скоро буду, как досадно, отвлекают Днем Рождения на работе,
но Вы ведь меня дождтесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро буду, как досадно, отвлекают Днем Рождения на работе,
но Вы ведь меня дождтесь![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva ..................................![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
MIX, Поздравляю!![]()
скоро буду, ну если нервы..то ладно.. тогда можно..но чуть-чуть
![]()
![]()
скоро буду,ой... ничаяно
...Верь, что я жива.
Ух ты...И это только начало ! ??? * Мечтательно вздохнув*
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, поиграем в пазлы?
хотите глазки или локон?
(для начала)
...Верь, что я жива.
Minerva, странное начало![]()
Начинать нужно с конца.. в смысле с края. Ну хотя бы с низу или с верху.
(с) Vedma
ой... можно продемонстрировать пяточки?
а Вы обещаете не щикотать?
...Верь, что я жива.
привет всем!!!!!!!!!!http://217.24.170.155/
Minerva, пяточки ? Только вместе с носочками. А-то как-то вырвано из контекста получится![]()
(с) Vedma
ХХХХХХХХХХООООООЧУУУУУУУУУУУ ЗИММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГАААААААААААА!!!
Хочу тепла в душе, быть рядом с любимым, слышать биение его сердца, вдыхать дурманящий запах его тела.![]()
так грустно быть невлюбленной...хочу влюбиться !
Магия,
"я полагаю что все это следует шить"![]()
Влюбленность это замечательное чувство!
Дикая Орхидея,СпасибоMIX, Поздравляю!))
Marusha_kisa,Ээх...а я вот тоже ищу в кого влюбиться..не знаю правда зачемтак грустно быть невлюбленной...хочу влюбиться !Видимо потому, что доэтого влюблялся не в тех.
А вообще, почему-то именно сейчас хочется уединения...залезть под плед, взять чашку горячего гофе, закурить сигарету и смотреть в окно за бегущими куда-то прохожими, хмурыми тучами и ветром, качающим могучие деревья...а на коленях будет лежать преданный кот, который в полудрёме будет мырлыкать, изретко поглядывая на меня своими зелёными глазами...
все что вы предлагаете очень опасное занятие, затягивает. И в один прекрасный момент можешь понять, что никого кроме себя и кота видеть в своей жизни не хочешь. Как говориться - дурному не сумно й самому.Допис від MIX
Marusha_kisa, может MIXу просто захотелось поразмыслить на едине?
Магия,В простите туалете?может MIXу просто захотелось поразмыслить на едине?Гг
Та кто ж спорит то? Проходилии это пройдёт!!!
Marusha_kisa,Спасибодурному не сумно й самому.![]()
А, Вы размышляете только в туалете?Допис від MIX
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks