| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но 5 лет - это и в Африке 5 лет
Вот Вам 1,8 с ГБО
https://auto.ria.com/auto_skoda_octavia_16353243.html
Мдяя... А ещё два года назад Wts-ки были от 14,5....
Наглядный пример- мой знакомый- брал за 12,7 полтора года назад, сейчас стартовая 10, но я знаю реальную, за которую отдаст)
http://rst.ua/oldcars/skoda/octavia/...a_4724360.html
Машина действительно ухоженная, покупалась скорее от эго (он служебка)... Говорил ему тогда- не бери...((
Кароч- пост- типа бескорыстная помощь в продаже хорошей машины хорошему человеку))
Доброго времени суток!
Продаю свой авто Chevrolet Lacetti SE 1.6 2005 г.в. 107 тыс.км пробег.
Детальнее с фото https://auto.ria.com/auto_chevrolet_..._16380254.html
Звоните или пишите в личку. Цена обсуждаема, реальному покупателю торг!
Привет, написал в ЛС)
Сегодня смотрел ланос, ну то да се, 6й год, пробег 140 (причем видно что вполне реальный, и КПП не раздолбана, и в целом машина более-менее). Сел за руль, тыц-тыц - а ГУР-а то нету (
и таки да: зачем гур? У него ж руль и так легенький
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
по моим наблюдениям машины немного подорожали, на автобазаре в субботу полно народу...давно такого не было..и на авториа очень много машин за август- сентябрь продалось
затем, что 2101 - позапрошлый век. Если нужна простая жоповозка - то подойдет, если есть претензии на комфорт окромя "абы на голову не капало и ветер в клюв не дул" - то нужно что-то повеселее.
Однако у ланоса даже без гура довольно таки легкий руль, ибо нормальная передняя подвеска, а не перректальная СССР"овская
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
не думал что буду такое доказывать.но почему бы и нет.
на ваз 2101 очень даже легкое рулевое управление, правда педали на уровле колен, и ухи слегка затирают колени.
подвеска мягкая в вазе, очень выносливая. то что нужно для наших дорог.
задний привод позволяет слегка дрифтонуть в повороте, а баку тюнинг делает машину интересной в управлении. )
а на ланосе без кондера и гура, ездить удовольствия особого не испытываешь, комфорта естественно тоже особо нет. ) так же как и на ваз 2101.
ну а раз и там и там комфорта нет, зачем платить больше? )
Б\у, новый 200 с установкой
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/gur...tml#f63233a951
Судя по вашему высказыванию, вы, видимо большой знаток. Однако, как человек, достаточно долго ездивший на обоих сравниваемых вами моделей могу заметить:
1. Рулевой рейке ланоса и сенса без ГУРа, с их "нормальной подвеской" через 30-40 тыс км. пробега среднестатистически приходит пиндец.
2. Не знаю, что вы называете "перректальной советской подвеской", но, если вы не в курсе, то "копейка" - это бывший FIAT-124, и червячный рулевой механизм 2101 служит ровно столько, сколько вся машина. Туда "вазоводы" классики вообще никогда даже не заглядывают.
И, если сравнивать комфортность и пр. авто, то до качества сборки, запчастей, надежности и пр. до "Жигулей" выпуска 70-х этому заз-овскому "сенсу" - как до луны...
1. хз, катался полтора раза.
2.перректальная - в смысле тяжести руля и идиотской конструкции шаровой, позволяющей её вырвать на ямках, которые те же 2108 и иже с ними (где их перепилили) не заметят
3. надежность - тут не поспорю. Нормально обслуженная классика ходит аки часы, благо полторы системы на весь автомобиль. Но, как сказал KSh, колени возле ух и руль на ногах - неотъемлемые спутники классики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks