| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
""просто признайтесь, что я оказалась Вас мудрей.""
Оля, "кроткая хамка" - это оксюморон.
форум отлично существовал те "несколько месяцев", пока ты тут не писала. Никто и не вспоминал о тебе.
ты что, правда думаешь, что тобой восхищаются?
я не поняла насчет "а Вы видели ,что он пишет, а что раньше писал на протяжении многих лет?"
ты-то тут при чем?
самое удивительное, что люди себе придумали такой вот образ...но он обманчив.
т.е. обманывают сами себя. придёт время, поймут как глупо поступали.
лично я Вам даю шанс изменится и нажимаю на те кнопочки, где накопилась грязь.
возможно, откроете глазки и увидите над чем необходимо поработать.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
http://www.utro.ru/articles/2012/07/04/1056954.shtml
Попробуйте понять вот это: "Если относиться к жизни и к работе инфантильно, как к игре, то напрягаться ни в коем случае нельзя! – объясняет Сандомирский. – Ведь в игре все делается понарошку, имитируется занятость и бурная деятельность. И желающих "пахать", "вкалывать", напрягаться всерьез становится все меньше и меньше. Молодежь ищет виртуальную работу, но даже на реальной работе умудряется показывать виртуальный результат".
Просто с вас срисовано
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks