Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 136 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Девочки, хочу открыть детский мини-сад, из 3-х групп, одна ясельная, одна детки от 3-х до 5-ти и третья от 3-х до 5-ти английская. В центре города. Будет ли это актуально для наших мамочек? посоветуйте))))))))))
    Откройте на Тополе, умоляю))))))))))

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Полностью поддерживаю и присоединяюсь к мольбам. Вообще удивительно: Тополя богаты на мамочек и деток, поболе, чем в центре, мне кажется, а вот до сих пор нет такого частного садика с группами... Мне кажется, и с арендой помещения будет полегче и подешевле, чем с заоблачными ценами в центре. Естественно, что приходится загибать цены на посещение, иначе в трубу вылетишь. Но еще жалко, что такие дорогие сады смогут себе позволить только определенная часть населения, а ближе к "условно среднему" классу - им для такого сада надо вырывать очень львиную долю бюджета(((

Мы, например, из Игры вот так вышли(( подняли стоимость немало, мы, к сожалению, уж не готовы выкладывать такую сумму.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від О.С. Переглянути допис
    Полностью поддерживаю и присоединяюсь к мольбам. Вообще удивительно: Тополя богаты на мамочек и деток, поболе, чем в центре, мне кажется, а вот до сих пор нет такого частного садика с группами... Мне кажется, и с арендой помещения будет полегче и подешевле, чем с заоблачными ценами в центре. Естественно, что приходится загибать цены на посещение, иначе в трубу вылетишь. Но еще жалко, что такие дорогие сады смогут себе позволить только определенная часть населения, а ближе к "условно среднему" классу - им для такого сада надо вырывать очень львиную долю бюджета(((

Мы, например, из Игры вот так вышли(( подняли стоимость немало, мы, к сожалению, уж не готовы выкладывать такую сумму.
    Тем более в центр из отдаленных районов неудобно ехать, пробки и утром и вечером, а если маршруткой, то тоже ребенка тягать не особо хочется! на Тополе знаю многих мамочек которые очень хотят водить деток в частный садик.

Типово

Вашему малышу уже интересно общаться со сверстниками и узнавать все новое? Тогда прекрасным вариантом развития ребенка станет МИНИ САД «Кубики»!

Наши опытные педагоги будут заниматься и уделять внимание Вашему ребенку. Наши развивающие занятия построены таким образом, чтобы дети обучались играя. Занятия проходят в группах не больше 6-8 человек. Для детей подобраны специальные обучающие пособия и игрушки. В нашем центре представлен широкий набор детского образовательного оборудования LEGO, есть спортивный инвентарь.

Программа мини сада «Кубики» представляет собой набор занятий для всестороннего развития детей:
    • развивающие занятия с LEGO;
    • пальчиковая гимнастика и развитие мелкой моторики;
    • мастер-классы hand made;
    • занимательная математика;
    • логика;
    • развитие речи;
    • знакомство с окружающим миром;
    • правила хорошего поведения;
    • эйдетика (развитие памяти);
    • основы грамоты;
    • активные игры и гимнастика в новом спортивном зале.

Во время пребывания в мини саде ребята смогут приятно провести время во время ланча.

Ну а для родителей, помимо радости за познающих мир малышей, это еще и 3 часа в день свободного времени…

Плюсы нашего мини сада "Кубики":
    • минигруппы (6-8 человек);
    • дети из хороших семей, ориентированных на развитие ребенка;
    • индивидуальный подход к каждому ребенку;
    • новые помещения с ремонтом и новой мебелью;
    • качественное современное технологическое оборудование;
    • эффективные и разнообразные развивающие занятия для развития Вашего ребенка;
    • уютная домашняя атмосфера мини сада «Кубики» позволит Вашему ребенку чувствовать себя комфортно.

Вы можете оставить у нас ребенка на 1, 2 или 3 часа с 10.00 до 13.00.

Заявку на посещение занятий можно заполнить здесь

г. Днепропетровск, Левобережный-3, пер.Фестивальный 5
    предварительная запись по тел. (067) 523-75-91,(056) 795-75-85.

[email protected]
    www.kubiki.pro

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девушки, ищу хороший детский сад как можно ближе к Тополю. Главное условие - возможность соблюдения нашего диетического питания, и оплата в месяц до 2000 грн. Заранее спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

мы бы тоже на Тополе ходили, откройте, присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    это развивающий центр Монтессори. Мы туда на весь день и с их питанием только одну неделю ходим, до этого на 2-4 часа с 11 мес. возраста ходили.
    Ну и может я ещё не во все вникла по поводу еды, просто еда 20 грн. в день и я сама думаю что там на эти деньги врядли 5 раз накормят и у меня ребенок и их еду всю съедает и то, что из дому (перекусы) передаю)
    Хотеля бы знать конечно есть ли рядом где то что то лучше (не за дороже цену), но пока что не слушала и не знаю ничего.
    да, еда 20 грн\день - это обед: первое, второе (мясо\рыба и гарнир), булочка и компот. Мы еще не пробовали, но получается дорого... я думала 3000 полный день это с питанием, а оказалось, что 3400 надо. Но для меня плюсы в том, что девочки психологи, что есть русский, украинский и английский языки в течение дня (одна только на русском, одна только на укр, одна на анг разговаривает 1 час, но хотят сделать и англ целый день). Удивила еще цена за музыкальные занятия

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да, еда 20 грн\день - это обед: первое, второе (мясо\рыба и гарнир), булочка и компот. Мы еще не пробовали, но получается дорого... я думала 3000 полный день это с питанием, а оказалось, что 3400 надо. Но для меня плюсы в том, что девочки психологи, что есть русский, украинский и английский языки в течение дня (одна только на русском, одна только на укр, одна на анг разговаривает 1 час, но хотят сделать и англ целый день). Удивила еще цена за музыкальные занятия
    3500 а не 3400 вроде получается.
    английский дополнительно за час надо платить 50 грн. (мы были на одном пока занятии)
    по питанию нам сказали что по нашему возрасту не подходит еда и я стала передавать покупное магазинское дет. питание (2 баночки овощного пюре с мясом, 1 фруктовое, бананы, яблоки, печенье, сок, каша молочная нестле.. итого мне день питания обходится 60-70 грн.) сама с утра не успеваю готовить.((
    потом за время болезни у нас удержалось 600 грн. (папа расстроен)
    как то ощутили мы всю дороговизну последнее время.
    Но, атмосфера там нам нравится, специалисты там все очень хорошие, с детьми занимаются правильно (очень!)
    Ребенок там всегда радостный и с каким то прогрессом

а какая цена за музыкальные занятия? (я даже пока не интересовалась)

интересно есть что то аналогичное в центре подешевле?

Дописів
    61

Типово

Здравствуйте. Ищу садик для ребенка 2,5 года район Гагарина-Центр, На полный день с питанием, сном. Занятий чем больше тем лучше. До 5000. Не Монтессори. Подскажите, кто знает. Очень нужно. Если садик берет с 3 лет тоже рассмортю, так как ребенок уже год отходил в садик и с 3-х летками спокойно себя чувствует.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Seduccia Переглянути допис
    Здравствуйте. Ищу садик для ребенка 2,5 года район Гагарина-Центр, На полный день с питанием, сном. Занятий чем больше тем лучше. До 5000. Не Монтессори. Подскажите, кто знает. Очень нужно. Если садик берет с 3 лет тоже рассмортю, так как ребенок уже год отходил в садик и с 3-х летками спокойно себя чувствует.
    Посмотрите на список в первом сообщении forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967

Дописів
    61

Типово

Детские сады которые в теме я обзванивала, информация или устаревшая или не соответствует действительности. Во первых я хочу НЕ Монтессори сад. В описании не написано во многих что это Монтессори. Если конкретно, то Звездочка НЕ работает до 5 часов. Может открылись новые какие-то. Единственное хочу спросить Одуванчик. Номер выключен. Есть ли другие контакты. На письма они не отвечают.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Не Монтессори.
    Расскажите пожалуйста почему "не Монтессори"?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    3500 а не 3400 вроде получается.
    английский дополнительно за час надо платить 50 грн. (мы были на одном пока занятии)
    по питанию нам сказали что по нашему возрасту не подходит еда и я стала передавать покупное магазинское дет. питание (2 баночки овощного пюре с мясом, 1 фруктовое, бананы, яблоки, печенье, сок, каша молочная нестле.. итого мне день питания обходится 60-70 грн.) сама с утра не успеваю готовить.((
    потом за время болезни у нас удержалось 600 грн. (папа расстроен)
    как то ощутили мы всю дороговизну последнее время.
    Но, атмосфера там нам нравится, специалисты там все очень хорошие, с детьми занимаются правильно (очень!)
    Ребенок там всегда радостный и с каким то прогрессом

а какая цена за музыкальные занятия? (я даже пока не интересовалась)

интересно есть что то аналогичное в центре подешевле?
    3000 + 20x20дней = 3400.

музыка +40грн одно занятие. 2 р\нед. но там детки с 3х лет...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

дубль...

Дописів
    1 117

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    3000 + 20x20дней = 3400.

музыка +40грн одно занятие. 2 р\нед. но там детки с 3х лет...
    ну нам кстати 3000 считают не за месяц, а за 4 недели, а в месяце чуть больше дней, соответственно дороже получается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Детские сады которые в теме я обзванивала, информация или устаревшая или не соответствует действительности. Во первых я хочу НЕ Монтессори сад. В описании не написано во многих что это Монтессори. Если конкретно, то Звездочка НЕ работает до 5 часов. Может открылись новые какие-то. Единственное хочу спросить Одуванчик. Номер выключен. Есть ли другие контакты. На письма они не отвечают.
    В Одуванчике полный пансион стоит 5200 в месяц. Это было месяц назад. Как по мне, это уж слишком для детского сада)

Дописів
    61

Типово

А как туда можно дозвониться-посмотреть. У меня например не получается. А Вы знаете другие сады, чтоб тоже нормально с детьми занимались. Насчет одуванчика то как по мне 6 раз в день кормить - это явно перебор тоже. Но если посчитать бассейн куда ее мне самой приходится водить, танцы - на которые уже нету времени водить и т.п. то цена оправданна. Вот я и хочу посмотреть что там и стоит ли оно таких денег?

Дописів
    41

Типово

И мы за ТОПОЛЬ!)))) Уж очень хочется ходить в хороший садик, чтоб и маме спокойно, и малышу интересно)))) Пожалуйста!

Дописів
    61

Типово

Девочки, хочу открыть детский сад! Кому это интересно, в каком районе. Какие требование. отпишитесь. Пришлю программу.

Сторінка 97 з 136 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті