вероятность на нью-йоркской лотерее 9/11 составляла 1:500. я не говорю уже о том, что все цифры выпали перевернутыми.
таких совпадений не бывает. нужно не знаю что иметь в голове, чтобы в верить в подобное совпадение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
вероятность на нью-йоркской лотерее 9/11 составляла 1:500. я не говорю уже о том, что все цифры выпали перевернутыми.
таких совпадений не бывает. нужно не знаю что иметь в голове, чтобы в верить в подобное совпадение.
Кориандер, а если никакой жопы не будет - вы расстроитесь?
очень. но меньше, я думаю, чем расстроитесь вы, если она таки начнется.
т.е. вы хотите сказать, что в Нью-йоркской лотерее (прямо так и называется?!) не честно играют и кто-то подстроил такое выпадение чтобы поглумиться над миром??!!
что вы вообще хотите этими СОВПАДЕНИЯМИ доказать???кто-то ежегодно празднует годовщину или что?!
я тоже не знаю ЧТО нужно иметь в голове, чтобы придавать этому какое-то сверхестесственное свойство.
http://news.yahoo.com/s/nm/20090910/...s_flu_vaccines
http://208.69.231.70/biopharma/full7...=None&-nothingThe EMEA's expert committee on new medicines will consider the first three H1N1 swine flu vaccines from GlaxoSmithKline, Novartis and Baxter -- called Pandemrix, Focetria and Celvapan -- its next meeting on September 21 to 24.
If all goes well, the first swine flu vaccines could be licensed in Europe early in October.
Нате еще, развлекайтесь.Prepandrix; Pandemrix - influenza virus H5N1, inactivated, vaccine, with AS03 adjuvant; bird flu vaccine; avian influenza vaccine; pandemic influenza vaccine
Description: Prepandrix "prepandemic vaccine" is a conventional egg-cultured inactivated influenza virus H5N1 (A/VietNam/1194/2005 NIBRG-14) clade 2 inactivated split-antigen vaccine. Sodium deoxycholate and formaldehyde are used for virus inactivation. The H5N1 clade 2 bulk material is being manufactured from a laboratory version seed virus of the wild-type virus provided by the U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC).
Nomenclature:
Infleunza Vaccine, H5N1/GSK [BIO]
Prepandrix [TR]
Pandemrix [TR]
Pandemic Influenza vaccine, surface antigen, inactivated [EU]
Prepandemic influenza vaccine (H5N1) (split virion, inactivated, adjuvanted) A/VietNam/1194/2004 NIBRG-14 [EU]
Pandemic influenza vaccine (H5N1) (split, inactivated, adjuvanted) [EU]
avian influenza vaccine [SY]
bird flu vaccines [SY]
influenza H5N1 virus (A/Indonesia)vaccine [SY]
influenza vaccine, pandemic [SY]
influenza virus H5N1, inactivated, vaccine with AS03 adjuvant [SY]
Index Terms:
Product Class Index:
biopharmaceutical products
bovine materials used<!-- bovinesource -->
chicken source materials
vaccines, inactivated
vaccines, subunit
vaccines, viral
Regulatory/Status Index:
biodefense stockpile (U.S.)
biodefense stockpile, European countries
controlled/gov’t distribution in European counties
controlled/gov’t distribution in U.S.
EU200 Currently Approved in EU
EU666 Biodefense stockpile
UM100 Controlled/Gov't Distribution in US
US666 Biodefense stockpile
EM160 Controlled/Gov't Distribution in EU
biodefense stockpile (U.S.)
biodefense stockpile, European countries
controlled/gov’t distribution in European counties
controlled/gov’t distribution in U.S.
EU200 Currently Approved in EU
Востаннє редагував Coriander: 12.09.2009 о 18:31
естественно, это было подстроено. как и все остальное. и уж наверняка организовать это было проще, чем само 9/11. какой именно смысл был вложен в этот символизм, я не знаю. все, что я хочу сказать, это то, что ребята, управляющие глобальными процессами в мире, любят символизм, каббалу и проч., а также любят размыто давать знать баранам о своих планах.
ищите сами, вы же такой пытливый... вот вам для развития:
наиболее интересная выдержка из статьи про Троицу Настрадамуса.
там про предсказания, но вот раздел про числовые совпадения в датах и т.д. наиболее интересен для нашего случая:
интерпритаций этому множество, под разный уровень сознания - вы выбрали себе то, что вам было более понятно... о другом видимо вы не слышали или просто не ваш уровень.
4.1 Проблема интерпретации числовых совпадений
Мы имеем не более чем загадочные (но явно не случайные) совпадения дат, и вообще говоря, не можем утверждать достоверно, что они предусмотрены Нострадамусом. В некоторых случаях “пророческий” результат рождается из формальных (как будто) цифр, которые пророк не мог специально варьировать, таких как 6000, 4758=1000+3758 (заметим, 3760 - РХ по Евр.К.), 1242=6000-4758. Из расчета можно предполагать, что Нострадамус информирует нас о некотором важном событии в начале 2034 года, но вместе с тем следует отметить, что представление об окончании отпущенных миру 6000 лет в 2033 году (от РХ) не является специфически нострадамовским. Многие ученые средневековья сходились во мнении, что Христос пришел примерно через 4000 тысячи лет после Сотворения Мира. Однако одни из них полагали, что числом 4000 лет датируется Рождество, другие же этим числом лет датировали Распятие (Воскрешение) Христа, состоявшееся по достижении им возраста 33 лет. Соответственно, по второму варианту, 6000 лет от СМ заканчиваются в 2033 году от РХ, поэтому оригинальность нострадамовской даты утрачивается. И хотя гипотеза “шифра пророка”, составившего свои пророчества посредством “сопричастности с божественной вечностью”, является для нас основной (в нее верует автор текста), необходимо сделать обзор множества альтернативных интерпретаций.
4.1. Синхронистическая интерпретация. Согласно гипотезе К.Г. Юнга [4], вероятности случайного совпадения в сфере психических явлений нельзя рассчитывать по формальным правилам математики. Пространство и время психически относительны, дух упорядочивает случайности уже в процессе их осознания. Осмысление подобных феноменов должно начинаться с критики наших концепций пространства, времени, сознания и бессознательного. Принципиальная нераздельность объекта и субъекта познания является одной из философских проблем квантовой механики. “Может ли мышь изменить мир, просто посмотрев на него? ” – вопрошал Эйнштейн. Неудивительно, что идеи Юнга были доброжелательно встречены некоторыми квантовыми идеологами, в частности, известным физиком Паули.
4.2. Магическая интерпретация, более древний (и смелый) вариант первой. “Человеческой душе присуща определенная способность изменять вещи...Когда душу человека охватывает сильная страсть любого рода, то, и это можно доказать экспериментальным путем, она [страсть] подчиняет вещи [магическим] образом и изменяет так, как ей угодно... Любой, кто хочет научиться секретам, как делать и уничтожать эти вещи, должен знать, что любой человек может магически повлиять на любую вещь, если его охватит сильная страсть ...и он должен совершить это с теми вещами, на которые указывает душа, в тот момент, когда страсть охватывает его. Ибо душа ... сама выхватывает самый важный и самый лучший астрологический час, который также управляет вещами, годящимися для этого дела". (Альберт Великий, канонизированный святой). Интерпретатор, уверенный в своей правоте, магически воздействует на пророка, побуждая последнего указывать в письмах нужные фразы и цифры – работает “сказочный”, магический принцип: “так не бывает, но я так Хочу !”
