Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 150 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Всем привет ! я тот самый владелец Cannondale Trail sl4 (2012) !!!!!
    Накат меня очень порадовал после первой же поездки, но настоящий накатищще получился после замены ободов на более жёсткие и резины на менее зубатую !! и теперь даже Тарик на шоссере неможет от меня сбежать !! Сандали славятся своими рамами с технологией SAVE, это реально фича или просто маркетинг я хз , но мой сандаль катит накатом очень очень !!
    ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж

Дописів
    3 139

Типово

всем привет я тот самый, про которого могли бы слышать, когда дилеры Bianchi, сначала кричали НЕЕЕЕЕЕТТ!!!!! а потом устроили праздник-прощание с самым хорошим клиентом, скажу так - пожизненной гарантии не бывает, и за брендом гнаться не нужно Трек, Келлис и еще есть именитые бренды, которые не сильно завышают цену за "правильную" раму

Дописів
    1 011

Типово

ооо , спасибо за столь подробные отзывы. Я так понял, нормальную раму с хорошими втулками и навеской в стоке не купить в мой бюджет?

Дописів
    581

Типово

Вот же сандаль в бюджет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27305752

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    ооо , спасибо за столь подробные отзывы. Я так понял, нормальную раму с хорошими втулками и навеской в стоке не купить в мой бюджет?
    Ну как-то так.. Хорошие втулки это как вилка и резина - только на очень дорогих в стоке нормальное. Можно рассмотреть б.у., например на ХТ, могут быть хорошие варианты.
    Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Кстати да.. Просто выгодная цена, но если попрёт, то уже далее будет меняться резина, та навеска что не устроит, может колеса и т.д.

Я так понял что у сандалей недорогих моделей с колесами вообще поголовно беда, знаю минимум 3 человека у которых вечно спицы вылетают и восьмёрки лезут, причем вес у людей очень разный.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    60

Типово

Я так понял, нормальную раму с хорошими втулками и навеской в стоке не купить в мой бюджет?
    такое ощущение что мой пост никто не читал((((

Дописів
    1 066

Типово

вот ещё есть вел http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...94988#p1294988
    без претензий на скорую замену чего-либо. ростовка 20 или 20.5, не суть, в общем в рост тем кто 185 и выше (нужно смотреть индивидуально)
    из хорошестей для новичка - да буквально любой компонент, из - плохостей верно подмечает Тарик (в который раз) это десятирик не экономящий немерянно денег в последствии, ресурс цепи в 1-1.5 тысячи это грустно но скрепя зубами можно всё же кайфовать от передаточного соотношения. чтобы ещё сделал с этим велом, убрал бы нафиг передний переклюк, переднюю манетку и купил бы звезду race face narrow wide а эти три звезды и манетка+переклюк её бы окупили.

ну а если команч таки не торт (что очень даже может быть), но... хочется повоевать апргрейдом - самосбор хороший колес или покупка колес Фулкрум мтб-шных для начала + покупка интересной вилки (да и ещё бы с переходом на безкамерку, для лайтерства))) - сделали бы из вашего вела кеннондейл не хуже

P.S. можно питсот раз писать что технология сейв что-то там гасит, но... просто сплюснуть перья и сказать - вибрация не пройдет - так как-то и не катит. Вибрация не пройдет если это будет карбоном, хотя бы перья. По ссылке можете увидеть перья Polygon'а - я бы мог соврать и сказать что и там вибрация не очень чувствуется, но... она чувствуется и рама ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ в правильном КК-смысле. Даже гоусты кажутся рамами для комфортной езды)

P.S.S. про трахотню с колесами тоже слышал человек от двух или трех, непомню (слушал невнимательно потому как мой шоссейный моск мучали КК-подробностями))

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Найнер не хочу.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від WooDoo Переглянути допис
    Читал Можно ссылку полностью на модель, не понял с чем едят VNV.
    upd. нашел, это найнер, не подходит.
    Востаннє редагував tartak: 23.07.2014 о 09:54

Дописів
    1 066

Типово

такое ощущение что vnv можно считать за бренд. бергамонт уже итак делал бюджетный бергамонт, он ещё как-то назывался по другому... блин, вот забыл. Детские велы у них почти все так именновались. А кто знает - зачем делать и так бюджетному бергамонту ещё более бюджетный бергамонт-не-бергамонт. Чтобы со спелли воевать или аванти? Сверху хахатун писал - ну келлис ок, должен согласиться. А вот за трек как за кагбэ бренд придется платить.

p.s. главное не купить джи-ти или стелс - и будет все окей)

Дописів
    1 066

Типово

Найнер не хочу.
    маркетологи негодуют))

P.S. погуглил про внв) складывается ощущение что если брать его то с команча нашего человек спрыгнет на команч псеудонемецкОй. ВОпрос - ЗЧМ?

Дописів
    1 066

Типово

вспомнил - BGM они делали, слабость у них на три буквы видать)

p.s. вангую, что если tartak к нам заедет посмотреть на Polygon и об цене мы договоримся и в рост он ему ок - то лучшего вела не найти (повторюсь пробег 225 км, падений не было, продается бо мтб - не моё совсем). Да и потом на 26тые колеса смотреть не захочется как и на найнер

Дописів
    60

Типово

Читал Можно ссылку полностью на модель, не понял с чем едят VNV.
    тот шо у мну это найнер...
    вот например новый размер http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#6eb2b7361e
    вот 26ой http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#6eb2b7361e

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    вспомнил - BGM они делали, слабость у них на три буквы видать)

p.s. вангую, что если tartak к нам заедет посмотреть на Polygon и об цене мы договоримся и в рост он ему ок - то лучшего вела не найти (повторюсь пробег 225 км, падений не было, продается бо мтб - не моё совсем). Да и потом на 26тые колеса смотреть не захочется как и на найнер
    По росту не подходит. У меня щас 21 рама - большая. В целом, потому и поменять хочу, заодно взяв более накатистый и приятный вел. 27.5 - это хз формат, мнения никакого нет. Говорят сандали след.года будут именно с такими колесами...

Дописів
    60

Типово

Тартак, ты случайно велокурьером не работал (работаеш)?

Дописів
    1 011

Типово

Тартак, ты случайно велокурьером не работал (работаеш)?
    Не-не-не. У меня велик это исключительно средство получения удовольствия и спорта

Дописів
    1 066

Типово

Не-не-не. У меня велик это исключительно средство получения удовольствия и спорта
    пссс... знаю я тут один тип великов "для спорта" (увы, это не мтб ни разу)

кстати, веселая ситуация. у меня сосед новый который живет рядом в частном секторе со мной поблизости - ну мильйон раз видел как я изможденный жаждой или тренировкой или ещё чем-то приезжал постоянно на бьянки-шоссере и очень редко (буквально пару раз) домой на эффектном Polygon'е CX 2.0. И вот так вот на крысу взял да и купил велосипед Титан (я понимаю что для новичка что титан, что Polygon, что Pinarello - всего лишь пустой звук необъясняемый денежными купюрами за них) в магазине где по идее этими же внв и торгуют. Погуглив надыбал во такое http://www.titanracingbikes.com/26cruz.html - модель была крайне похожа, по цене - сторговался за 3.8 как я понял.

Вывод, горе мне как продавцу - если уже не внушаю соседям просто подойти и спросить, а вот Зэд в соседней ветке гипотетических ментов к себе манит на консультацию... шожделать)

Ну вот, почти злободневное - вы бы видя что сосед или знакомый ходит в куртке АТБ "с работы"- "на работу" спросили бы - мужик, а что у вас хорошего а что у вас плохого и брать не стоит? Доверились бы его вкусу (человеку работающему в атб) или хотя бы просто были бы открыты для альтернативного мнения? Жизнь так сложна чтобы быть ещё и интровертом)

Дописів
    1 011

Типово

Меня мтб привлекает тем, что можно ездить там, где на машине не буду. Шоссер мне не подходит, по асфальту рядом с авто ездить мне не нравится. Опасно это.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    в магазине где по идее этими же внв и торгуют.
    Както обидно штоле...
    а VNV в магазинах не торгуют, так для справочки...
    и если барыжиш полигонами тол это не значит что все остально хлам....

Дописів
    3 909

Типово

Может я конечно не прав, но моё мнение такое, что бренд особой роли вообще не играет, посути от бренда в лучшем случае рама, но в рассматриваемой ценовой категории только наклейка, всё остальное это оборудование от других фирм.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 97 з 150 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті