а что значит нелицензированная?Допис від Дикая Орхидея
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что значит нелицензированная?Допис від Дикая Орхидея
![]()
Зашла сегодня в Дом ткани на К.М. 101. Там такие же монетки как покупала Любимица по 8 копеек стоят 40 коп.
Подъем в пять раз.М-да.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Красавицы, ау!!!
Позамерзали все что ли?![]()
dara, просто поотмораживались...
... налажу финансовые вопросы возьму себе абонемент у Жанны... перед всем форумом говорю(сколько уже собираюсь)
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, я тоже собираюся-собираюся...но, таперича даже не обещаю, времени не фатат совсем. А так хочется!
dara, а я вот совет хочу получить по пошиву юбки. Вот мне почему-то хочеться солнце, но я сомневаюсь, что мне ента пойдет, что в такой юбке будет удобно танцевать..и вообще, счас все почему-то рваное все такое шьют..![]()
Любимица, "солнце" самый удобный вариант.
Но все зависит от характера танца, от твоей пластики.
Я, например, обожаю вращения, резкие повороты и т.п.
Крой "Солнцем" смотрится при поворотах гораздо лучше чем "рваные юбки".
Но, для ритмичного танца подходит именно "многослойное рванье". При ударах бедром такая юбка зрительно усиливает эффект от движения.
ВИДЕЛ ТАНЕЦ ЖИВОТА - ПРОСТО СУПЕР (ОСОБЕННО ЕСЛИ ТАНЦУЮТ УМЕЛО)
Արտուր Uիմուտին
ARTURJAN, а где видели? Кто танцевал?
Понятка, расписание осталось без изменений. Сегодня на 18.30.
dara, спасибо, я, может, к вам сегодня приду. А народу очень много сейчас ходит?
Похоже, Майкл Джексон тоже решил заняться арабскими танцами?
В среду поп-исполнитель Майкл Джексон предстал перед посетителями торгового центра в столице Бахрейна Манаме в традиционном одеянии арабской женщины, передает агентство Reuters.
Фотографы нескольких агентств запечатлели певца в солнечных очках, черных перчатках, черной чадре и черной абайе, традиционном платье жительниц арабских государств."Пожалуйста, нет!" - крикнул поп-исполнитель фотографам, нацелившим на него свои объективы, и ретировался к запасному выходу из торгового центра. Дети проследовали с ним в белый автомобиль, а сопровождавшая их женщина попросила фотографов остановиться.
"Дайте нам право на личную жизнь. Пожалуйста, вы должны его понять, он со своими детьми... Вам следует оставить нас в покое", - заявила спутница Джексона и также скрылась в автомобиле с тонированными стеклами.![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Пушистый комочек, а как же! Только у меня в связи с погодой был перерыв.
У Татьяны Юрьевны можно уточнить расписание на первой странице. Только я сама сейчас запуталась. Скажу точное в понедельник. И абонплата сейчас 80 грн.
Пушистый комочек, из близких источников- на Гопнер занятий нет, зал переносят.
Пушистый комочек, из-за холодов, неделю занятий не было. Сейчас как обычно.
Хочу лета безумно.![]()
Дара я тебя знаю я была как-то на форумке я дочка Виктории а куда ты на танцы ходишь??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks