после стерилизации спустя месяц у собаки воспалился шов.
что делать не знаю. подскажите в какую клинику обратится в центре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после стерилизации спустя месяц у собаки воспалился шов.
что делать не знаю. подскажите в какую клинику обратится в центре?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Может кто-то поделиться контактами в личку ветеринара, которого можно на дом вызывать и ночью?
Подскажите, какие отзывы от ветклинике в Доме природы? Нужно стерилизовать собаку
Очень нужен отзыв о враче Кристине Алексеевне из Айболита, что в цирке.
Подскажите, пожалуйста, отзывы о ветеринаре Шубин Тихон Геннадьевич, работает возле рынка кодак на Победе. Посоветовали знакомые, но хотелось бы больше информации. Может кто у него был и может поделиться впечатлениями.
Здравствуйте!
Где то читала, на Новокрымской о хорошем ветеринаре, помогите найти контакт, мы оттуда недалеко живем![]()
Порекомендуйте хорошего ветеринара. У кота хроническая эрозия двенадцатиперстной кишки, каждый день рвет, сейчас обострение. На Космической одни бестолочи, только УЗИ сделали, кота не посмотрели толком, Спазмалгон выписали. Желательно специалист из частной клиники, т. к. остальным не доверяем.
Срочно нужен очень-очень хороший ветеренар, у которого есть возможность приехать на дом. Для кота, ему 19 лет. У кого есть такой специалист-порекомендуйте пожалуйста! Звоните-я перезвоню. У меня нет возможности в течие для просмотреть тему.
Всем, откликнется-огромное спасибо!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks