагував Юpa: 09.08.2015 о 18:44

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    по логике вещей если курс не провалят дальше то упадет еще максимум на 20...30% (от нынешних цен) не более

но даж так получатся цифры от которых башню сносит
    АЛЛЕ,Юра!!!!!
    Какой НАХ курс????
    У народа щас денех не станет,от слова -сАвсем!!!
    Они валят-МАССОВО!!
    вчера встретил своих однокашников-один валит в Польше в сентябре(раньше никак ,все забито),второй едет в Россию-и оба на зароботки!!!!

И коммунальные ЩАС народ почувствует...Не,куча лохов еще надеются на субсидию,думают,шо они еще при совке живут!

Как не загляну в тему про нищебродов-субсидийников-так офигеваю,нормы законов приводят,постанов каких то...Типо,это им поможет...

Ты ж пойми -наш народ привык стадом бегать.Щас часть стада задаст тренд-и побегут ваще массово!!!
    А правительство будет вынужденно закручивать гайки,шоб хоть какието копейки в с коммуналки выдавить-вот хомячки и будут свои хатки на билет самолета до Вроцлава менять....

Так уже было ,когда жители Иорданской долины бежали за своим вечно кочующим счастьем в Германию и ИзГаиль-и я у них хаты за копейки выкупал...

ЗЫЫ И ты знаешь,если цена на однуху в центере опустится меньше 5 туе,я даже начну колебаться,а не взять ли этого говнища на резанную мериканскую бумагу?
    Востаннє редагував oleg orenda: 09.08.2015 о 19:01

Типово

---

Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:19
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Какие-то у вас грустные прогнозы[COLOR=#404040][FONT=arial]
    Прогнозы, то громко сказано ))

Юра по задеревенелой привычке, мониторит в Авизо пару неликвидных районов Днепропетровска...
    Оренда запугивает лохов, рекламируя гостарбайтерство, хотя самого хер выпрешь отсюда, даже под зад ногой ))

Про сегментацию рынка, говорить не с кем. Каждый выискивает удобные для своего маразма примеры и пестрит ими в теме.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Юра по задеревенелой привычке, мониторит в Авизо пару неликвидных районов Днепропетровска...
    за 4 года мониторинга этих двух районов выснилось что они позволяют достаточно точно судить по ситуации вцелом по городу.
    кроме того, цифры которые я меряю отлично подходят и для столицы, что так-же неоднократно проверено

Дописів
    32 545

Типово

с каких делов цены будут падать?
    а с каких делов цены удвоились в валюте заработка пересичного, гривне?

в 2008 цены упали как в баксах, так и немного в гривне.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Оренда запугивает лохов, рекламируя гостарбайтерство, хотя самого хер выпрешь отсюда, даже под зад ногой ))
    И Песоналити немного прав.....
    Сейчас такой тренд...Народу массово вбивают в голову ,как плохо,и как ЕЩЕ будет хуже.
    И огромное количество народа ведется.
    Ну,начинают мечтать о красивой жизни.
    Или о земле обетованной.)))
    Так почему бы не помочь этим людям,а??? Я в этом не вижу ничего зазорного!!!!
    Как говорит моя благоверная-"Наши дети тоже хотят есть постный суп с курицей!"

Если есть спрос-всегда будет и предложение....

ЗЫ И прошу заметить -я предлагаю им Европу(в планах есть и Америка).

Россию не предлагаю-ибо тут почему то ,посредники не нужны...Сами как то устраиваются...

Дописів
    1 149

Типово

Про сегментацию рынка, говорить не с кем. Каждый выискивает удобные для своего маразма примеры и пестрит ими в теме.
    Пардоньте, о какой именно сегментации рынка Вы говорите?
    По районам? Так все районы просаживаются в цене приблизительно одинаково +/-
    По домам? Ну это отдельный разговор. И даже в этом случае всё происходит приблизительно так же. К примеру пускаю слюну на одну квартирку, до переворота стояла за ~100-120 куе, сейчас отдадут за 60 куе. Те же -40% по нижней границе.
    В конце концов как говорили так всё и произошло, тогда получается лохов, как Вы соизволили выразится, не запугивают, а предупреждают для своевременного реагирования. Но доходит до единиц, остальные продолжают верить бабам на базаре, Гонтаревой с Яресько и Яценюком, и вообще, кому угодно, кто декларирует спасение и вселенскую блажь. Так что касательно "средней температуры по больнице", маразмы у всех одинаковы.

Может мы Вас просто не понимаем, поясните, что за мистическая сегментация такая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ Я представляю,как будет рвать шаблоны ипотечникам,которые покупали хатко по 80 туе(в 2008 ),пыхтя и надуваясь уже почти выплатили ТРИ цены-а тут-ХОП,и эта хатко стоит 5-7 туе.

ЗЫЫ Как щас помню,как мне в 2007 одна особа (университетская серая крыса,случайно вышедшая замуж за голопопика,который влез в партию и поднялся на откатах)-типо,ребята,вы мол какие то дремучие ,у вас нет кредитов,а вот мы не боимся ,у нас все в кредитах ,хатко,две машинки,отдых,и даже муж,когда идет млядям вдувать-сначала берет кредит.

А теперь,я подозреваю,парнишка (от безысходности),ее прет....Под литруху водки ,не иначе.)))
    шо , на столько страшная ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    1 149

Типово

Вся соль в том, что абсолютно всё в этой вселенной подвержено балансу. + и -, 0 и 1, мужчина и женщина, силы притяжения и трения ... Всё в этой вселенной стремится к балансу, и баланс будет достигнут в любом случае. Побеждает та система, у которой больше энергии.
    В нашем - либо индексация зарплат, либо снижение цен.
    И на каком уровне он будет достигнут тоже не важно, в дефолтовой разрухе или в частичке зажиточной европы, но баланс будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Пардоньте, о какой именно сегментации рынка Вы говорите?
    По районам? Так все районы просаживаются в цене приблизительно одинаково +/-
    По домам? Ну это отдельный разговор. И даже в этом случае всё происходит приблизительно так же. К примеру пускаю слюну на одну квартирку, до переворота стояла за ~100-120 куе, сейчас отдадут за 60 куе. Те же -40% по нижней границе.
    В конце концов как говорили так всё и произошло, тогда получается лохов, как Вы соизволили выразится, не запугивают, а предупреждают для своевременного реагирования. Но доходит до единиц, остальные продолжают верить бабам на базаре, Гонтаревой с Яресько и Яценюком, и вообще, кому угодно, кто декларирует спасение и вселенскую блажь. Так что касательно "средней температуры по больнице", маразмы у всех одинаковы.

Может мы Вас просто не понимаем, поясните, что за мистическая сегментация такая?
    а шо за квартирка такая ? Какой район ? Состояние ?

з.ы. при всём этом удивляют ударные темпы новостроек - всяких там набережных кварталов и т.д...

при чём по смешным ценам - даже Эмиля соблазнили вложиться
    Востаннє редагував igorentij: 09.08.2015 о 23:46

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а шо за квартирка такая волшебная ?
    Не покажу, я же всё таки пускаю слюну и мечтаю о двукратном снижении цен. =))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Не покажу, я же всё таки пускаю слюну и мечтаю о двукратном снижении цен. =))))
    так не показывайте - опишите , о чём речь

примерные параметры - район , дом , год постройки , этаж , площадь общая , жилая , площадь кухни , ремонт , вид из окна

квартира в активной продаже и, или владельцы в коматозе - не хотят фиксировать такой оглушительный убыток ?

Вот и будет ответ пану персоналити на "сегментацию"
    Востаннє редагував igorentij: 10.08.2015 о 00:15

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    шо , на столько страшная ?
    Серый Мышь ,с претензией на высшее общество...

Сторінка 973 з 1235 ПершаПерша ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті