только приехал с федотки.отдыхали на базе "строитель".
отдых гавно на 279% вместто душа соленая вода.на мой вопрос А как помытся после моря? получил ответ типа нефиг вымазыватся.в умавальнике кстати тоже вода соленая.
пресная вода которая для питья по все видимости была завезена еще в начале сезона,и представте какая она была.кароче мы ей пол мыли и сами мылись ей.
приехали когда в домике свинарник полный,куча песка,паутины.все выдраили,вымыли в итоге когда уесжали жена позаметала ну и так понаводила порядок,так они(админы) прист****ись шо мол нада пол помыть и печку.были посланы на хер.да еще блин на третий день радикулит прихватил вызвал администратора,а на косе нет ни одной аптеки.я когда узнал в шоке был.она пообещала шо мол с какой-то базы прийдет медсестра и сделает укол,кароче колюсь я уже сам дома.цены это ваще пестетс.хлеб 5гр.картоха 6 гр. помидор 5 гр. колбаса соевая типа сухая за 400 гр 25-35 гр.ну и т.д.
кароче я 20 лет не был на море и еще на 200 своим внукам закажу. А ну их на бок эти моря с такими условиями.
еще прикололи расценки в базовской столовке.цены я так понял взяты тупо от балды,пример -борщ 8 гр, манка 10 гр. где логика так и не понял.
Bookmarks