4.3. Вмешательство неизвестной разумной силы (например, божественной или дъявольской), которая выступила посредником, вдохновила одновременно пророка и интерпретатора, согласовала их случайные вычисления- “сам Дъявол водит нас за нос !”. В этом случае, следы потусторонних действий должны присутствовать в других текстах сходной тематики, обращение к которым должно расширить горизонты нашего понимания, например: “Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонилась дракону, который дал власть зверю…И увидел я другого зверя [лжепророка], выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон…живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив…И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя…Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666…И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам…Они выходят к царям всей вселенной, чтобы собрать их на брань…на место называемое по-Еврейски Армагеддон” (Откр.13,16)
4.4. Существование исторических циклов. Допустим, что Нострадамус талантливый ученый, в силу астрологических упражнений и традиций своей эпохи вынужденный верить в цикличность истории, и ее развитие по спирали; основываясь на глубоком анализе исторических данных, он удачно нашел и обозначил в пророчествах некоторые важные исторические циклы. Исследуя эти числа, мы можем теперь найти много закономерностей, за пределами возможностей “шифрования”, о которых сам пророк даже и не догадывался, и можем воспринимать их как удачные предсказания. Пример подобного “предсказания” был сделан вскоре после революции 1917 года поэтом-мистиком В. Хлебниковым: в 1905 и в 1917 году Россия содрогнулась от двух революций, это значит, что следующие потрясения должны случиться с Россией в 1941 и в 1953 годах. Если вдуматься, эта интерпретация более удивительна, чем предыдущая: “дъявол водит за нос” не конкретных (душевнобольных?) людей, а все человечество, играя с нашей многострадальной историей в странные нумерологические игры.
4.5. Трансцендентная интерпретация. «Где празднословие? Где истина? Где догма? Какой мудрец, в какие лета не путал их, Пытаясь доказать другим, В чём сам ещё не разобрался…» (И. Латунский). «Мысль изречённая есть ложь»,- эту идею Тютчев мог почерпнуть как из Лао-цзы: «Знающий не говорит, говорящий не знает», так и из Вольтера: «Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли». Логика – единственный верный инструмент познания мира – величайшая иллюзия, поскольку логически можно обосновать все. «Волновая картина мира всего лишь дополняет (в боровском смысле) корпускулярную; она не глубже последней, она просто другая… Сколько же граней у мира “в реальности” – вопрос отдельный и, пожалуй, философски некорректный… Человек, способный учитывать и использовать хотя бы две точки зрения по важным вопросам – не эклектически смешанные, а понятые в своей полноте (говоря гегелевским языком, как “единство противоположностей”), уже обычно считается очень и очень мудрым, и таких людей почти нет» [5].![]()
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 12.09.2009 о 18:37
все это больше любите вы с вашими коллегами, ибо пытаетесь с помощью "удивительного" убедить в чем-то оппонентов...
З.Ы. Вы знаете какой шанс зарождения жизни на планете земля?
и тем неменее она сущечтвует...Какова вероятность случайного образования в первичном бульоне хотя бы простой белковой молекулы? Вероятность, как признают эволюционисты, равна 1: 10113 (единица со 113 нулями). Однако любое событие, вероятность которого равна 1: 1050, уже отклоняется математиками как неосуществимое событие. Чтобы охватить вероятность или шансы, о которых здесь идет речь, стоит представить себе, что число 10113 превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной.
а вы про какие-то 1/500 толкуете.
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 12.09.2009 о 18:43
вот вам еще "удивительного" разрыва мозга:
- 9 + 1 +1 = 11;
- Первый самолет, врезавшийся в здание торгового центра, был American Airlines Flight 11; буквы АА также могут быть «расшифрованы» как 11;
- Штат Нью-Йорк – одиннадцатый штат США;
- Имена собственные «George W. Bush», «New York City», «Air Force One», «Afghanistan» и «The Pentagon» все состоят из 11 букв.
- September 11 - 9 букв, 2 цифры - 9+2 = 11
- 11 Сентября - 254 день в году: 2+5+4 = 11
- После 11 сентября до конца года остаётся 111 дней.
- Четверо террористов рейса АА11 имели инициалы А.А. АА=11
- Пятый террорист - Mohamed AttA - имя и фамилия содержат 11 букв, и две буквы А присутствуют по краям в имени.
- На борту рейса АА11 находилось 92 человека = 9+2 =11, из них 11 - члены экипажа.
- Штат Нью-Йорк был 11-ым по счёту, присоединившимся к США.
- Слова Trade Center (Торговый центр) и Skyscrapers (Небоскр**ы) - состоят из 11 букв.
- World Trade Center Towers - (Башни Всемирного торгового центра) - 22 буквы, 22=11x2
- Башни близнецы стояли рядом, как две цифры 1 в числе 11
- Каждая из башен состояла из 110 этажей.
- Северная башня обрушилась в 10:28 - 1+0+2+8 = 11
- Номером 1 прибывшим к месту теракта была пожарная команда № 1, потерявшая 11 пожарных
- Башни ВТЦ обрушились до уровня 11 этажа
- Пожар ВТЦ продолжался 99 дней, (9х11=99).
- Номер рейса 77 = 7x11
- На борту рейса находилось 65 человек. 6+5=11
- Целью рейса стал Пентагон (The Pentagon - 11 букв)
- Одна из стен Пентагона обрушилась в 10:10
- По данным ФБР террористы планировали захват 11 самолётов
- В список Самых Опасных Террористов мира ФБР входит 22 имени (2x11=22)
- Руководство по священной войне Талибов состоит из 11 частей.
- Пророк Мухаммед скончался в 632 году - 6+3+2 =11
- 119 - телефонный код Ирана/Ирака (1+1+9 = 11)
- Лига Арабских государств провозглашает 22 арабских нации. 2x11 = 22
голова на месте???
а вот еще:
молекула углерода, без которой нельзя представить нашу жизнь, состоит из 6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов (ужас нах) - это тоже подстроили??
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 12.09.2009 о 19:01
и это тоже подстроили?
Наполеон — Гитлер
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
__________________________________________________ __________________
Линкольн — Кеннеди
Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)
Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.
Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)
Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 12.09.2009 о 19:30
а что, зарождение жизни по этой вероятности из "первичного бульона" есть доказанный факт?
ДА, вот эти факты (если все они верны) кажутся лично мне знаменательными. остальные притянуты за уши. я вам еще раз говорю: найдите такое количество "совпадений" для других эпохальных событий.
тут часть наврана (например, что стрелял Ли Харви Освальд). количество букв - фигня. остальное, кроме дат рождения и, может быть, вступления на президентство, вполне могло быть подстроено. почему нет? почему нельзя, планируя убийство Кеннеди и желая провести символические параллели, обставить это дело так, чтобы застрелить его в нужный день, в присутствии жены, в голову, в соответствующем автомобиле, подставив при этом человека с нужной датой рождения и рассказав на суде, что он якобы бежал с чердака в театр? в чем проблема? а вы считаете - это все не более, чем совпадение?? тогда это полная мистика, тогда вообще обсуждать нечего. кеннеди убрали владельцы фрс - те же самые любители эзотерики, которые устроили 9/11, настоящий кризис и т.д. - меня это как раз абсолютно не удивляет.Линкольн — Кеннеди
Востаннє редагував Coriander: 12.09.2009 о 20:52
чего веселишься, Игорек? нетоньяху в москву летал добро на бомбежку ирана получать, а ты веселишься.
Ну, я дословно не перескажу, но в нескольких словах.
Ничего нового, всё это Вы уже предсказали и сообщили нам
Принудительная вакцинация, браслеты с чипами прошедшим вакцинацию, армия обеспечивает явку на прививочные пункты, автобусы для отказников, для них приготовлены концентрационные лагеря и т.п.
Обратите внимание на плакат за спиной мужчины. Оклахома - рэднековщина ещё та, дремучий народ![]()
а что плакат? это заезжий лектор, так сказать, бывший полицейский к тому же, он к этому собранию отношения не имеет.
http://www.newswithviews.com/Evensen/greg142.htmGreg Evensen is an award winning former Kansas State Trooper and Kansas Marshal. He speaks across the nation for Patriot groups and is available to come to your area as well. Call 906-367-0505 or e-mail him at [email protected].
Так что еще большой вопрос, кто настоящий реднек.
Востаннє редагував Coriander: 13.09.2009 о 01:03
видимо.
2 млн. человек пришли обиженные к домику обамки. вот так оно все и начинается.
Up to two million march to US Capitol to protest against Obama's spending in 'tea-party' demonstration
бедные, даже полсчитать толком не могут, то 2 млн., то десятки тысяч... в итоге было тысяч 10.Полиция не смогла определить даже примерное количество участников акции, однако сами организаторы планировали собрать от 20 до 30 тысяч человек.у нас вон под горсоветом и на Банковой тоже часто народ собирается. и шо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks