Fancy, Актуальный скриншот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fancy, Актуальный скриншот
Кто-нибудь может дать ссылку или какую-нить информацию о ходе расследования, наказания?.....
А вот это, от человека зависит. Кое где, перейти на красный свет, это абсолютно нормальное преступление, где штрафанут. Но у нас и в машинах не пристегиваются, и на красный свет ходят.Допис від Наглый Гость
Гостьььь, одно дело халатность.. другое дело целенаправленное действие.. если мы говори о мотивах, то давайте говорить о мотивах, а не о сходных (что сомнительно) результатах тех или иных деяний..
Гостьььь я нигде не писала, что я жажду крови. я написала, что многие тут ранее родителей поубивать хотели. про адвоката молчу.
я прекрасно осознаю, что на этом форуме одни догадки и реального положения вещей мы не знаем. но я не вызывалась пристрелить их на месте без суда и следствия. но если доказательства типа видео и вещей потерпевших есть, плюс еще есть факт их признания собственной виновности,то мне бы совесть не позволила защищать свободу этих граждан.
PS,пля.. ну не уроды?..Еще на нескольких сайтах - копия этого сообщения
А вы не думайте. Вы литературу почитайте. (какую, не знаю)Допис від clair
Ya_Luda, адвокат и совесть, как известно, это полярные понятия..
ТутТоко что по ехали в Сухачевку! 2 машины Беркута, 2 гаишников и Газель где они сидят! На следствинный экспиримент , как я понял!
2Fancy - а вы, случайно на форуме ФОРТ-ДКС не сидите под ником SpeEze
clair, Гостьььь, я учился в Кривом Роге в школе с подобными придурками, социальный статус не при чем, придурки бывают и среди богатых и среди бедных.. Несколько человек из моего класса уже нет в живых (мне еще нет и 30-ти).. Кого то убили, кто-то умер от наркоты.. Думаю это ДНК.. наследство, гены.. + социальная среда..
Не психолог поэтому сложно ориентироваться.. думаю умом понять это будет сложно!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Наглый Гость, меня радует, что я этого не понимаю . значит я человек не потерянный для общества. вот хоть убейте, но не понимаю, как можно биться за то, что освободили кого-то, кто совершил 19!!!! убийств. должен же быть предел бессовестности...
Наглый Гость, Я тоже доверяю Ступаку думаю в таком деле они б не стали что- то подстраивать.
Подписи нет.....не придумала
Допис від Ямайка
![]()
Лечите свою истерию и не расространяйте слухи.
Поскольку это была группа - в группе всегда должен быть лидер - тот ,кто "задавал тему".Остальные были ведомыми - и основную мотивацию нужно искать у организатора,что-то было первым толчком.Криминальный психолог поймет в чем тут дело.
А для этого нужно иметь талант.
Вот только потому ,что существует много интересов "следствия" ,"не разглашения тайн" и т.д. - люди даже в будущем не информированы о Реальных причинах происходившего,соответственно они не могут научить и рассказать своим детям ,а дети в свою очередь своим и т.д.Существующая Система намного больше виновней ,чем Родители этих детей.Отсутствие всякой правдивой информации и помощи государства в воспитании будущего поколения и т.д.
тутКак сообщил заместитель прокурора Днепр. обл. Юрий Тригубов, в настоящее время "подозреваемые проходят психологическую экспертизу". "Однако говорить, о психических отклонениях или маниакальных мотивах вряд ли придётся.", отметил он. Между тем, как сообщил источник в ГУВД Днепропетровска, "задержанные, скорее всего, не будут привлечены к уголовной ответственности, поскольку будут признаны невменяемыми"
Fancy, А, сорри, тогда не у вас одной такие трусики![]()
DmitryS, н-да начинаю задумываться над тем что-бы поменять скриншот
Подписи нет.....не придумала
Ааа, так это еще и скриншот???Допис від Fancy
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks