Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 273 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

судя по всему украине скоро придется налаживать контакты с новопровозглашенными республиками... имеет смысл познакомится с их внешнеполитической элитой...

министр иностранных дел днр екатерина губарева

министр иностранных дел лнр ирина филатова

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Рубин*** Переглянути допис
    http://www.0629.com.ua/news/477413
    По факту - уволенные люди , вывезенное оборудование .

Типово

Сегодня ночью террористы со стороны Донецкой области напали на базу АТО под Изюмом, где находились бойцы Внутренних войск. По данным АТН, двое бойцов ВВ - ранены, они находятся в районной больнице. Также, по предварительной информации, убит один из нападавших террористов. Остальным бандитам удалось сбежать. Факт нападения на базу АТО подтверждают в Минобороны.
    http://atn.ua/proisshestviya/boeviki...to-pod-izyumom
    Противоречивые сведения поступают о поведении путинских войск вблизи восточных границ Украины. По одним сведениям они вроде бы выполняют женевские соглашения и даже разрисовали бронетехнику в цвета миротворцев ООН, по другим – от украинских пограничников − военнослужащие ЕФ были замечены в поддержке диверсантов.
    Службой безопасности Украины разоблачена и прекращена деятельность преступной группы, члены которой по заданию российской стороны осуществляли подбор, подготовку и дальнейшее направление в восточные регионы Украины групп наемников для участия в вооруженном противостоянии с украинскими силами правопорядка, сообщает сайт СБУ. "15 мая в Одессе сотрудники СБУ задержали 6 участников формирующейся группу боевиков из числа жителей Одесской области", - сказано в сообщении. По предварительным данным, отдельные из указанных лиц 2 мая в Одессе принимали участие в массовых беспорядках, которые привели к многочисленным человеческим жертвам. Также задержан организатор подбора и направления групп боевиков в восточных регионов Украины - гражданка Украины «П», уроженка и жительница Одессы. После прибытия к месту назначения боевики планировали принимать участие в диверсионной и террористической деятельности на территории Луганской и Донецкой областей, в частности, в городе Славянск.
    http://glavnoe.ua/news/n176962
    Еще недавно свободные СМИ Единой Федерации продолжают подрывную дезинформационную деятельность. Все эти обстоятельства подтверждают факт необъявленной диверсионно-террористической войны путинского режима против соседней страны, имеющей целью аннексию территории и установление лояльного Кремлю режима. В таких условиях говорить об экономике можно лишь условно поскольку никакие двусторонние соглашения сейчас не действуют.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    судя по всему украине скоро придется налаживать контакты с новопровозглашенными республиками... имеет смысл познакомится с их внешнеполитической элитой...

министр иностранных дел днр екатерина губарева

министр иностранных дел лнр ирина филатова

В ДНР, как я понял, визы будут дороже)

Дописів
    32 545

Типово

Процедура ПОВТОРНОЙ присяги народу Украины для миллиционеров которые оступились и симпатизировали лугандону

Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс. По информации разведки так называемый батальон "восток" выдвинут сепаратистами к нам. С нетерпением ожиданием эту банду гопников. В город из них никто не войдет. Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан. Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона. Также бежали местные депутаты от партии регионов и председатель районного совета по кличке "Шира" . Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты обьявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса. Видео смотрите на канале СТБ.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 781

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Процедура ПОВТОРНОЙ присяги народу Украины для миллиционеров которые оступились и симпатизировали лугандону
    чего он там на полу рыдает? от счастья свалился или флаг цыловать собрался вместе с древком?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В ДНР, как я понял, визы будут дороже)
    А ездить они куда будут? Где свои "иносранные " дела делать будуть?
    Ну Масковия,к друг другу в гости.. а...в Крым еще-новые фотки постить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    чего он там на полу рыдает? от счастья свалился или флаг цыловать собрался вместе с древком?
    раскаялся...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Собственно, закономерный итог для каждого колорадского врага Украины.

Стрелков Гиркин жив здоров, передаёт привет. Закол****и эти укросми
    http://anna-news.info/node/16061

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Жаль,жаль...Ну-всему своё время.

Дописів
    29 156

Типово

А Кисель-ТВ не закол****?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Да не в этом дело. Я утреннюю ссылку укросми дал на других форумах, а мне теперь в глаза тычат, что бы я больше никакой гадости с украинских сайтов не постил, ибо у вас там сплошная дешёвая деза (очень дешёвая), в третий раз даю ссылки на украинские новости и в третий раз меня уличают в брехне. .......... ну вас в баню с вашими сми

Дописів
    32 545

Типово

Семен Семенченко

"Министр обороны" ДНР убыл в Киев. В трусах. Готовятся к "отбытию" ряд других "членов правительства". Все бы ничего но зачем отпускают Губарева? Причем его пытались несколько раз ранее менять на других похищенных , патриоты Донбасса были категорически против, никто не слушал. Но потом просто это придурочная " православная армия" сама отказалась - мол нафиг нам Губарев. В итоге поменяли на других персонажей. И какого черта выпускают перед 9 маем? Нужен вождь доя колорадов? У меня нет слов. Может кому то из лиц принимающих решения в Киеве самим пора прогулятся в подвал?

Дописів
    29 156

Типово

Да не в этом дело. Я утреннюю ссылку укросми дал на других форумах, а мне теперь в глаза тычат, что бы я больше никакой гадости с украинских сайтов не постил, ибо у вас там сплошная дешёвая деза (очень дешёвая), в третий раз даю ссылки на украинские новости и в третий раз меня уличают в брехне. .......... ну вас в баню с вашими сми
    Кисель -ТВ ваше фсё.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    32 545

Типово

Семен Семенченко

Трехцветные зомби и митинг в Красноармейске.
    По приглашению организаторов митинга батальон обороны "Донбасс" отправил два взвода для охраны в Красноармейск. В связи с подавляющим превосходством свезенных со всего района сепарастов была выбрана тактика "Зомби" Запустили слухи что "правый сектор" выгружается на вокзале, "зомби" послушно разделились на две части. Одна тупо качалась на месте, ожидая мифические поезда, вторая, меньшая пошла кошмарить людей на митинге. Эту меньшую часть удалось разделить еще на две. Людей, к сожалению было немного, но это помогло быстро увести их в администрацию а оттуда вывезти на машинах. Потерь, как и на вчерашнем автопробеге в Красноармейске нет. Тактика "зомби" дальше также продолжала срабатывать, но из за их большого количества вторую часть плана не удалось довести до конца. Пустили слух что "правого сектора" немного и он в районе кладбища Типа можно идти и есть (то есть бить). Толпа тупо и долго думала, наконец коллективный мозг в лице организаторов сработал и с стонами "ро-сси-я" все двинулись к кладбищу. К сожалению задержал украинский флаг на жилом доме. Не веря своим глазам, сепарасты разглядывали "страшный символ бандеровцев" потом, толкаясь и протягивая руки полезли его снимать. От увлекательного занятия их отвлекло появление очередного слуха про то что к правому сектору присоединились "американцы". Расчет был на то что пойдет меньшая часть, но в расчет не был взят стадный инстинкт и трусость "патриотов Донбасса и путина". Они поперлись всей толпой.
    Наши автобусы отьезжали метров на 500 и опять останавливались, потом повторяли маневр, пока к толпе не присоединились летучие отряды таксистов и два автобуса. Автозомби пытались блокировать и гнаться минут двадцать пока со всего размаха не налетели на наш блокпост. Претензий к работе милиции не было. с самого начала им четко было объяснено что в случае избиения людей- откроем огонь на поражение. Да и достали их уже "борцы за народное счастье" преизрядно. Все хорошо, что хорошо кончается

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 781

Типово

Сколько ещё этим зомби надо времени чтобы понять что они никому не нужны.......

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    он нужен живой... для суда и тд и тп...

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сколько ещё этим зомби надо времени чтобы понять что они никому не нужны.......
    еще пару поколений

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 781

Типово

В Луганске задержали "командира" армии Юг-Восток - Аваков

Молодцы, давайте следующего Стрелка и зэка Пономарева, троих образцово показательно повесить на майдане, дабы другие разбежались

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    Звонила девочка из фирмы донецкой. Говорит "Мне уже стыдно говорить, что я из Донецка. А сегодня забежала их главбух и кричит "Мы скоро будем жить в СССР, можно теперь и помирать спокойно А моя девочка говорит "Нина Васильевна, вы же нам рассказывали, как вам трудно жилось в ссср, как приходилось экономить и дефицит был." Ответ убьёт и слона "Так у меня зарплата была маленькая, я была рядовым бухом, а я сейчас главбух. Ты знаешь как в ссср главбухи жили? Тотоже." Шторка опустилась.
    почему все сразу помирать собираются? а пожить в ссср? или в ссср лучше сразу помереть

Сторінка 97 з 273 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0