Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 250 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я покупала все под заказ, везли из Европы
    работает отлично
    а какие гарантии, что технику везли из Европы, а не из соседнего склада?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    как проявляет себя техника? не глючит, не ломается? я так понимаю, вы не первый месяц ее используете?
    а мне странно было, что эльдомовцы привезли стиралку без упаковки. И она поломалась буквально через месяц. Брали электролюкс, стоил он прилично. С сервисного центра приехал бесплатно мастер, лопнула трубка, что-то подмостил. Через месяц приехал второй раз и поставил оригинальную. ПММ уже заказывали в другом месте, тоже через инет, пришла в упаковке, с ней тьфу-тьфу.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У кого на кухне установлен газовый счетчик? Пожалуйста, напишите его размеры!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вопрос некорректный, т.к. у меня (как и во всем нашем доме), установлен очень компактный счетчик роторного типа. НО: на сегодняшний день эти счетчики запрещены к установке, т.к. небезопасны (от многих соседей жалобы поступали, что еще и газ подтравливать начали со временем).
    Тут правильнее узнавать что за счетчики сейчас горгаз ставит (если надеетесь дождаться от них установку) или смотреть какие счетчики сертифицированы в Украине (при самостоятельной установке)

Те счетчики, что сейчас ставят, визуально минимум 20х20 см, а некоторые "бандуры" и 30х30

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    http://termos.dn.ua/p4824161-schetchik-gaza-gallus.html
    Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм ………….. 190 х 156 х 210

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а какие гарантии, что технику везли из Европы, а не из соседнего склада?
    никаких
    а на соседний склад из Европы не могут завозить?

из стандартной (ходовой) техники только ПММ, остальная у меня "не как у людей", т.е. такую нечасто заказывают; говорили, что везли через Польшу, Электролюкс еслишо

Тая, по стиралкам Электролюкс не очень хорошие отзывы, т.к. чувствительная техника для "наших широт", особенно электроника из-за перепадов напряжения

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

Тая, по стиралкам Электролюкс не очень хорошие отзывы, т.к. чувствительная техника для "наших широт", особенно электроника из-за перепадов напряжения
    у нас и защита, и стабилизатор напряжения на доме..Там именно механическое повреждение было, которое стопорило работу стиралки. С отзывами на технику вообще сложно. Люди пишут про свой опыт через пару лет использования, а то, что в магазинах, ХЗ какого уже качества...

Дописів
    10 284

Типово

В настоящий момент озадачена покупкой крупной бытовой техники. Приобретение - через интернет-магазины. В медиа была информация о продаже якобы "новой" техники, которая бывшая в употреблении и после ремонта.
    Посоветуйте как не купить б/у товар по цене нового, на что обратить внимание при покупке, в каких проверенных интернет-магазинах покупать или не покупать.
    очень интересный вопрос, как мне рассказывали есть техника серая и белая, т.е. та которую завезли официально и цена на нее выше и гарантии дают, и серая без налогов и ремонт там проблема, можно брать серую технику, но нужно очень тщательно подбирать изготовителя, мне советовали гаренье, подумайте. поспрашивайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

По поводу техники б/у. 9 лет назад мы купили в магазине уценки "АБВ" стиралку Индезит, как я поняла после какого-то ремонта. Еще ни разу не ламалась. Там же брали электрочайник, уже лет 5 отработал и продолжает без поломок.

Нужно мнение по такому вопросу. На кухне стены будут в желтоватом оттенке. Нормально ли будет покрасить в такой же цвет трубу и батарею? Или традиционно белый? Не хотелось выделять трубу просто.

Дописів
    109

Типово

трубы и батареи, покрашенные в цвет обоев очень хорошо смотрятся

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    очень интересный вопрос, как мне рассказывали есть техника серая и белая, т.е. та которую завезли официально и цена на нее выше и гарантии дают, и серая без налогов и ремонт там проблема, можно брать серую технику, но нужно очень тщательно подбирать изготовителя, мне советовали гаренье, подумайте. поспрашивайте
    чаще всего серая и белая ничем по качеству не отличается (таким образом избегают налогообложения), брак может быть и там и там, а проблемы с ремонтом потому что на серую не дают гарантии или дают минимальную.

Дописів
    841

Типово

В настоящий момент озадачена покупкой крупной бытовой техники. Приобретение - через интернет-магазины. В медиа была информация о продаже якобы "новой" техники, которая бывшая в употреблении и после ремонта.
    Посоветуйте как не купить б/у товар по цене нового, на что обратить внимание при покупке, в каких проверенных интернет-магазинах покупать или не покупать.
    Я заказывала свою технику (smeg) на сайте http://btshop.com.ua/ на второй покупке сделали хорошую скидку и не знаю как насчёт всех производителей , но у меня гарантия 5 лет производителя, паспорта, гарантии и т.д. все было в коробке и придраться собственно не к чему.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Народ, а подскажите такой вопрос: удобнее ли когда на варочной поверхности ручки расположены справа? А то на тех моделях, что мне подходят (Горение), ручки на передней планке и пишут, что греются сильно... Нашла модели другого производителя (Бош), ручки сбоку справа, но отзывов совсем нет именно по ним... Может, у кого есть - расскажите как оно?
    Востаннє редагував Simple: 10.06.2013 о 12:38

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Народ, а подскажите такой вопрос: удобнее ли когда на варочной поверхности ручки расположены справа? А то на тех моделях, что мне подходят (Горение), ручки на передней планке пишут, что греются сильно... Нашла модели другого производителя (Бош), ручки сбоку справа, но отзывов совсем нет именно по ним... Может, у кого есть - расскажите как оно?
    У меня на "Сименсе" (тот же "Бош") ручки по переднему краю расположены. Ничего не греется, хотя приходится часто посуду с большим диаметром дна ставить

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня на "Сименсе" (тот же "Бош") ручки по переднему краю расположены. Ничего не греется, хотя приходится часто посуду с большим диаметром дна ставить
    +1 (на самсунге)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Народ, а подскажите такой вопрос: удобнее ли когда на варочной поверхности ручки расположены справа? А то на тех моделях, что мне подходят (Горение), ручки на передней планке и пишут, что греются сильно... Нашла модели другого производителя (Бош), ручки сбоку справа, но отзывов совсем нет именно по ним... Может, у кого есть - расскажите как оно?
    у меня греется
    стараюсь на передней конфорке только маленький огонь включать

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

У меня ручки справа на варочной поверхности, ничего не нагревается
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    У меня ручки справа на варочной поверхности, ничего не нагревается
    а удобно, когда справа: это ж все ложки/крышки через них носить - не сильно ли заляпываются?

Дописів
    841

Типово

У меня сбоку на планке, очень удобно. Насчет "заляпывается" - не знаю, протираю каждый день.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня тоже по переднему краю, и ничегошеньки не греется! Правда расположение комфорок не "квадратиком", а "крестиком"))))

Сторінка 97 з 250 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті