| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну завтра проверка на благонадежность)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
третий глоток выпью за то, что бы у каждого был не только настоящий друг, но и настоящий враг!
ибо друзья нас расслабляют, и только враги дают нам возможность всегда быть в тонусе и со светлой головой!
цём мою девочку![]()
Народ,ай нид ю хелп!!!!!!!!!!!!!!Нужен кто то,с Мечникова...Нужен пропуск...Сеня поругался на проходной-меня пилять не пустили...
Всегда пускали,а тут зараза сельская на проезде за шлагбаумом не пустила пилять.Тыкал в лицо бумаженцию какуют,мол у каждого сотрудника на машине должна быть.Принципиально не впустил.Шо делать?
Шоль Рыженко нажалаваццо?
Нихто тама не трудится-дабы энтот гребанный пропуск сделать?У половинки спросил-она хз.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
фух. отвлекли(((
Котяра, пешочком слабо?))))))))))
уехало.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у мну отобрали карточку МЕТРО, может у кого есть лишняя пластиковая? КУПЛЮ! так как документы ФОП зарегены в другом городе, а там только метро база, и карты выдают какие-то урезанные для МЕТРО-базы ... а те что были старые бумажные все отобрали (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у меня под картой уже вписаны три человека, чи четыре ((((
эти карты помоему щас всем подряд дают.
ты спрашивал у девочек как её получить?
и чё забрали? О_о шо за цирк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks