помогите пожалуйста найти карточку скидок магазинов sunochki
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помогите пожалуйста найти карточку скидок магазинов sunochki
Могу поделиться 10% скидочной карточкой в "АНТОШКЕ" и 10% скидочной карточкой в БАРБИ
Пишите в ЛС
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Swiss Time ул.Ширшова,76 ТЦ «Новый Центр» -5% (может его уже не существует, не обращала внимания)
Solo-5%
Брокард-5%
Бонжур-20%
Bags-5%
аптека доброго дня-5%
Аптека №1-7%
Fuji Time(ул Глинки 17)-10%
Glabor(Рамзес)-vip card
Mexx-5%
Палитра-6%
Востаннє редагував Sunflower: 22.01.2010 о 14:06
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
arinka-13, в смысле, "Дочки и сыночки"?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
юльянчик, Sunflower СПАСИБО!!!
См. ЛС
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
5-й элемент (Харьковская) - 20%
Mania fashion - 10%
Couture - 10%
Solo - 5%
ABC Фото - 10%
Есть бонус 22 грн в магазины сети ULTRACARD . Действительный до 27.01. Самовывоз.
Востаннє редагував Daizy: 26.01.2010 о 10:31
Ну не знаю. Купите себе напольные весы, электронную фоторамку или эпилятор или что угодно за пол-цены. Это же действительно выгодно сейчас! Покупать что-либо дорогое в Комфи действительно выгодней со скидкой, а не с этой бонус-картой, но что-то до 1000 грн подобрать для дома - легко!
В покупке Вашей карты не заинтересована. Могу принять только в дар за шоколадку![]()
Нужен дисконт в Брокард на 20%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks