Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбросила счета на кофточки))) счет получила))
Аня, спасибо большое за ботиночки, они просто супер, качество намного выше цены, кожа мягенькая, подошва гибкая, не скользит, на ножке сидят отлично, у нас нога 17,7 примерно, 29 р. как раз чуть-чуть с запасиком, на шерстяной носочек. Дочка весь вечер в них проходила, ножки не вспотели, я очень довольна этой обувью и буду однозначно заказывать ее еще!!! Отдельное спасибо за звонок, так бы не попала на раздачу) Завтра пойдем в садик в обновочке ))) Маленький фотоотчетик, немного искажен цвет, в реале кожа чуть более розово-сиреневая
Удачных Вам продаж и благодарных покупателей!
Востаннє редагував Энни: 09.10.2015 о 15:22
Добрый день, подскажите, модель осень 036-28BM на ножку 18см. какой размер нужен?
Девочки, просьба оплачивайте кофточки! Не успеют сегодня нам отправить тогда((((
Анечка Приветик, вопрос, ты еще будешь заказывать одежду, мы там два платья присмотрели, но уже на со следующей зарплаты хотим) )))
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
Добрый день, Аня! Я заказывала ботиночки на мальчика 036-30 27 размер. Не пора ли оплачивать? Я не пропустила?
Добрый день, понравились ботиночки 023-312А и 023-312В, подскажите зима ли это? стоимость, мне на ножку 22см.
Анечка! Уберите из наличия наши боты - растоптали дома и решили оставить - достойной альтернативы так и не нашла.
Аня в 14-55 терминал Кирова, сумма 583
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks