Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка,а мои это номер 17 в палитре?![]()
По поводу "нам много не бывает" ...
Вы не представляете, какой у меня соблазн что-то себе оставить, попробовать, когда я получаю посылку с чем-то новеньким!!! У меня муж уже тихонько хи-хикает в сторонке, видя мои глаза и реакцию на тени, блески для губ...
Вымазать хоть бы то, что у меня есть и то, что себе оставляю с браков))) Но чувствую скоро открою раздел "раздам", то реально есть и тени с брачком, какими я не пользуюсь, и помады есть приличные по цвету ... Ой, вещать могу много на эту тему))
/
Как я тебя понимаю, я б, наверное, тоже не смогла)))))) как захожу в твою тему, столько соблазнов, и то, и то хочется, но кошелек то не безразмерный))) а в последнее время все на эти чудные теньки смотрю-высматриваю))))
ладно, возьмем синенькие на пробу, а потом будем решать, какие, и под что их красить)))) а то так нравятся бирюзовые(10), но подумала-подумала, не под что красить)))
ты говори, есть немножко до 12 шт.не будет хватать, может подружку уболтаю на такую красоту!!!)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks