Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 423 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Марина, я не на стрип хожу, а на танец на пилоне. В новый центр.
    Хожу -это пока громко сказано. Целый раз была!
    А где там? Хоть приблизительный ориентир? Хотя где мне взять такой пилон, чтобы меня выдержал и не загнулся?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ((((плохо, что вас не будет.
    Жень, в какой садик пошли?
    жалко очень, и платье останется не выгуляно))) Мы уже второй утренник подряд пропускаем, как с этими болячками мероприятия планировать, еще и заранее, непонятно.
    В садик ходим на Солнечном, никак номер не запомню, давно с ним определилась, а точнее не с садиком, а с воспитателем, ею очень довольна, и няней тоже, конечно их заслуга, что Дашка ходит с удовольствием, я видела, что она готова к этому, но не ожидала, что все пройдет так легко и быстро.

Юристка, Даня великолепен, взрослый совсем, и артистом будет явно, потому как очень органично вписывается в кучу образов, я думала он в мантии красавец был, а тут пианист еще краше)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А где там? Хоть приблизительный ориентир? Хотя где мне взять такой пилон, чтобы меня выдержал и не загнулся?
    Прямо в офисном здании, которое на углу. Там был агробанк раньше. Тот угол, который первый виден, когда съезжаешь с моста
    Вот у них сча купон на супердиле, правда на пилон нема.
    Вот их сайт, у них там куча разного времени, даже больше, чем в расписании.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Извини, конечно, но не рассматривать не получилось. "глаза" очень бросаются в глаза
    А будущий Моцарт вообще отпадный. Вот думаю, надо нам такое пиянина или нет. Он иногда садится за мой стол и барабанит пальцами в такт музыке.
    +1
    "глаза" шикарные Моцарт - великолепен!
    Папа тоже хорош
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у кого такое было? Матвейка как видит пачку сливочного масла, хватает и начинает его есть, ест и ест, отобрать нереально, убегает и ОРЁТ. А сегодня мы ели картофель в мундирах и соответственно было блюдце с растительным маслом. Он его выпил, а потом вылизывал долго. Может нам чего в организме не хватает??
    Юристка, семейство прекрасное, а мама просто очаровательна! про музыкального гения просто молчу, нет слов
    у Тимура такая реакция на сметану, ел бы и ел..

Юля, Соул, тогда удачи тебе!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,я уже не знаю,что и думать с этими истериками. Уезжали-был нормальный ребенок,вернулись,а у нас истеричка.

Юля,невролог пока ничего не говорит,приедет к нам в понедельник
    Наложилась болячка+ваш отъезд. Не переживай, все нормально будет!

Марина,
    фото класс, а там где Даня Моцарт то ваще отпад!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите по зимней обувке для маси.Какой фирмы лучше брать??Хочется чтоб было не шибко дорого и тепло(про красоту молчу-не дорого и красиво,еще и тепло это сказка)))Может кто-то знает СП где можно не заказывать,а где есть в наличии(боюсь с размером промазать)?
    Или может кто-то продает свои сапожки и комбезик на зиму.Если можно в Л.С,я частенько не успеваю вас читать.Пасибки.
    Мы вот такую модель взяли,довольны очень.Там замок на обратной стороне одевать просто класс как удобно!

Правда я на форуме выбирала,но там их еще не было.А потом увидела в магазине унас на районе за 290 и купили,плюс еще не выросли с Демар того года.
    А со стельками у нас получился 21 размер по их сетке размерной,а в итоге хорошо налез 23.Теперь без примерки обувь не буду брать,а то с туфлями пролетела как-то так.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а ,я ж Олю с 5рищей забыла поздравить!так держать,умница!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ксюха, может он за вами скучал сильно, а теперь у него что-то типа переизбытка чувств.. Внимание, может, так привлекает к себе.
    А истерит как? Точнее, по поводу или просто?
    а по-разному истерит и по поводу и без.

Юристка, отличные фотографии! Даня красавец, у тебя декольте потрясающее))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а по-разному истерит и по поводу и без.

Юристка, отличные фотографии! Даня красавец, у тебя декольте потрясающее))
    Сдается мне, что у тебя декольте не менее потрясающее.
    А я в воскресенье иду в театр "Верим". У нас там свои люди, так что пойдем по пригласительным на самые хорошие места.
    Муркоша, с пятеркой тебя!!! А то я подтупляю что-то. Сегодня еще по СП заказ отправляла, полдня с ним протрахалась. Зато удовлетворена.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а ,я ж Олю с 5рищей забыла поздравить!так держать,умница!
    Муркоша, с пятеркой тебя!!! А то я подтупляю что-то. Сегодня еще по СП заказ отправляла, полдня с ним протрахалась. Зато удовлетворена.
    Спасибо, девчоночки!!!!))
    Меня седня даже не вжарили на заседании кафедры за то, что у меня статей нету еще)))На повестке дня была какая то аспирантка-краля, которая съездила так удачно по обмену на стажировку в Германию, что теперь этот университет категорически отказался принимать наших аспирантов))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Забежала на секунду..совсем заработалась, уже мозоли на руках от мышки...соскучилааась за всеми..думала на форумовке увижу - а ее не будет?
    юристкааааа...фото- просто супер-пупер!!очень-очень классные! и шедевральная мама, и исключительно-интеллектуальный пианист))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Надо и мне начать Декстера смотреть. Я обожаю фильмы про маньяков. Я знаю всех серийных убийц. Даже реферат по психологии на эту тему писала. Препод в обморок упал, когда я реферат притащила.
    Надо было мне тебе его заказать. Что то я тупанула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечерок!
    Фотки юристки красивыеееееее!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у кого такое было? Матвейка как видит пачку сливочного масла, хватает и начинает его есть, ест и ест, отобрать нереально, убегает и ОРЁТ. А сегодня мы ели картофель в мундирах и соответственно было блюдце с растительным маслом. Он его выпил, а потом вылизывал долго. Может нам чего в организме не хватает??
    Юристка, семейство прекрасное, а мама просто очаровательна! про музыкального гения просто молчу, нет слов
    Вот только вечером сегодня наш тоже достал свежекупленное масло, сам его распечатал и пальцем ковырял и ел (мясло, ная-ням-ням). Раньше, оно ему по барабану было. Давала только в кашках. А масло, правдо оливкое, я каждый день в овощное блюдо добавляю по - немножку.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам седня привалил отакой комбез

Думала Ленне продавать сначала, но че-то не уверена в ТСМ в плане насколько он теплый... Решили оставить пока оба.
    Два комбеза никогда не помешают. Как по мне они вообще - необходимы - один потоньше, другой потолще , так как у нас зимой размах температуры большой от +5 до -35

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Юристка, чудесные фотки!!!
    Бусичка, с зубиком вас!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надо было мне тебе его заказать. Что то я тупанула
    Если будет желание, у тебя есть время. Я сейчас состаляю список по моющим, так что скоро увидимся.
    А если есть желание скачать, то http://rutor.org/torrent/93744/dekst...vc-ot-novafilm - 1-5 сезоны
    http://rutor.org/torrent/147181/deks...ip-ot-lostfilm - 6-й сезон (1-4 серии)
    Здесь без регистрации.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Как всегда на этой неделе я пробегаючи, решила забежать и поздороваться. Хочу похвастаться своими мужчинами: взрослым и карапузиком (ну и я к ним примазалась), а именно - результаты нашей фотосессии (хотя я не очень ею довольна).
    наша "дружная семейка":
    Марин - ты афихенная. Сына и папа - копии друг друга.))

Дописів
    79 633

Типово

Если будет желание, у тебя есть время. Я сейчас состаляю список по моющим, так что скоро увидимся.
    А если есть желание скачать, то http://rutor.org/torrent/93744/dekst...vc-ot-novafilm - 1-5 сезоны
    http://rutor.org/torrent/147181/deks...ip-ot-lostfilm - 6-й сезон (1-4 серии)
    Здесь без регистрации.
    Точно - составляй мне список моющих - а я тебе список кина)))
    А на скока дисков весь декстер потянет?

Дописів
    85

Типово

Добрый вечер.Можно я тут с вами сегодня посидю?мне спать нельзя-караулю малого.Вчера(т.е. сегодня ночью) температура 40,блин,это у 9месячной ляли.Меня телепало до приезда скорой.Поэтому,решила сегодня посторожить.Вчера тоже сторожила,но сморило,потому как мы болеем уже 3ю ночь подряд.....Блин,я именно этого и боялась.Старший принес,младший подхватил....

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, звайдите в темку по-поводу завтрашней форумовки!!!

Сторінка 97 з 423 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті