Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если кто не знает, нам в конце сентября, начале октября более 1,5 лярда отдавать, и еще 3 лярда в декабре. Это из крупного...
Шо за обострение ))
Может хватит уже оценивать температуру всего РН, градусником, вставленным в личное ректальное отверстие?
Недвига, это не бананы (которые если сегодня не продашь - завтра выбросишь)
Сейчас более-менее приличный дом, в черте города, приносит в аренде десятку в месяц. Ты столько зарабатываешь?
Вот и скажи мне, с какого ***, собственник должен его вообще продавать, а тем более делать его "доступнее", те дшевле 250 тыс уев??
Естественно,БОЛЬШЕ,чем гривна вальнулась,Юр!!!!
Шо вы так к баксу вяжитесь,а???? Это же неправильно-это если бы ТУТ все было вери гут.
А ТУТ -ОПА,и все глубже и глубже.
Когда товар перестает быть нужным-шо происходит с его ценой???
И дело тут даже не в графиках Игорентия-тут нет понятия надутости....НАРОД ВАЛИТ...
Сколько стоят хаты в Припяти,а?Как они привязаны к баксу?
Та ну ладно...Я серьезно....Аренда реально просела....Я в этом месяце на трех обьектах цены сбросил...Ибо народ стал просить-иначе реально сьезжали.Еле уломал.И донецкие уже не спасают положение вещей.
Мне одно душу греет,шо я почти все обьекты окупил раньше...Могу демпинговать...Но вот начинка в хаты стоит дорого...
ЗЫ Народ,бизнес-убивает реальная неопределенность-шо тут будет ДАЛЬШЕ????
Напротив меня 2 участка по 15 сот. За эту пару в 30 сот.хозяин просит 240 куе.
Правда и очередь не стоит.
Но он просит))
Народ ходит с калькулятором, охает и уходит думать))
Летом 2008 ему за один давали 220, он не отдал... Хотел 250)
Хотелки они такие ))
Дык вродеб хозяин его не продавал в 2008...и сейчас не продает )
Разве кто сделает предложение, от которого невозможно отказаться. 0_О
ЗЫ - давеча проехала электровышка, заменила все лампы уличного освещения. Теперича Лас Вегас местечкового пошиба ))
Вчерась тйотки с горгаза ходили, проверяли все фланцы на утечку газа. Нюхали и брызгали мылом )
Так прикольно, после заката, часов с 20-21 народ выползает на улицу погутарить. Дети на великах и скейтах, тйотки с собаками и мужиками слегка подшафе ))
Классно.
ЗЫ - я был трезв и поливал лужайку перед домом )
смотрю динамику, однозначно народ перевыставляет квартирки дешевле, на этой неделе активное движение
я в нижнем ценовом сегменте не заметил, в основном держат свою выставленную неадекватную цену. те кому не срочно. второй месяц сидят с той же ценой.
Попадаются еще такие у которых жилье не приватизированно и которые говорят, дайте задатка 2 тыща на оформление. а мы вам потом может и продадим жилье. гарантий никаких, прописанны дети несовершеннолетнией, вообще народ сидит и ждет лохов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks