Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та полно, он в этих Кедах исскустхренвыговоришь.
под пивло салаты это херня какая-то
хотя жене там нравился с копченой курицей и яйцом пашот был
я в основном либо без закуси вообще, чтобы вкус не перебивать или бастурмички могу взять
От проклятые метростоители, уже и калинова из-за них рушится https://dp.informator.ua/2019/11/30/...hodit-sejchas/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Трещина от метро на калиновую идет через виадук ...
Не знаю за метростроителей, но дятлостроители там два месяца назад вырыли яму, и нет ничего удивительного, что произошло то же, что и рядом с общагой на КМ. У меня такое впечатление, что это какая-то тайная спецоперация коммунальщиков и ворсовета по уничтожению города. Ну невозможно такое повсеместное скотское отношение к городу бесконечно списывать на чью-то халатность, папередников и неправильное наследие.
Не нужно искать злой умысел в том, что можно объяснить простой человеческой глупостью....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я запостил исключителньо потому что у нас любую яму или трещину здания на Яворныцького связывают с метро. А оно бывает не только от метро... хотя версию OxІgen надо хорошенько расмотреть![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а я запостил потому шо рядом был. без каких либо тайных мыслей или доводов. хотя и сразу приготовился к фантазиям "неких личностей" про защиту "власти", которой уже пол года как нет.
Что- то стали часто с окон вываливаться... то с 6-го этажа, то с 10-го...
Не пора ли ставить решетки на все окна?
,,,,заряжаемся,,,,
Днепр признали самым криминальным городом в Украине
Ну вот! Признание эт хорошо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks