придурки приватбанк.уже не хотят принимать деньги ложить на карту.требуют у отправителя карту ПБ.или через терминал.а как в него тысяч 10 запихать.хорошо если по 500,а если по 10 )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
придурки приватбанк.уже не хотят принимать деньги ложить на карту.требуют у отправителя карту ПБ.или через терминал.а как в него тысяч 10 запихать.хорошо если по 500,а если по 10 )))
И не жаль память стёртую...
Днепр, хотела у вас уточнить:
от десятника ПБ вернет деньги тем, кто под десятником
...а от сотника...кому вернет?
Это ж пирамида, у нее ступенек многа.
Банк пройдет по всем ступенькам?
Или как?
А что банки уже сами решают где законная или незаконная предпринимательская деятельность? И действительно ли это предпринимательская деятельность а не скажем сбор средств на строительство детской площадки во дворе дома?
Насколько я понял ситуацию в назначении платежа никто не писал: "На МММ".
Уж очень это похоже на аферу банка...
Смотрите:
Приват блокирует счета какого-нибудь среднего или верхнего звена в пирамиде МММ. И заявляет что намерен благородно вернуть деньги низовым участникам пирамиды.
А теперь несколько вопросов:
1. Как он разыщет тех кто сбрасывал деньги через терминалы (и будет ли искать вообще)? Особенно в случае если деньги в пирамиде прошли 2-3 звена?
2. Как человеку сбрасывавшему деньги через терминал доказывать что ему должны вернуть определенную сумму.
3. Будут ли возвращать деньги скажем второму звену в пирамиде?
Вопросов довольно много...
И один из них - какая сумма осядет после этой операции в банке.
ПЦ ...
Предлагаю снять фильм.
"Приватбанк" против "МММ".
)))))))))))))))))))))))))))
Естественно, я читал договор. Там четко прописано, что банк обязан предоставлять всю информацию по кредиту.
Именно так первые года 3 и было, я получал выписки безпроблемно каждый месяц. Это меня устраивало, и я понимал, за что плачу деньги. И где-то в 2008м все изменилось в худшую сторону.
Выписки предоставляются только с мемориальными ордерами, а тот стоит 500 грн. Вот и поставили в ситуацию, что для того, чтобы получить информацию по своим выплатам, я должен дополнительно деньги заплатить - вот это я называю дебилизмом. Этого то изначально не было.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Закончилась зарплатная карта. раньше приходил менять-уже готовую забирал-точно такую же.
спросил у знакомого работника привата и получил инфу-дают новую, "мгновенную" с другим номером, без фотки и активация только с кредитки+пытаются нагрузить страховкой.
приеду-отпишусь
Мы уже обсуждали зарплатные карты на предъявителя. Сегодня решила спросить, сколько будет стоить перевыпуск кредитной карты.
В том смысле, что карта есть, но стерлась )) а срок еще 2 года.
Это мне еще больше нравится, 50 грн это нифигасебе, зарплатная карта на предъявителя, теперь еще и кредитная ))если Вы желаете пользоваться именной
картой - ее изготовление - 2 недели - стоит 50 грн
или же можно получить бесплатно неименную в течении 15 минут
От Dendnepr никаких вестей?
Чето я волнуюсь
Все путем!!
Таки сейчас не делают перевыпуск карт. Дали миттевуую. Активировать-не удалось. Я не знаю пинкод к своей кредитке.
Сказали-через пару деньков-через СМС в любом отделении.
Пытались 50 грн за стрховку содрать, и впарили депозитку очередную.
т.е.?..Активировать-не удалось. Я не знаю пинкод к своей кредитке.
Сказали-через пару деньков-через СМС в любом отделении.
вам пин-код сбросят СМС?
круто...
а что с кредиткой?
и что значит "впарили депозит"?
Они дают пластиковую карточку, на которой написано "ощадна книжка" и утверждают, что открыли на мое имя депозит, и что на эту карточку можно сразу деньги положить и пользоваться как депозитом. Мне перевыпускали в прошлом году зарплатную карту 2 раза, один раз из-за потери, второй по сроку, оба раза вручили такую карточку.
Причем я во второй раз сообщила, что у меня уже одна есть, все равно выдали.
Недавно попробывала - ни на ту, ни на другую положить деньги нельзя, ругается что нет такого счета. Это я пробовала в депозитном банкомате, если в кассу пойти, то наверное они депозит там и оформят.
Наверно смс прийдет, которое кудато ввести надо будет. А с кредиткой все ок. Голд. Не пользуюсь я ей. Как выдали-пинкод не вскрывал.
А депозит "впарили". Карту дали. Старой я не пользовалс-типа не действительна. Через часик смс пришло, что на мое имя открыт договор. Буду зарплатку активировать-поинтересуюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks