| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну должен же был я перейти на понятный для туземцев язык. Если я свою позицию 300 раз повторил а мне местные интеллектуалы советуют кто в любовницы Олю взять, кто денег ей насыпать, кто работу ей найти. Ну не доходит. Шаг вправо от шаблона - уже остановка мозга.
А так на доступном и понятном Вам, Алиса, языке, простыми словами и терминами. Вам же полегчало после этого? Сделал женщине приятное.
Оушен, а Вы не очень расстроитесь, если я сообщу, что Ваши какашки не долетают до цели? ну, в основном. +)
или Вам все равно, процесс, ткскзть, ради процесса, "я дерусь потому, что дерусь" ©?
Алис, это не телодвижения. это радиовещание.
какашечные шахматы - это какой-то новый вид спорта![]()
Оушен, вообще я щетаю ты молодец - оттянул внимание на себя, восстановил мировой порядок. Ты же более достойный объект для "волков", правда?
врут! безбожно врут!а как же популярный стереотип про женскую любовь ушами? +)))
скажи еще, что кто-нибудь до сих пор верит в "размер не имеет значения"![]()
вспомнила
lomeiko, помнится Вы когда-то предлагали Оле купить у Вас какой-то ноутбук......
в связи с изменившимися обстоятельствами,
может дадите Оле попользоваться временно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks