Дэн, помнится, 13 июля обещали этот ритуал некоторым новым участникам, я даже видеокамеру брала с собой, но ничего не было
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн, ну надо ж ее предупредитьИ ваще, как ты можешь, ЭТО предлагать Любителю?
Она ж своя
![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Как вариант еще можно использовать кафе "Для друзей" (в парке Шевченко), площадка на свежем воздухе, прекрасный вид на Днепр и монастырский остров.Допис від Tender
А для меня идеальный вариант, взять пиво и "к пиву" и пойти к памятнику Славы.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, дык в "Для друзей" тоже воды не будет. Если "пельмени" не будут работать, то там тоже самое. Да и были мы там с форумом однажды - коллективу не понравилось. Лучше уж "с пивом к пиву"![]()
KissMe, нарушители освящённых веками традиций уже кормят грифов в отдалённой пустоши![]()
Tender, именно поэтому мы и должны соблюсти все формальности - чтобы не было поминаний использования админресурса всуеТем более что сам обряд инициации - это запоминающееся и приятное для всех без исключения участников действо
![]()
Bartlbe, согласен, пока погода хорошая, нужно быть на улице, в кафе всегда успеется.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Tender,спасибо, друг!
Совсем уже одичали! Своих дурить вздумали!Ай-яй-яй!!!
Кстати, кто такие неофиты?![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, он не дурит - он разводит на пиво - это две большие разницы. Неофит - это ты, так что я тебе говорю - срочно вспоминай всю свю жисть до младенчества и ищи связь с чилом 13![]()
Tender, ну, и как это называется?..
Кстати... *барабанная дробь* Тебя, нарушительница устоев, тоже нет в списке участников "Клуба-13"! :smt238
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=247070#247070
Дэн, есть я там. И даже была на заседании. И причины приводила - читаем 97 страниц внимательней!![]()
Это называется - объяснение человеку его участи, я в отличии от тебя к Любителю хорошо отношусь![]()
Tender,Посмотрите на число сообщений Любителя - 1313 !!!!!срочно вспоминай всю свю жисть до младенчества и ищи связь с чилом 13![]()
Tender, а я - плохо отношусь?
Ссылку на причины можна?![]()
Дэн, страницу не помню - не перечитывать же мне всеБелль просто не было на том заседании, вот она и не исправила. Сам ищи - это было 13 мая.
![]()
Только для ДЭНА
ты все-таки вредныЙ! Сам же был на том заседанииДопис від Tender
![]()
Хичкок, Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, и зачем ты написала? Теперь причина исчезла![]()
Хичкок, боюсь что строгому модератору Дэну это не понравитсяИли мало будет
![]()
Tender, моя тебе отвсейдушистая индульгенция :smt215
Поприветствуем Тендер, участницу "Клуба-13", достойную победы в любом тендере!![]()
ps. А ты разве перевелась на новую работу 13 мая?![]()
Хичкок, налицо подлог, поджог и дезинформация!Допис від Любитель
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks