| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуджи вот еще какую любопытную штучку выпустила. Мне, например, чрезвычайно интересна.
Observer, ща он начнет свои глаза постить... пусть уж лучше семплы!
Я ему предлагал устроить тест в студии на спор, он испугался. Но тут продолжает сравнивать неадекватные картинки. Не кормите его... пусть троль умрет без еды.![]()
Да, никон безнадежно отстал
http://www.dpreview.com/reviews/spec.../nikon_d3s.asp
Всего на 2 мегапикселя больше, а весит бандура, и стоит, просто немеряно....
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
так же как и весь твой бред про детализацию фуджиков...![]()
Ну те кто заходит сюда , что бы выбрать себе цифромыло,
совсем запутается, и будет читать спецификации а не исследовать снимки.
Не нужно ничиго сравнивать.
Но, ниже 300$ ничиго хорошего не будет.(цифромыло)
И не нужно равнятся на зеркало, там тоже много разочарования имеется. В комплексе.![]()
на зеркало надо переходить только когда хочется роста как фотографа, в художественном плане... цыфромыло очень быстро становится тесным для творческих людей. поэтому лучше купить сразу дешовое зеркало и учится всему в комплексе и не тратить лишниее деньги на переходное цифромыло, пусть даже оно лучше по дедализации чем дешовое зеркало.
а для ананистов попиксельной резкозти - еще не придумали удовлетворения.
Технологии не стоят на месте. Чего стоит только изобретение DR, Pro Focus и Pro Low Light в той же Фуджи Ф70... Лично меня качество снимков впечатлило. Жду подробного обзора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks