Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 652 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    То на видео, в реале это аварийная ситуация - регистратор искажает расстояния. Да, таких конченых много сейчас наблюдается.
    так я не спорю, что подрезал. вопрос был, стоит ли нести в гаи? судя по видео не стоит, видео не отображает весь драмматизм и нет предыстории...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

это ж как нужно не уважать свою жену, поклеить туфлю на автомобиль...
    по мне так только дурочки пользуются таким знаком, предупреждая других водителей о своей неадекватности...
    на дороге не должно быть различий, водитель мужского пола или женского...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    по мне так только дурочки пользуются таким знаком, предупреждая других водителей о своей неадекватности...
    кстати тоже не понимаю глубокий смысл туфли...

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    метишь оказаться у него в подписи?))))
    я там давно

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    я там давно
    имею ввиду именную по-робокоповски))))

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Я заметил, что туфлей чаще всего помечают неадекватов. Думал раньше это какие-то тимуровцы делают. Оказалось владельцы сами метят так свои авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    кстати тоже не понимаю глубокий смысл туфли...
    ответ во второй строчке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Кстати, надо попробовать снять "Туфлю" и покататься только с "У".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Особенно учитывая, что наклейка "У" - это нарушение ПДД
    какого пункта?
    Нужно было учиться,а не покупать права....
    Тема=Да.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    какого пункта правил?
    А самому почитать ПДД не судьба? Уже ж спорили на эту тему на огороде. ну повторюсь. куда деваться:

Итак, буковка У
    к) "Учбовий транспортний засіб" - рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру "У" чорного кольору (сторона - не менше 200 мм, ширина кайми - 1/10 цієї сторони). Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, що використовуються для навчання водінню (допускається встановлення двостороннього знака на даху легкового автомобіля);

Про то, кто может обучать, где и как должна быть оборудована машина, в ПДД есть тоже, цитировать не буду, там все четко и подробно написано, раздел целый.

По поводу туфелек
    31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    31.4.7. Інші елементи конструкції:
    в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.

Я ж говорил "формально" - т.к. за туфельку в принципе можно пободаться, типа знак не ограничивает обзор. Но сугубо формально, согласно букве ПДД - нарушение.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А самому почитать ПДД не судьба? Уже ж спорили на эту тему на огороде. ну повторюсь. куда деваться:

Итак, буковка У
    к) "Учбовий транспортний засіб" - рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру "У" чорного кольору (сторона - не менше 200 мм, ширина кайми - 1/10 цієї сторони). Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, що використовуються для навчання водінню (допускається встановлення двостороннього знака на даху легкового автомобіля);

Про то, кто может обучать, где и как должна быть оборудована машина, в ПДД есть тоже, цитировать не буду, там все четко и подробно написано, раздел целый.

По поводу туфелек
    31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.

Я ж говорил "формально" - т.к. за туфельку в принципе можно пободаться, типа знак не ограничивает обзор. Но сугубо формально, согласно букве ПДД - нарушение.
    наклейку можно наклеить и не на стекло, а ниже
    но всё равно туфельку клеить глупо

MIX
    Guest

Типово

единственное нарушение - вешать У на авто которое ведет человек у которого уже ЕСТЬ права, а не он только планирует их получать.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    какого пункта?
    Нужно было учиться,а не покупать права....
    Тема=Да.
    Дарагой, почем правка пакупал? Или падарили, да?

Я привел, в чем нарушение. Пункт ПДД 30.3 и весь 24й раздел. Мало?
    перечитай ПДД, там еще множество таких сюрпризов.

То, что гайцы не дерут за эту буковку - это не ваша заслуга, это их недоработка (с)
    Когда я вижу такую отметку, я знаю, что владелец авто ПДД не изучал, права получил за взятку и учитываю при движении по дороге.

Для не читавших ПДД - неопытные водители (стаж меньше 2х лет) должны помечать авто знаком ограничения скорости 70.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    наклейку можно наклеить и не на стекло, а ниже
    Можно. Но на 99.9% авто наклейки именно на стекле

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    единственное нарушение - вешать У на авто которое ведет человек у которого уже ЕСТЬ права, а не он только планирует их получать.
    Нет. Эта наклейка обозначает автомобили, на которых проводится обучение вождению и которые оборудованы согласно разделу 24 ПДД. Кто за рулем - вторично. Хоть инструктор, хоть школьник от 16 лет, хоть обычный водила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

По поводу туфелек

Та вроде туфли никто спереди не вешает, а сзади она никак обзор не ограничивает. Так что нарушения никакого нет. А вот зачем ее лепить - это другой вопрос.

Дописів
    2 230

Типово

Что-то в последнее время часто попадаются авто с наклейкой "У" и совершенно наглым поведением - такое ощущение, что водитель за рулем хочет сообщить, что он "...только учиться и поэтому ездит, как хочет, а вы, типа, опытные, увернетесь..." Или в этот момент за рулем как раз "учителя" тех самых "учеников"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та вроде туфли никто спереди не вешает, а сзади она никак обзор не ограничивает. Так что нарушения никакого нет. А вот зачем ее лепить - это другой вопрос.
    ужеж писали сравнение - эта туфля как красная тряпка для быка
    это правда
    знак 70 тоже, но для начинающих он всё равно необходим
    я через почти год сняла и сразу стало легче ездить, пожалела что не сняла ещё немного раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Дарагой, почем правка пакупал? Или падарили, да?

Я привел, в чем нарушение. Пункт ПДД 30.3 и весь 24й раздел. Мало?
    перечитай ПДД, там еще множество таких сюрпризов.

То, что гайцы не дерут за эту буковку - это не ваша заслуга, это их недоработка (с)
    Когда я вижу такую отметку, я знаю, что владелец авто ПДД не изучал, права получил за взятку и учитываю при движении по дороге.

Для не читавших ПДД - неопытные водители (стаж меньше 2х лет) должны помечать авто знаком ограничения скорости 70.
    Та все это пошло от банальной безграмотности (не знания ПДД) на 70 никто внимания не обратит, на фурах, автобусах и прочих тоже висят и 70 и 80, да и на лобовое его не повесишь. Вот и стали вешать "У", чтобы даже идиоту было понятно. В России вон "!" на желтом фоне хорошо в глаза бросается!

Сторінка 97 з 652 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті