КицЫк, давай не будем мерятся у кого лето круче
мне мое нравится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КицЫк, давай не будем мерятся у кого лето круче
мне мое нравится
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
КицЫк
ты верно подметил, я отдыхаю
а если ты заметил, то я на форуме появляюсь или рано утром или вечером в районе 8
в основном днем все развлекательные программы проходят
dura lex, sed lex
либоя неправильное-но у меня все развлекательные програаммы с вечера начинаются)
Зыы был сегодня на старой работе-там у нас котенок живет класснюючий-масенький-подкинули))девочки дали мене его подержать-он сразу же залез под ветровку-уткнулся в меня носиком-замурчал и уснул))такэ малэ и прикольное)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
КицЫк
это турки
у них все не так как у людей
в этом отеле даже ночных дискотек нету
тут на территории столько котов, и все такие разные
и поселок в переводе на русский язык, называется Кошачий глаз
dura lex, sed lex
кооотттеееичи и котииишки... энто прееелееешшштиии
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мырчик, полностью согласная
котам тут полная свобода
тут даже есть какой-то поселок в котором есть ферма по выведению очень редкой породы кошек
они чисто белые, гладкошертные, с разного цвета глазами
dura lex, sed lex
ойойой.... ражноглажые....
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
угу-угу
dura lex, sed lex
Тю, Турцея. А я думал это Ой-Петре...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Блин, дожили - 1,5 л. пива не хватило, сижу щаз попиваю коке-колу...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
1.5 твоя норма??
Та обычно да (ну, летом инокда и 2 заходят). А тут что-то просчиталсо - шипко большая плотвичина попалась
![]()
всем МЯВК!!!!
ага-ага, Хазяин, Турция
горы Торос, или как-то так называются
dura lex, sed lex
горыыыы
пивааасик и гыыыбка
мррррррррр
Так, давай розделим мух и котлеты - горы у Кэтюши, а пивасег с рыпкой у мну (был). И что лучше - так сразу и не скажешь![]()
то я мэчтаю
вшлух
у мну воопсче кофей ш канхетами шоколадными... и оштадками шладкими штруделя
Дык в Тюрции вроде как самое оно - турецкий кохфе в турецкой турке.Хотя, слыхал, кофе там никакой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks