| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже ввели комиссию на все
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Ну всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
как партизаны все,
нет чтоб сразу взять и написать, что почем
Що таке «Комісія OLX»?
"У чому перевага?
Ви не втрачаєте кошти на доставку та повернення товару, якщо покупець від нього відмовиться
або не прийде у відділення пошти зовсім. Якщо угода не завершиться успішно, «Комісія OLX» не стягуватиметься.
Скільки це коштує?
Вартість комісії становить 1% + 10 грн від суми замовлення."
--
но тут дело ж такое, главное начать,
а там и аппетит приходит во время еды..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я и не в курсе был. Буквально позавчера в кои веки одну штуку ненужную продал по ОЛХ доставке, никакой комиссии не брало.
Теперь погуглил, а тут такое: https://minfin.com.ua/ua/2023/08/03/110080342/
Жадность...
Кто знает как продаван на олх может быть из трех (а может и более) городов?
Вообще один из самых тупых сервисов по продаже, невозможно найти нужную информацию.
И продаваны тут под стать, просишь реальное фото т.к. фото на сайте с инета, ага сейчас, разогнались - "смотри в объяве, там реальное " а потом норовят всунуть отакую "макиту"
Которая несколько отличается от того что они рекламируют
![]()
Ориентироваться надо на ценник. Я такую продал за 1600. Оригинал ясное дело
Оригинал в верхнего фото?!![]()
Нижнего
Не знаю как дать ссылку на свое архивное объявление. и серийник по базе Макита зарегестрирован на меня![]()
Барыга
ЗЫ. Мастер описаний. Зачёт
Так а чё барыга? Новых нет, акумы новые были по 635 (оригиналы). Тут и тушка и фонарь и кейс с кобурой и зарядкой. Эти акумы были не дохлые (примерно 50%).
К тому же появился такой набор
![]()
Та просто так))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks