Девочки, может кому-то нужны:
1. Дентокинд, срок годности 10.2017г., из 150 таблеток осталось примерно 140шт.
2. Эффералган для детей 1-4 мес, суппозитории рект, из 10 шт имеется 8шт. Срок годности 11.2016г.
Обращайтесь в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому-то нужны:
1. Дентокинд, срок годности 10.2017г., из 150 таблеток осталось примерно 140шт.
2. Эффералган для детей 1-4 мес, суппозитории рект, из 10 шт имеется 8шт. Срок годности 11.2016г.
Обращайтесь в личку.
Мы сегодня были в клинике на Южном. Сделали манту, в субботу будет бцж. Невролога заодно прошли, а то в нашей ПК нет.
Старшему от капель отказалась. У него итак 4 прививки от полио есть (2 ипв и 2 опв). До 6 лет больше не требуется. Да и у Паши пока нет от него никаких прививок. Будем делать по графику.
Сегодня мы без пены в какашках, но с поносом... и слизь остаётся...
Spoiler: Покажу своих девочек...
Пока Егор спит, они хозяйничают...
Катя, с 2-мя месяцами вас!!!
Расскажи, как ты кормишь? По требованию? Сколько по времени у тебя малыш сосёт и как часто прикладываешь? Набор потрясающий... и рост тоже
![]()
Востаннє редагував Джанака: 28.10.2015 о 23:23
я заметила, что интервал в 3 часа не подходит...
Егор нервничает как-то, ест и ёрзает, продолжительность кормления - минут 10, иногда 15...
если кормлю через 2 часа, то не всегда берёт грудь (не хочет, наверно, не голоден), 2,5 часа - оптимально, при этом может сосать и 45 минут... и даже час(понятное дело, что он уже спит)
очень круто, что вы так быстро наедаетесь![]()
Идут холода, ребёнку надо личико каким то кремом мазать?
И помогите с выбором стульчика, нравится Chico polly очень, вот думаю брать 0+ или 6+ , или на другую фирму стоит обратить ещё внимание!?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
аааааааа джанака !!!!!!!!!!
какие крутые кошки!
как это правильно, что дети растут с животными!
чето я сомневаюсь, что от гуляния это. мой в мороз и жуткий снегопад гулял вроде ниче не было. вы же не лицом его на ветер выставляли? и мороза пока нет. я купила мустеллу колд, но применять не планирую, если ниче не увижу на лице. мамы и бабушки ведь не мазали, а холода были похлеще.
у меня на балконе при -8-10 спал по 2 часа. балкон не застекленный и этаж высокий. в любую погоду спал, снегопадище метет - дома соседнего не видно, иногда думала, что соседи меня извергом считают
в прошлом году выгуливлись весь день и на улице и как Джанака на балконе,все ок было,ничем не мазали,сын же в коляске лежал,какой там ветер мог быть,все было гуд...
Сейчас мажемся бюбхеном крем при ветре и непогоде,правда под вечер щеки румяные.Правда ток сегодня мазала+накормила всем чем могла,да я мать -ехидна![]()
не могу угомониться, Джанака, что это за порода, что за чудо шоколадка там лежит?
поделюсь про зубы. вылез второй верхний (первый верхний вылез неделю назад) - весь день (как и при первом верхнем) ребенок не спал, вырванные годы, орал весь день, не знала куда его примостить и че дать. ужас эти зубы. аж внутри все трясется от усталости и нервов. а еще два верхних уже светятся. нижние так легко нам дались...то ли еще будет
Ко мне на ты,пожалуйста))
у меня сегодня день экспериментов был ,просто с этим ветром ,капризы и рев круглосуточно 3 день.мозг отключился.В обед кремом намазала,после утренней прогулки,ветер был знатный+дала попробовать то .что не должна была давать,вот и имеем,то что имеем,фенистил мне в помощь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks