| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хаха))) тоесть бросить цитату из библии в которой нет ни слова из утверждения, и вообще говрится совершенно друго это называется аргументация? вы мне хоть один пост приведите где ваще утверждение равно строчке из библии без ваших личных "пониманий" и домыслов. это типа сказать "резиновые Ласты сьедобны, ведь по конституции президента избирает народ а не парламент, просто это надо понимать" ваша аргументация ровно такаяже.И заметьте я "оргументиру. свои утверждения конкретными строчками из писания"
Нет нет, вы именно спрашивали меня - где в писаниях закон греха и смерти? - я вам ответил на этот вопрос, больше мы не будем к этому возвращаться?
И, прошу заметить, что его то же нужно выявить из писания.
То есть об этом слове Быт. 2:16-17 нужно размышлять.
Ещё раз повторюсь, для того чтобы сделать кожаные одежды, нужна кожа животного, кожу с животного содрать невозможно не убив его и не пролив крови!!
Это не мои фантазии ещё раз Вам говорю.
Речь идёт о целостном понимании писания.
Для того чтобы содрать с животного кожу нужно его убить и пролить его кровь. Это нужно выявить, так же как только что мы выявили "закон греха и смерти".
А для этого нужно связать события Быт 3:21, с событием о котором рассказывается через шесть стихов ветхого завета, в Быт 4:4.
Быт 4:4
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
Авель приносит жертву крови, невинного животного.
Откуда Авель узнал о правильной жертве Богу - от Адама, который "шесть стихов назад" видел как Бог делал кожаные одежды, и как проливалась кровь невинного животного.
Ферштейн?
И об этом говорят не только два этих стих Sergey.
Жертва крови, лейтмотивом, проходит через всю Библию..
Я с удовольствием поделюсь с вами и думаю в увидите целостность этого послания.. но наверное действительно лучше перейти в другую ветку..
и написанно это ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ! ещё раз ха-ха, чем вы отличаетесь от гопников с их "неписанныими" понятиями?Написано что Слово Божие - есть великая тайна, скрытая от веков и родов и открывается она, не мудрым и разумным, а верующим в Иисуса Христа и это есть Божье действие.
Верующими или крещёнными??? А-то вон некоторые верующие отдавали приказ бомбить атомными бомбами Хиросиму и Нагасаки..
Заметьте,это только вы так решили,что всё очевидно..Что вы спорите с вещами котрые всему цивилизованному миру очевидны
Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос:
Цитата:
Сообщение от toha20072008![]()
Это всего лишь отмазка, что бы игнорировать данный Богом завет и продолжать жить в грехе.А ты,значит,без греха (раз не игнорируешь завет)???![]()
я такого не спрашивал!!!Нет нет, вы именно спрашивали меня - где в писаниях закон греха и смерти?
а тоесть вы уже говорите как правильно нужно читать библию и откуда начинать.Совершенно справедливо, именно поэтому чтение Библии нужно начинать с нового завета, с "объясснейний" апостола Павла и Евангелий.
а я вам ешё раз говорю речь не идёт о ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ писания. а о самом писании, то что вы там себе целостно напонимали, никого не интересует.Это не мои фантазии ещё раз Вам говорю.
Речь идёт о целостном понимании писания.
ещё раз в библии Авель приносит ДАРЫ, а то что вы там себе напонимали про жертвы к писанию отношения никакого не имеет.Авель приносит жертву крови, невинного животного.
а где говорится в библии что авель Знал о правильной жертве??? там ничего кроме того что Господь одни ДАРЫ призрел, другие НЕТ, и всё ни о какой "правильности" даров авеля, и темболее о знании им, там ничего нет.Откуда Авель узнал о правильной жертве Богу
вас понесло фантазиями по полной я вижу)))) Где там написанно Адам ВИДЕЛ как Бог делал одежды, что тогда проливалась кпровь и опять же он её видел, более того ещё и рассказал Авелю? сколько можно вам повторять, ваше личное понимание и придумывание продолжений и подробностей библейских историй никого не интересует.от Адама, который "шесть стихов назад" видел как Бог делал кожаные одежды, и как проливалась кровь невинного животного.
а счего вы взяли что я её не вижу??? или у всех должны быть ВАШИ понимания??? тогда вопрос предыдушего поста про гопников встаёт острее)))Я с удовольствием поделюсь с вами и думаю в увидите целостность этого послания..
Ну это зависит только то уровня вашего понимания.
По закону греха и смерти у вас уже вопросов не возникает, мы пришли к пониманию?!
А с начала вы говорил мне что это бред и ничего подобного в писанииях не написано. Разобрались - оказывается написано.
Видите - нужно только захотеть разобраться, а не спорить с единственной целью переспорить..
Кто ищет тот найдёт.
Почитайте таких проповедников как Кальвин, Лютер, Муди - у них такое же понимание писаний..
и какие есть кроме СЛОВА написанного человеком про то что это якобы от "духа" основания это утверждать?Написано "это" Духом Святым.
я вас спросил а не говорил отличаю я или нет, вы снова за меня додумали. отличаю я или нет, но обшего с навязыванием всем своего личного "понимания" вижу тоже достаточно, при том что тех кто говорит осебе "Христианин" множество и они все разные, не все такие оголтелые как выу если вы не отличаете христианина от гопника то думаю и Христа из Библии вам выявить не удастся, но вы тонаверное мните себя истинным христианином( паралели с "правильным" пацаном жиыущим по понятиям думаю тут очевидны).
о чём?Сожалею
Ох же и авторитетов вы приводите
В этот ряд так и просятся Барков и Подеревьянский
Проповедники уровня Жириновского, Витренко, Тимошенко и Ющенко с Черновецким.
Т.е. Набор удобных лозунгов, "логика" подогнана "под ответ".
Т.е полная атрофия мышления и развившаяся на её месте демагогия подталкиваемая безудерной гордыней.
Востаннє редагував серый карп: 27.05.2009 о 14:05
Нет нет, вы именно спрашивали меня - где в писаниях закон греха и смерти?
аж.. с тремя восклицательными знаками..
.. а тут аж с тремя вопросительными..
Хлопотно общаться с человеком который не замечает собственных вопросов.
А потом утверждает что их не задавал.
Если ваша цель доказать всем что вы выиграли спор, а не познание Библии.. то смыла продолжать я не вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks