| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа в области подмышек (10 грн), ноги (до колен 20 грн, до паха 30 грн) и руки(до локтя 10 грн, до плеча 15 грн) кассетным воском!
* бикини НЕ глубокое, кассетным воском 20грн.
Обращаться в ЛС.
*** Цены по себестоимости процедур - будут до Нового года!!! ***
девочки всегда делала тем воском который шпателем наносят)))
а что такое кассетный???
Шпателем наносят воск из банки. А в этом случае воск находится в кассете и наносится с помощью аппликатора (валика), который находится на конце этой кассеты. Воск наносится более тонким слоем, дозировано.девочки всегда делала тем воском который шпателем наносят)))
а что такое кассетный
контактный телефон-050 481 81 61
Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794
кассетный воск ( так же есть и баночный вариант воска ) - тёплый, низкотемпературный воск.
Тёплые воски отлично подходят для больших поверхностей кожи (ноги, руки, спина), воск наносится по росту волос, удаляется резким движением против роста волос. Всегда удаляются с кожи с помощью полосок из нетканого полотна.Для снятия остатков воска с кожи рекомендуется использовать специальное масло после депиляции.
Профессиональный набор SWISSWAX (Швейцария) для удаления нежелательного волосяного покрова при помощи воска. Воскоплав работает от электросети, имеет три отделения – два больших и одно для двух маленьких картриджей. Полный набор (12 больших картриджей по 80 граммов) воска и дополнительно два маленьких по 40 граммов – все абсолютно новые, закрыты герметично, фирменные. Есть еще два картриджа почти пустых (пробовала сама на себе этот чудо-агрегат). Две насадки для распределения горячего воска на теле – маленькая и большая.
Прибор в идеальном состоянии. Мне подарили, я попробовала и поняла – не мой вариант. Отлично подойдет для девушек, которые не хотят тратить время на поездки в салоны и смогут сами дома в ЛЮБОЕ удобное время сделать себе восковую эпиляцию, либо для мастера, принимающего клиентов на дому. Хочу 1250 гривен (от цены, предлагаемой в продаже, уступаю около 1420 гривен).
Воскоплав - http://edo-trade.com.ua/index.php?productID=1325
Восковые патроны(тут немного иные – другой фирмы. Швейцарские еще дороже) - http://edo-trade.com.ua/index.php?productID=1051
Реальные фотографии вот:
![]()
Продам воск кассетный в картридже Depileve Spa. Покупала в Соло за 28 грн,продам за 20 грн. Продается за ненадобностью, попробовала один раз - не получилось,наверное не умею..Торг уместен
гы, у меня тож уже года полтора дома воскоплав касетный пылится с касеткой..... купила сдуру, ток самой это делать ну никак![]()
всем-всем-всем моим девченкам!
почитала ваши отзывы, так приятно, спасибо вам большое!
[QUOTE=Passati;5999667]вы учитесь???
Нет, уже научилась![]()
Цены низкие, потому что мне нравится заниматься восковой эпиляцией и у девчонок появилась возможность сэкономить перед Новым годом![]()
Кто хочет на завтра на бесплатную депиляцию (на курсах под руководством мастера) - пожалуйста, звоните сейчас: 788-21-75, (097)534-30-11. Низ Рабочей.
Завтра (пятница), 04.12. нужны люди на депиляцию (желательно бикини, но можно любую):
9ч - 1 чел. на депиляцию чего-то одного.
10-30ч + 1 чел. на депиляцию.
Кто хочет на завтра на бесплатную депиляцию (на курсах под руководством мастера) - пожалуйста, звоните сейчас: 788-21-75, (097)534-30-11. Низ Рабочей.
Завтра (пятница), 04.12. нужны люди на депиляцию (желательно бикини, но можно любую):
При записи БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При записи БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks