| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне странно было, что эльдомовцы привезли стиралку без упаковки. И она поломалась буквально через месяц. Брали электролюкс, стоил он прилично. С сервисного центра приехал бесплатно мастер, лопнула трубка, что-то подмостил. Через месяц приехал второй раз и поставил оригинальную. ПММ уже заказывали в другом месте, тоже через инет, пришла в упаковке, с ней тьфу-тьфу.
У кого на кухне установлен газовый счетчик? Пожалуйста, напишите его размеры!
Вопрос некорректный, т.к. у меня (как и во всем нашем доме), установлен очень компактный счетчик роторного типа. НО: на сегодняшний день эти счетчики запрещены к установке, т.к. небезопасны (от многих соседей жалобы поступали, что еще и газ подтравливать начали со временем).
Тут правильнее узнавать что за счетчики сейчас горгаз ставит (если надеетесь дождаться от них установку) или смотреть какие счетчики сертифицированы в Украине (при самостоятельной установке)
Те счетчики, что сейчас ставят, визуально минимум 20х20 см, а некоторые "бандуры" и 30х30![]()
http://termos.dn.ua/p4824161-schetchik-gaza-gallus.html
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм ………….. 190 х 156 х 210
Каденс важнее клиренса!
никаких
а на соседний склад из Европы не могут завозить?
из стандартной (ходовой) техники только ПММ, остальная у меня "не как у людей", т.е. такую нечасто заказывают; говорили, что везли через Польшу, Электролюкс еслишо
очень интересный вопрос, как мне рассказывали есть техника серая и белая, т.е. та которую завезли официально и цена на нее выше и гарантии дают, и серая без налогов и ремонт там проблема, можно брать серую технику, но нужно очень тщательно подбирать изготовителя, мне советовали гаренье, подумайте. поспрашивайте
По поводу техники б/у. 9 лет назад мы купили в магазине уценки "АБВ" стиралку Индезит, как я поняла после какого-то ремонта. Еще ни разу не ламалась. Там же брали электрочайник, уже лет 5 отработал и продолжает без поломок.
Нужно мнение по такому вопросу. На кухне стены будут в желтоватом оттенке. Нормально ли будет покрасить в такой же цвет трубу и батарею? Или традиционно белый? Не хотелось выделять трубу просто.
Я заказывала свою технику (smeg) на сайте http://btshop.com.ua/ на второй покупке сделали хорошую скидку и не знаю как насчёт всех производителей , но у меня гарантия 5 лет производителя, паспорта, гарантии и т.д. все было в коробке и придраться собственно не к чему.
Народ, а подскажите такой вопрос: удобнее ли когда на варочной поверхности ручки расположены справа? А то на тех моделях, что мне подходят (Горение), ручки на передней планке и пишут, что греются сильно... Нашла модели другого производителя (Бош), ручки сбоку справа, но отзывов совсем нет именно по ним... Может, у кого есть - расскажите как оно?
Востаннє редагував Simple: 10.06.2013 о 12:38
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks