| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок
Про гиацинты не уврена, возможно закончились
ок, жду
Ок, отмечаю
Ок, жду
хорошо
Ок
Ок, заранее наберите, ок? За часик где-то.
Хорошо, попробую
ОК, ждём-с
Очень рада! Вообще розочки всегда хорошие у этого поставщика
Может будут остаточки - следитеИли уже весна
![]()
Добрый вечер!
Буду в воскресенье на раздаче
Я буду смотреть на остатки
А на весну когда будет прайс? Я клематисы еще хочу, повыбирала уже из каталога...
Катя,напоминаю,вы из моего не взяли розу и гортензию...Живу в начале правды,каждый вечер бываю в центре,может как то встретимся....0954616773-Таня
Добрый день, Катя, не могу Вам дозвониться, подскажите, пожалуйста, когда можно подъехать забрать? У меня там два флокса и гортензия
Катя спасибо вам большое за Ваш труд, с таким количеством растениий и людей очень тяжело разобраться.
У меня в заказе небыло хосты, ее небыло вообще или забыли вложить в пакет с моим заказом? ХОСТА/23 Ghost Spirit.
Это мне Катя ошибочно в пакет положила 2 хосты. Я увидела только на даче, потом пока разобралась с хостами ( у меня еще были растения , кот. брала по Квитане у Ани и там тоже была хоста, но другого сорта. ) Вашу хосту я посадила в контейнер и вернулась с ней домой. Она у меня. Могу выслать укрпочтой или передам с мужем. Можно будет забрать у него в районе Дома Торговли. Подходит? Только надо согласовать это с Катей.
Добрый вечер. Катя, завтра можно забрать заказ. На Г. Сталинграда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks